• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ЗИФА

Цитата: Jusik от августа 10, 2011, 12:31:32
в объектах строительства поя вились 3 дома "замелекесье"-трешек там к сожалению нет :'(,но хоть двушки побольше площадью
район ,конечно,не ахти,но чем совсем без квартирки...
Может все-таки в сентябре начнется уже "реальный" конкурс :o
а сколько кв м там двушка????, что-то плохо видно

Jusik

Цитата: ЗИФА от августа 10, 2011, 13:05:23
а сколько кв м там двушка????, что-то плохо видно
есть стандартные(54),а есть 63 с копейками
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от августа 10, 2011, 12:36:09
Кстати,с учетом этих домов и оставшихся на данный момент в конкурсе  квот-остается 670 кв "свободных"-может добавят квот и  бальникам и трехлеткам ;)
надеемся и верим... интересную все таки они планировку квартир сделали... в некоторых подъездах сплошь однокомнатные только будут как я понял.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

sella

Зато скока народу будет жить.....................то ли радоваться, толи плакать

inna88

Ребят, вот опять затормозили постановку на учет приостановили!!! Заколебали уже чес слово!!! >:D Вот у меня вопрос такой может поможете: мы доки на СИ сдали в мае, все приняли, они сейчас в мэрии Наб. челнах, так как в Казани доки не принимают временно опять блин приостановили, неизвестно когда начнут принимать, я уже рожу через 3 недели, имеем ли мы право на детские деньги 200.000, если фактически нас на учет еще не поставили,т.е постановление о постановке на учет нам еще не выдали???
Давайте уже бегом стройте а!!!!

Ялена

Цитата: inna88 от августа 14, 2011, 02:05:46
Ребят, вот опять затормозили постановку на учет приостановили!!! Заколебали уже чес слово!!! >:D Вот у меня вопрос такой может поможете: мы доки на СИ сдали в мае, все приняли, они сейчас в мэрии Наб. челнах, так как в Казани доки не принимают временно опять блин приостановили, неизвестно когда начнут принимать, я уже рожу через 3 недели, имеем ли мы право на детские деньги 200.000, если фактически нас на учет еще не поставили,т.е постановление о постановке на учет нам еще не выдали???
Нет,не имеете права,т.к.не стоите на учёте и Вам не присвоен номер.

Elzik

Да....почитала и ужаснулась,  неудачно конешно получается у людей, ведь 200 тыс. как никак неплохо было бы насчет.

Jusik

Народ предлагаю поддержать наших "соратников"казанцев и через СМИ поднять проблему  нынешней ситуации "программы СИ", я "закинула удочку" в "челнинские известия" и если там согласятся нас напечатать,то мне нужен доброволец из трехлеток,чтоб осветить этот вопрос и ситуацию среди этой категории,т.к мне до 3леток ещё далеко -жду в личке
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Maria2011

Привет.Мы стоим в соц.ипотеке с 2008г и по сегодняшний день,нас записали в очередники .Кто знает как быстро мы получим?И за двоих деток нам по 200т.р на счету они учитываются?

ЗИФА

Когда же откроют конкурс??????????????????????? ,наверное после Казани идет все таки Набережные челны!!!!!!!!!!!!!!

Serg07_77

Цитата: ЗИФА от сентября 18, 2011, 10:03:50
Когда же откроют конкурс??????????????????????? ,наверное после Казани идет все таки Набережные челны!!!!!!!!!!!!!!
В Казани из-за пикета открыли конкурс, а в Челнах еще неизвестно когда он будет, даже в СБ не знают или знают но не говорят

ЗИФА

а может уже хватит ждать, а взять пример у Казани!!!!

Serg07_77

Цитата: ЗИФА от сентября 18, 2011, 10:44:00
а может уже хватит ждать, а взять пример у Казани!!!!
В Казань что-ли ехать и там митинг устраивать?

ЗИФА

Serg07_77

Цитата: ЗИФА от сентября 18, 2011, 10:53:33
НЕТ в Челнах
Напротив мэрии, да тоже бы наверное сразу конкурс открыли или просто бы с помощью ментов всех разогнали

Serg07_77

Цитата: Serg07_77 от сентября 18, 2011, 10:58:27
Напротив мэрии, да тоже бы наверное сразу конкурс открыли или просто бы с помощью ментов всех разогнали
Хотя нет, ментам вмешиваться нельзя, если порядок не нарушаешь, тем более при СМИ

Maria2011

Serg07_77

Maria2011

В строим будущее сказали что будет в октябре,конкретное число не говорят.

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 18, 2011, 11:23:34
В строим будущее сказали что будет в октябре,конкретное число не говорят.
Понятно, они мне полгода каждый месяц говорят, что конкурс будет в следующем месяце, посмотрим

ЗИФА

Цитата: Maria2011 от сентября 18, 2011, 11:20:47
Конкурс будет в октябре!
других вариантов нет, в сентябре уже не откроют!!!!!да еще объекты должны быть сданы, в 35 только стоят!!!!!

Serg07_77

Цитата: ЗИФА от сентября 18, 2011, 11:27:06

других вариантов нет, в сентябре уже не откроют!!!!!да еще объекты должны быть сданы, в 35 только стоят!!!!!
Объекты не обязательно должны быть сданы, в прошлом году дом только начинался строиться, а конкурс на него уже был

Maria2011

В любом случае до нов.года розыграют.

Maria2011

Я смотрю у на ктото 3 и 4 комн выиграл.Несколько домов ушло.Наконец то,пол года висят.

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 18, 2011, 12:28:27
Я смотрю у на ктото 3 и 4 комн выиграл.Несколько домов ушло.Наконец то,пол года висят.
Да и комнатка которая давно висела тоже ушла