• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Быстрейбы все разобрали,чтоб наши будущие квартиры выставили ;) ;) ;)

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 18, 2011, 12:42:30
Быстрейбы все разобрали,чтоб наши будущие квартиры выставили ;) ;) ;)
Почему интересно остальные аэродромы не раздали, на них же были заявившиеся

Maria2011

Да,странно!Я бы тоже на такую большую поиграла,но кварт.плата и кредит это много! :(

Рыбников

Цитата: Maria2011 от сентября 08, 2011, 13:30:37
Привет.Мы стоим в соц.ипотеке с 2008г и по сегодняшний день,нас записали в очередники .Кто знает как быстро мы получим?И за двоих деток нам по 200т.р на счету они учитываются?
Здравствуйте, не понял о каких по 200т.р. на деток идет речь? Не могли бы вы более подробно раскрыть тему?

Ялена

Цитата: nusman от сентября 18, 2011, 18:55:40
Здравствуйте, не понял о каких по 200т.р. на деток идет речь? Не могли бы вы более подробно раскрыть тему?
Если с момента постановки на учёт рождается ребёнок,то государство перечисляет на Ваш счёт 200т.р.

Maria2011

Цитата: nusman от сентября 18, 2011, 18:55:40
Я встала в ипотеку,а после родила двоих детей и за каждого по 200т.р. перечислили.Вооб :good:ще хорошо. :good: :good:

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от сентября 18, 2011, 12:44:12
Почему интересно остальные аэродромы не раздали, на них же были заявившиеся
если посмотреть на заявившихся на эти квартиры, то у самого первого там сейчас около 160 тыщ баллов... но эти семьи, заявились на эти квартирки во время глюков на сайте... тогда можно было добавить любую квартиру, с любой площадью, даже если у тебя на счету нет столько денег за сверхнорматив. с тех пор эти учетки там привязанные и болтаются.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

prapor1234

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Требуется Ваша консультация. Женился, жена и тёща стоят на социальной ипотеке. могу ли я к ним присоединиться? надо ли мне у них прописываться? по нынешней моей прописке квадратных метров тоже нехватает.

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 18, 2011, 20:35:58
если посмотреть на заявившихся на эти квартиры, то у самого первого там сейчас около 160 тыщ баллов... но эти семьи, заявились на эти квартирки во время глюков на сайте... тогда можно было добавить любую квартиру, с любой площадью, даже если у тебя на счету нет столько денег за сверхнорматив. с тех пор эти учетки там привязанные и болтаются.
А почему их тогда не убирают со списка, если у них не оплачен сверхнорматив, это скорее всего трехлетки, т.к. им на любую квартиру заявляться можно

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от сентября 19, 2011, 10:04:52
А почему их тогда не убирают со списка, если у них не оплачен сверхнорматив, это скорее всего трехлетки, т.к. им на любую квартиру заявляться можно
вот они "счастливчики", которые заявились на квартиры во время глюков на сайте  :)
1   1639-000871-151208   156887   2467   Бюджетная
2   1650-008852-230409   65270   3740   Бюджетная
3   1650-004668-250107   42638,3   6296   Бюджетная
как видим первые два учетных дела явно не трехлетки. декабрь 2008 года и апрель 2009. трех лет им еще нет. 3 учетное дело тоже не трехлетка, т.к. категория тогда была бы целевая. скорей всего у последней учетки есть неоплаченные дни. а убрать их из списка видимо не имеют права или же просто не до них.

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 19, 2011, 10:12:37
вот они "счастливчики", которые заявились на квартиры во время глюков на сайте  :)как видим первые два учетных дела явно не трехлетки. декабрь 2008 года и апрель 2009. трех лет им еще нет. 3 учетное дело тоже не трехлетка, т.к. категория тогда была бы целевая. скорей всего у последней учетки есть неоплаченные дни. а убрать их из списка видимо не имеют права или же просто не до них.
Спасибо, теперь понятно, что-то я раньше не обратил внимания на их категорию

Татьяна и Марсель

ну почему сразу ошибка сервера? ведь возможно такое что эти семьи кладут ежемесячно не положенные 2200 руб. а все свои ежемесячные накопления, в таком случае они могли вырваться вперед!

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 19, 2011, 20:29:07
ну почему сразу ошибка сервера? ведь возможно такое что эти семьи кладут ежемесячно не положенные 2200 руб. а все свои ежемесячные накопления, в таком случае они могли вырваться вперед!
ну тогда у них баллов было бы нааааамного больше. просто я приметил эти учетные дела уже давно. все во время того же глюка на сайте. как они начали заявляться на них.  есть только сомнения по поводу третьего учетного дела.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 19, 2011, 10:12:37
вот они "счастливчики", которые заявились на квартиры во время глюков на сайте  :)как видим первые два учетных дела явно не трехлетки. декабрь 2008 года и апрель 2009. трех лет им еще нет. 3 учетное дело тоже не трехлетка, т.к. категория тогда была бы целевая. скорей всего у последней учетки есть неоплаченные дни. а убрать их из списка видимо не имеют права или же просто не до них.
А скольки комнатные они выиграли??? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от сентября 20, 2011, 11:28:45
А скольки комнатные они выиграли??? ???
да нет, не выиграли они. они заявку сделали. так вот эта заявка у них из конкурса в конкурс и перемещается. возможно у этих учеток и 10% стомости от 4 х комнатной квартиры на счету нет.

Marfutka

Кто может подсказать, встала на учет в 2007г. квартиру получили в 2009г. в то время были просто номера учетных дел, паролей не было, как сейчас попасть на личную страничку?

Serg07_77

Цитата: Marfutka от сентября 20, 2011, 11:58:47
Кто может подсказать, встала на учет в 2007г. квартиру получили в 2009г. в то время были просто номера учетных дел, паролей не было, как сейчас попасть на личную страничку?
Были в те времена пароли, на третьей странице в середине договора он написан, сам в 2007 г. на учет встал.

Мамочка

Цитата: prapor1234 от сентября 19, 2011, 09:00:04
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Требуется Ваша консультация. Женился, жена и тёща стоят на социальной ипотеке. могу ли я к ним присоединиться? надо ли мне у них прописываться? по нынешней моей прописке квадратных метров тоже нехватает.
прописываться не обязательно, обязательно согласие заявителя (жены или тещи)  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 20, 2011, 11:45:03
да нет, не выиграли они. они заявку сделали. так вот эта заявка у них из конкурса в конкурс и перемещается. возможно у этих учеток и 10% стомости от 4 х комнатной квартиры на счету нет.
Почему,если они заявились значит есть 10%.У нас тоже есть 10% на 4-х,мы тоже можем играть.

Мамочка

Уточнить хотела - конкурс открыт? квартиры есть? вы можете заявиться?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ильнар и Лейля

Цитата: Мамочка от сентября 20, 2011, 12:57:55
Уточнить хотела - конкурс открыт? квартиры есть? вы можете заявиться?
конкурс вроде как открыт, но там одни остатки 3-х и 4-х комнатные аэродромы только. новые квартиры 35 го комплекса так и не добавят.
Цитата: Maria2011 от сентября 20, 2011, 12:51:53
Почему,если они заявились значит есть 10%.У нас тоже есть 10% на 4-х,мы тоже можем играть.
ну вы вроде бы трехлетка и можете заявится на эти квартиры, а я выше уже писал, что эти учетные дела не трехлетки. пусть обычный балльник имея на счету около 300 тысяч рублей заявится на 4-х комнатную квартиру. он этого в общем сделать не сможет. разве что семья будет состоять из 5 и более человек.

Айгуль2011

Здравствуйте. Извините может я и не в тему, но что значит целевая категория?

Ильнар и Лейля

Цитата: Айгуль2011 от сентября 20, 2011, 13:17:17
Здравствуйте. Извините может я и не в тему, но что значит целевая категория?
Целевая - это трехлетки. и еще, если не ошибаюсь, предприятия, ветераны ВОВ, многодетные семьи. может еще какие то входят туда.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 20, 2011, 13:07:42
конкурс вроде как открыт, но там одни остатки 3-х и 4-х комнатные аэродромы только. новые квартиры 35 го комплекса так и не добавят.ну вы вроде бы трехлетка и можете заявится на эти квартиры, а я выше уже писал, что эти учетные дела не трехлетки. пусть обычный балльник имея на счету около 300 тысяч рублей заявится на 4-х комнатную квартиру. он этого в общем сделать не сможет. разве что семья будет состоять из 5 и более человек.
Да трехлетка.Я щас посмотрела,у них то баллов меньше чем у нас.Да,мудрят. :ireful:

Maria2011

Так там уже 4 учетных дела на все эти квартиры!Может они льготники? ??? ??? ???