• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malay

Скорее всего район ледового дворца.

Zulya-r

Цитата: malay от июля 16, 2012, 14:15:59
Скорее всего район ледового дворца.
Нет, там коммерческое жилье
В инвестзатратах указано: "240 кв.ж/д 21-34 ж/р "Замелекесье"г.Наб.Челны с наружными инженерными сетями"

ЛСоколовская

скажите пожалуйста мы сдали документы для постановки на учет,прошли комиссию,что дальше?какие наши действия?что нам ждать ?

PAPRIKA

Цитата: @lbina от июня 19, 2012, 15:49:30
У моего мужа тоже квадр.метров придастаточно, но он не включен в договор, так что все справки только на меня (я одна стою в СИ)- проблем не возникло, все будет в порядке!;)
у меня такая же ситуация,тока вот еще сын недавно родился и прописали у отца,эти квадратные метры тоже будут считаться

milena

Цитата: ЛСоколовская от июля 18, 2012, 22:46:03
скажите пожалуйста мы сдали документы для постановки на учет,прошли комиссию,что дальше?какие наши действия?что нам ждать ?

Но теперь вы можете сходить в "Строим будущее" и узнать,присвоен ли вам номер.
А когда сдавали документы?А о том , что прошли комиссию, вы как узнали,по какому номеру звонили?

Камилочка

Балльникам одну квоту добавили  :-[  Что то не густо
Никогда не забывайте мечтать!

Mарфа

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста куда  пойти работать, чтобы встать на социальную ипотеку. У меня строительное образование

Олеска

Помогите пожалуйста. Сколько нужно денег на счету, чтоб смогли участвовать в конкурсе?

Камилочка

Цитата: Олеска от июля 27, 2012, 11:37:05
Помогите пожалуйста. Сколько нужно денег на счету, чтоб смогли участвовать в конкурсе?
10% от стоимости квартиры

гузиК82

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,кто в курсе как долго включают ребенка в состав семьи. Документы сдали месяц назад, но до сих пор на личной страничке он не появился. Заранее благодарна

ЛСоколовская

скажите пож как правильно оплачивать ежемесячные платежи я имею ввиду 10%,их надо сразу вкладывать или в течении какого то времени.

Андрюха1

Цитата: ЛСоколовская от июля 27, 2012, 23:11:40
скажите пож как правильно оплачивать ежемесячные платежи я имею ввиду 10%,их надо сразу вкладывать или в течении какого то времени.
половину МРОТ каждый месяц, на личной страничке пишут сколько должно быть минимум на счету. через 3 года как раз будет 10%. Если хотите раньше 3 лет, то много надо ложить.
хорошо дома!!!

Олеска

Цитата: Камилочка от июля 27, 2012, 11:42:00
10% от стоимости квартиры
но не факт, что сможем получить в ближайшем распоряжении, так?

Камилочка

Цитата: Олеска от июля 30, 2012, 11:31:39
но не факт, что сможем получить в ближайшем распоряжении, так?
Если только бальникам квоты добавят, то все возможно.Весной выигрывали и те кто месяц как получил номер учетного дела, просто сразу внесли большую суммы.Был большой выбор квартир и предостаточно квот

Mарфа

Скажите пожалуйста , хочу устроиться  в бюджет няней и встать в очередь по соц. ипотеке, сколько я буду ждать  квартиру , зависит ли это сколько у тебя денег на счету. 

Natalja

Цитата: Mарфа от августа 02, 2012, 14:24:13
Скажите пожалуйста , хочу устроиться  в бюджет няней и встать в очередь по соц. ипотеке, сколько я буду ждать  квартиру , зависит ли это сколько у тебя денег на счету.
Для начала вам должны будут присвоить учётный номер семьи! у кого-то его присваивают в течении года! на счету должно быть не менее 10 процентов от стоимости квартиры чтобы участвовать в конкурсах по выбору квартир.... и конечно чем больше денег тем больше баллов у Вас!

Андрюха1

Ждать минимум 3 года, если вносить ежемесячно половину МРОТ (ококло2400 руб), а если много денежек вносить, тогда можно быстрее
хорошо дома!!!

Альбина и Рамиль

Если есть возможность положите 20 % .Мы договор заключили феврале этого года ,положили деньги открыли конкурс и в марте выиграли.Вам тоже желаю удачи.главное верить.
Живём и наслаждаемся!

Хадейка

Почему не возможно выбирать квартиры?

ABINA

У меня знакомая 8 месяцев стояла и выграла в замелекесье!!!!!!!!!!!! И денег было не так уж много!!!!!!!!!!! Так что надежду не теряйте!!!!!!

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Божья коровка

Цитата: гузель филиппова от июля 27, 2012, 18:44:51
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,кто в курсе как долго включают ребенка в состав семьи. Документы сдали месяц назад, но до сих пор на личной страничке он не появился. Заранее благодарна
Привет, Гузель. Мы документы сдали 29 апреля, а деньги перечислили 31 июля, получается 3 месяца. А строчка про ребенка в странице появилась на неделю раньше, но написано, что в договор не включен. Я сходила в СБ, там сказали все в порядке, видимо так и должно быть.

Mарфа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а правда что в бюджетной сфере надо отработать 10 лет, как можно избежать этого?

Ильнар и Лейля

Цитата: Mарфа от августа 06, 2012, 14:00:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а правда что в бюджетной сфере надо отработать 10 лет, как можно избежать этого?
Да. Избежать можно только так: Выплатил полностью стоимость квартиры и гуляй смело, либо же гулять смело, но вместо 7% годовых иметь 14% годовых.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gulshatenok

Цитата: Gulnaz strogaya от августа 06, 2012, 12:49:53
Привет, Гузель. Мы документы сдали 29 апреля, а деньги перечислили 31 июля, получается 3 месяца. А строчка про ребенка в странице появилась на неделю раньше, но написано, что в договор не включен. Я сходила в СБ, там сказали все в порядке, видимо так и должно быть.

Вам в СБ надо написать заявление, чтобы ребенка включили в договор, буквально на следующий или через день на страничке запись "в договор не включен" исчезнет.