• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

@lbina

Цитата: Илидочка от июня 18, 2012, 10:54:13
@lbina,я Вам уже писала ранее, ситуация такая же как Ваша,замуж вышла после заключения договора, мужа не включила, поменяла только фамилию, у мужа малосемейка в кредит, кредит еще платить и платить, эта комната оформлена в собственность, но находится в обременении банка, я стою на ипотеке с родителями,с мужем выходит перебор, сейчас вот выиграли квартиру наконееец-то !!! предстоит перерегистрация, ждали 3 с лишним года, сейчас есть страх что проверят мужа, вот ломаем голову, чтоб нам не отказали, уже думаем разводится ради этого, что делать кто подскажет? у Вас не возникла же проблема с этим да? или не было бы перебора кв.метров с мужем?
У моего мужа тоже квадр.метров придастаточно, но он не включен в договор, так что все справки только на меня (я одна стою в СИ)- проблем не возникло, все будет в порядке!;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ELMIRA

всем привет!!! что-то на личную стр. зайти не могу :-[

Найдёныш

Цитата: @lbina от июня 19, 2012, 15:49:30
У моего мужа тоже квадр.метров придастаточно, но он не включен в договор, так что все справки только на меня (я одна стою в СИ)- проблем не возникло, все будет в порядке!;)
Какие варианты, существуют, чтобы не включать мужа в договор (проблемы со справками)?????

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от июля 02, 2012, 22:27:22
что еще за серия "Аркос"??
17 этажки. такие же как и дома 36-4-1 и 36-4-2.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

татарочка

На конкурс выставили новые дома: 35-9-1, 35-7, 36-4-4, 21/34 и дом в пос. Сидоровка. Все они по предварительному распределению. У кого-нибудь эти дома открываются и что это за предварительное распределение?  :o

Жаннетка26

Цитата: татарочка от июля 03, 2012, 09:47:46
На конкурс выставили новые дома: 35-9-1, 35-7, 36-4-4, 21/34 и дом в пос. Сидоровка. Все они по предварительному распределению. У кого-нибудь эти дома открываются и что это за предварительное распределение?  :o
да мне тоже интересно что еще за предварительное распределение,интересно их перед конкурсом откроют или нет,может Ильнар и Лейля знают!а то подруга попросила заявиться на квартиры
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от июля 03, 2012, 10:15:54
да мне тоже интересно что еще за предварительное распределение,интересно их перед конкурсом откроют или нет,может Ильнар и Лейля знают!а то подруга попросила заявиться на квартиры
А когда их выставили? Сегодня? Просто квартиры должны выставляться на конкурс минимум за 15 дней до подведения итогов. Если выставили сегодня, то на вряд ли до 15 го числа откроют доступ к квартирам. А сами квартиры могут открыть доступ на выбор, возможно через месяц, возможно и больше. Все зависит от ГЖФ. А что за предварительное распределение понятия не имею, может как то с новым списком предварительный список связано. Кто их знает, что в ГЖФ там в голову пришло  :) Может когда-нибудь в новостях на странице напишут об этом.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

татарочка

Руни

Добрый день.....не подскажите в течение какого времени ребенка включают в договор соц. ипотеки....подали заявление 15 мая и с какого времени будет считаться ...ну или идти пересчет с момента подачи заявления или с даты которую  укажут в учете жилья на личной страничке....заранее спасибо...... в мэрию звоню не берут трубку.....

Apple

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сдали документы 2 недели назад, что дальше нужно делать?Прошли мы интересно комиссию или нет?

Лия1983

Цитата: Apple от июля 09, 2012, 21:33:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сдали документы 2 недели назад, что дальше нужно делать?Прошли мы интересно комиссию или нет?
:D ждать....
Получили ключи от квартиры!!!!

Лия1983

извините конечно, но мне кажется, что все уже устали отвечать на подобные вопросы.если Вы сдали документы на перерег-цию, то проверяйте периодически свою личную страницу (должна появиться дата перерегистрации) или звоните (если дозвонитесь) в мэрию чтобы узнать прошли комиссию или -нет.
Получили ключи от квартиры!!!!

Zulya-r

Ждите информацию на личной странице, мы сдавали документы в конце марта, а дата появилась только в конце мая! Если что-то будет не так, то вам позвонят  ;)

Apple

Спасибо!!!А на личную страницу как можно зайти?

Андрюха1

Цитата: Apple от июля 10, 2012, 21:23:33
Вы перерегистрацию проходите?
хорошо дома!!!

Zulya-r

Цитата: Apple от июля 10, 2012, 21:23:33
Что-то непонятно вы пишите,вы только встаете на учет или выиграли квартиру?  ???

@lbina

Цитата: Найдёныш от июля 02, 2012, 22:26:28
Какие варианты, существуют, чтобы не включать мужа в договор (проблемы со справками)?????
Если Вы вышли замуж после того как встали на СИ- тогда Вы сами выбираете включать мужа в договор или нет, а если до этого- то тут не включать не получится...

Apple

Цитата: Андрюха1 от июля 10, 2012, 21:58:48
Вы перерегистрацию проходите?
Нет,мы только встали на учет!

Apple

Цитата: Zulya-r от июля 11, 2012, 00:17:55
Что-то непонятно вы пишите,вы только встаете на учет или выиграли квартиру?  ???
Мы же написали, что только сдали документы,это значит что только встали на учет!

Zulya-r

Цитата: Apple от июля 11, 2012, 20:09:17
Мы же написали, что только сдали документы,это значит что только встали на учет!
Сдавать документы можно и на перерегистрацию,  а не только при постановке  ;)
Тогда звоните каждую неделю в мерию, там скажут, прошли или нет комиссию

Apple

Цитата: Zulya-r от июля 11, 2012, 20:30:40
Сдавать документы можно и на перерегистрацию,  а не только при постановке  ;)
Тогда звоните каждую неделю в мерию, там скажут, прошли или нет комиссию
Спасибо!! :)

@lbina

Цитата: татарочка от июля 03, 2012, 09:47:46
На конкурс выставили новые дома: 35-9-1, 35-7, 36-4-4, 21/34...
21/34- это Замелекесье?

Андрюха1

хорошо дома!!!