• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мария27

Цитата: Малиновка от июня 02, 2012, 11:22:00
Они так и будут отражаться как "задаток", если потом оформите договор займа, то платежи будут проходить как "погашение займа".
спасибо!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ДиляраМ

Цитата: Анастасия А. от июня 02, 2012, 09:35:53
сдали документы :)

Мы тоже недавно сдали документы. Нам сказали, что комиссию в Челнах мы прошли, а в Казань их не отправляют, т.к., якобы, землю под строительство домов еще не выделили.  ??? кто-нибудь слышал о таком?

marziasha

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы в начале мая сдали документы на СИ в Управление ДОУ, через какое время нас рассмотрят и когда ждать постановки на учет (номер учетного дела)?

Анастасия А.

тоже интересует ответ на последний вопрос) звонила в мэрию пока сказали ждите позвоним.
и еще, я перечитала весь форум, но что то так и не разобралась: как дела сейчас с однушками? имею в виду что "легче" выиграть однушку или двушку?  :mail:

kiti85

Цитата: marziasha от июня 04, 2012, 20:45:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы в начале мая сдали документы на СИ в Управление ДОУ, через какое время нас рассмотрят и когда ждать постановки на учет (номер учетного дела)?
Здравствуйте, документы в рассматривают в течении месяца. А сколько ждать неизвестно, мы сдали документы в августе 2011 и до сих пор ждем((((((((( заключения договора

мама рэми

Цитата: Мария27 от июня 02, 2012, 10:01:59
поскажите,позавчера получили график платежей и сразу заплатили за 3 мес, на личной странице они отобразились как "задаток", так и должно быть?
мы тоже заплатили 31 мая через банк кара алтын, но на личной странице ничего не написано, у всех стоит сумма задатка?

@lbina

Цитата: Анастасия А. от июня 05, 2012, 10:41:05
как дела сейчас с однушками? имею в виду что "легче" выиграть однушку или двушку?  :mail:
Раз на раз не приходится. Я вот однушку больше года ждала (в конкурсах только 3-х и 4-хкомнатные были), а потом как выставили Замелекесье, у меня аж около 400 однушек в заявки попало...вот и выиграла! :).....через 1,3 года от момента заключения договора.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мария27

Цитата: мама рэми от июня 05, 2012, 17:18:14
мы тоже заплатили 31 мая через банк кара алтын, но на личной странице ничего не написано, у всех стоит сумма задатка?
странно,мы 31 мая заплатили через акбарс, 2 июня уже на личной странице деньги отобразились, написано "задаток"
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

рузина 1984

а по какому номеру можно позвонить и узнать, я тоже не давно сдала доки по С.И.

мама рэми

Цитата: Мария27 от июня 05, 2012, 20:28:21
странно,мы 31 мая заплатили через акбарс, 2 июня уже на личной странице деньги отобразились, написано "задаток"
поеду в банк разбираться, а сумма прям на личной странице написана? не подскажите под какой строчкой сумма должна стоять?

Илидочка

Цитата: Анастасия А. от июня 05, 2012, 10:41:05
тоже интересует ответ на последний вопрос) звонила в мэрию пока сказали ждите позвоним.
и еще, я перечитала весь форум, но что то так и не разобралась: как дела сейчас с однушками? имею в виду что "легче" выиграть однушку или двушку?  :mail:
На данный момент легче выиграть однушку, в остатках их ооочень много

Анастасия А.

спасиб)) теперь осталось дождаться заключения договора))

Ленуся76

Цитата: мама рэми от июня 05, 2012, 22:17:20
поеду в банк разбираться, а сумма прям на личной странице написана? не подскажите под какой строчкой сумма должна стоять?
Сумма прибавляется к уже оплаченным ранее, т.е. нажимаете на надпись "внесенные ден.средства" и у вас должен выйти весь список по датам.

мама рэми

Цитата: Ленуся76 от июня 06, 2012, 17:35:27
Сумма прибавляется к уже оплаченным ранее, т.е. нажимаете на надпись "внесенные ден.средства" и у вас должен выйти весь список по датам.
все понятно, спасибо за ответ, завтра в банк разбираться пойду :ireful: :ireful: :ireful:

kiti85

Ураааааааааааааааааааааа, лед тронулся. Мы сегодня заключили с СБ договор :) :) :) :) :) :)

Божья коровка

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как долго перечисляют на счет 200 тыс. 29 апреля в УДУ я написала заявление, чтобы второго ребенка включили в список и на перевод 200 тыс. , так же отдала все копии документов, которые просили. Прошло больше месяца, ребенка до сих пор в списке нет, так и должно быть? 

Илидочка

Цитата: Gulnaz strogaya от июня 08, 2012, 11:51:50
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как долго перечисляют на счет 200 тыс. 29 апреля в УДУ я написала заявление, чтобы второго ребенка включили в список и на перевод 200 тыс. , так же отдала все копии документов, которые просили. Прошло больше месяца, ребенка до сих пор в списке нет, так и должно быть?
Говорят это пол года занимает

Айгуль2011

Цитата: Gulnaz strogaya от июня 08, 2012, 11:51:50

как я помню перечисляют деньги два раза в год, но не помню когда, знаю декабрь-январь и летом. мы успели доки сдать как раз в декабре, и нам за месяц перечислили. если вы не успели на летнюю комиссию, то придется ждать до зимы...

NadIV83

Скажите пожалуйста.мы с мужем и 2 детьми сейчас стоим по молодежной программе с 2008 года,но ни духу ни слуху,можем ли мы встать на очередь по соц. ипотеке если я на Камазе,муж на ЗТЭО работаем.Уж очень много здесь всего написано,а времени читать совсем не хватает.Заранее спасибо!
НАДЕЖДА умирает последней!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: NadIV83 от июня 08, 2012, 14:47:42
Скажите пожалуйста.мы с мужем и 2 детьми сейчас стоим по молодежной программе с 2008 года,но ни духу ни слуху,можем ли мы встать на очередь по соц. ипотеке если я на Камазе,муж на ЗТЭО работаем.Уж очень много здесь всего написано,а времени читать совсем не хватает.Заранее спасибо!
Для этого думаю достаточно FAQ по СИ почитать. Если кто-то из вас не работник бюджетной сферы, то нет. Камаз вроде пока в СИ не участвует, но вроде планирует возобновить участие. Если не ошибаюсь этим профком занимается.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kiti85

Здравствуйте, скажите пож-та может кто-нибудь знает когда дом 36/4/4 будет участвовать в розыгрыше? И действительно ли, там будут только однокомнатные и двухкомнатные квартиры? Вчера эти же вопросы задавала в СБ, пожимают плечами говорят ничего не знаем, даже не знают скольки комнатные квартиры будут в доме. Данную информацию прочитала как-то на сайте ЖИКа

Ильнар и Лейля

По этому дому есть отдельная тема ТУТ А так там действительно будут только однушки и двушки. Дом будет 17 этажным.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Божья коровка

Цитата: Айгуль2011 от июня 08, 2012, 14:47:22
если вы не успели на летнюю комиссию, то придется ждать до зимы...
Спасибо за ответ, надеемся, что попадем на летнюю комиссию.

marziasha

Цитата: kiti85 от июня 05, 2012, 14:53:51
Здравствуйте, документы в рассматривают в течении месяца. А сколько ждать неизвестно, мы сдали документы в августе 2011 и до сих пор ждем((((((((( заключения договора
Спасибо) Будем ждать тоже(((

kiti85

Добрый вечер! Подскажите пож-та я правильно понимаю, если у нас норматив 72 м +20%, то получается мы можем по соц цене выбрать квартиру 84 кв м? Или о, что превышает 72 будет уже выкупаться по коммерческой цене?