• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мама дочек

Цитата: Луна от мая 30, 2012, 09:44:45
:yahoo: Поздравляю!!! Наконец то!!! Рада за вас!!!
У меня пока нет :-[
Луна - не отчаиваемся и ждем следующей комиссии!
Мы дома!

margaritka

Всем приветик! наконец то  :-* и у нас дата появилась 29.05.12
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Jusik

ура!и мы прошли!2 месяца ждали!всем удачи и терпения ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Aisha14

Цитата: Jusik от мая 30, 2012, 15:06:18
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!

Elmira Smolina

Привет всем!У кого-нибудь появилась дата перерегистрации,кто доки после 26.04 сдал.У меня нет :wall: ,неужели еще месяц ждать

Ксюша мама дочек

Ура!!! У нас тоже дата появилась!!! 29.05.2012г.
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

ELMIRA

Цитата: Jusik от мая 30, 2012, 15:06:18
Поздравляю Юля!!! я так рада за вас!!! нам еще месяц ждать получается что ли :'( :'( :'(

Lybasha

УРААААААААААА!!!!!!! У нас дата перерегистрации появилась 29.05.12г. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Камилочка

Цитата: Lybasha от мая 30, 2012, 21:42:21
УРААААААААААА!!!!!!! У нас дата перерегистрации появилась 29.05.12г. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А вы попали в комиссию которая была после праздников?
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Цитата: margaritka от мая 30, 2012, 13:26:57
Всем приветик! наконец то  :-* и у нас дата появилась 29.05поздравляю соседка!

АННА83

КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ КАКИЕ КОМНАТЫ В ДОМАХ(ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ) КВАДРАТЫ?!

Jusik

Цитата: elmira-khakimova от мая 30, 2012, 20:17:31
Поздравляю Юля!!! я так рада за вас!!! нам еще месяц ждать получается что ли :'( :'( :'(
Спасибо!Самой не верится!Мне вчера в мэрии сказали,что они ещё сами не знают,когда комиссия будет.
Будем надеяться,что тянуть до конца месяца они не станут,народу ведь много,кто ещё не прошёл
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Zarinа

Цитата: АННА83 от мая 30, 2012, 22:21:54
КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ КАКИЕ КОМНАТЫ В ДОМАХ(ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ) КВАДРАТЫ?!
1-ые 39кв.м и 46кв.м на первом этаже;
2-ые 57 кв.м, 61,91кв.м и 64,77кв.м на первом этаже;
3-ые 73кв.м и 79,9
Это в панельных а в кирпичном другие квадраты вам какие нужны?

АННА83

СПАСИБО! А КОНКРЕТНО КОМНАТЫ(КАЖДАЯ)МАЛ И БОЛЬШАЯ Н-Р В КВ 61.90КВАДРАТОВ

Zarinа

Цитата: АННА83 от мая 30, 2012, 23:40:54
СПАСИБО! А КОНКРЕТНО КОМНАТЫ(КАЖДАЯ)МАЛ И БОЛЬШАЯ Н-Р В КВ 61.90КВАДРАТОВ
Планировки этого дома еще на сайте нет, но думаю если поискать в планировках 35 комплекса то можно найти, дома типовые попробуйте тут поищите http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

АННА83

Zarinа

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Камилочка от мая 30, 2012, 22:07:27
А вы попали в комиссию которая была после праздников?
мы получили окончательный протокол и график платежей, не удивлена, в каждом месяце на 50 руб прибавляется. начинаем с 5300 платить, все в пределах разумного, переплата 300тыс вышла всего.

Zarinа

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 31, 2012, 09:26:50
мы получили окончательный протокол и график платежей, не удивлена, в каждом месяце на 50 руб прибавляется. начинаем с 5300 платить, все в пределах разумного, переплата 300тыс вышла всего.
Сколько лет выплаты у вас по графику?

GalinaANNA

Здравствуйте подскажите плиз,квадратура с общей площади делится или только с жилой?Спасибо!

Zarinа

Цитата: GalinaANNA от мая 31, 2012, 09:39:23
Здравствуйте подскажите плиз,квадратура с общей площади делится или только с жилой?Спасибо!
С общей

Лия1983

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 31, 2012, 09:26:50
всего-то? у Вас,наверно, сумма предоплаты большая была,да?
Получили ключи от квартиры!!!!

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Лия1983 от мая 31, 2012, 10:27:21
всего-то? у Вас,наверно, сумма предоплаты большая была,да?
у нас 590 тыс первоначалка, нас двое в договоре, стояли 1 год и 3 мес. ипотека на 16 лет. сказали да, действительно нужно за 3 мес заплатить, т.к. выиграли в марте. я очень рада что платежи не большие, будем больше закрывать. ;D желаю все удачи!!!!!!

kiti85

Всем добрый день. Не подскажите, будут ли в ближайшее время 3-х комнатные квартиры в новом городе? И где это можно узнать. Просто читала на сайте Жика, что в НГ строится 3 дома по соц ипотеке и там только будут 1 и 2-х комнатные квартиры. Спасибо за ответ

Апрель

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 31, 2012, 10:54:22

у нас 590 тыс первоначалка, нас двое в договоре, стояли 1 год и 3 мес. ипотека на 16 лет. сказали да, действительно нужно за 3 мес заплатить, т.к. выиграли в марте. я очень рада что платежи не большие, будем больше закрывать. ;D желаю все удачи!!!!!!

За три месяца за что заплатить?