• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Lybasha

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 23, 2012, 21:04:21
да мы её делали сами!!! а узнали как шпионы через знакомого нашего знакомого... а так я не знаю когда бы мы узнали...
Ксюша мама дочек. Я сегодня узнавала через знакомых про нашу ситуацию, в мэрии ответили ,что в протокол он не вошёл, т.к. в договор был включен после выигрыша, а протокол получили раньше, вроде как справку на него не надо. Но я все же подожду, если что то не поменяется, схожу в мэрию на прием.

Aigulchonok 21/25

Замелекесье!!!Ждем сдачи домов и за оконч.протоколом и графиком выплаты пойдем!

Elmira Smolina

не могу зайти на личную страницу,кто нибудь пробовал или у меня только глючит?

Лия1983

Цитата: Эльмира 1983 от мая 25, 2012, 06:54:26
не могу зайти на личную страницу,кто нибудь пробовал или у меня только глючит?
я могу зайти
Получили ключи от квартиры!!!!

GalinaANNA

Привет!Подскажите плиз,какая максимально разрешенная квадратура на человека (я имею ввиду чтобы не сняли с иппотеки)?

GalinaANNA

Мария27

Цитата: GalinaANNA от мая 25, 2012, 08:14:10
Привет!Подскажите плиз,какая максимально разрешенная квадратура на человека (я имею ввиду чтобы не сняли с иппотеки)?
17,9 кв.м :)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ирина2011

Всем привет!!скажите пож-та как найдти ключницу или может есть ее телефон?? ::)

Марат и Алсу

всем привет,кто нибудь подскажите номер тел ключницы?

рузина 1984

Не давно сдала документы по соц. ипотеке, сейчас хочу перейти на другую работу ( так же  в бюджетное учреждение), скажите пожалуйста можно ли перейти и какие документы нужно будет обновить

мама рэми

Цитата: рузина 1984 от мая 25, 2012, 20:03:10
Не давно сдала документы по соц. ипотеке, сейчас хочу перейти на другую работу ( так же  в бюджетное учреждение), скажите пожалуйста можно ли перейти  какие документы нужно будет обновить
от нас девушка  ушла, платила также взносы, выигрыла квартиру в замелекесье, но у нее ее забрали, сказали что надо проработать на  новом месте 3 года, хотя когда увольнялась узнавала все в гжф ,сказали что можно будет взять квартиру, или специалист такой попался или законы изменились, узнайте об этом конкретнее,чтобы у вас такого не случилось!!!!!!!!

DangerousToy

Цитата: мама рэми от мая 25, 2012, 20:44:00
от нас девушка  ушла, платила также взносы, выигрыла квартиру в замелекесье, но у нее ее забрали, сказали что надо проработать на  новом месте 3 года, хотя когда увольнялась узнавала все в гжф ,сказали что можно будет взять квартиру, или специалист такой попался или законы изменились, узнайте об этом конкретнее,чтобы у вас такого не случилось!!!!!!!!

ушла наверно в небюджетное учреждение...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Не давно сдала документы по соц. ипотеке, сейчас хочу перейти на другую работу ( так же  в бюджетное учреждение), скажите пожалуйста можно ли перейти и какие документы нужно будет обновить

можно перейти... поменять все справки связанные с новой работой - справка, трудовая и т.д.

Елена K.

Я лично перешла из одного бюджетного учреждения в другое, тоже бюджетное,  меньше года назад (из образования - в соц. защиту), до выигрыша квартиры никакие документы не обновляла, лишь после того, как выиграла в конкурсе, для перерегистрации, взяла все справки с нового места работы и 2НДФЛ со старого. Все нормально, получили свою квартирку, живем уже 2 месяца. Так что не бойтесь, все будет хорошо.

@lbina

Была сегодня в СБ, промежуточный протокол не дали. Сказали оставаться в предварительным, несмотря на точ то там написано действует 60 дней, и ждать звонка из УК. Так что зря не мотайтесь туда. :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Лия1983

Цитата: @lbina от мая 28, 2012, 10:57:38
Была сегодня в СБ, промежуточный протокол не дали. Сказали оставаться в предварительным, несмотря на точ то там написано действует 60 дней, и ждать звонка из УК. Так что зря не мотайтесь туда. :)
спасибо за совет  :-*
Получили ключи от квартиры!!!!

мама рэми

Цитата: DangerousToy от мая 25, 2012, 21:14:25
ушла наверно в небюджетное учреждение...
может быть даже не знаю, но ей сказали ,что ей надо проработать по новому месту работы 3 года((((

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Лия1983 от мая 28, 2012, 11:42:19
спасибо за совет  :-*

мы ключи получили а окончательный протокол не получили и график платежей, кто скажет обязательно ли забирать график, или можно с окончательным протоколом получать. и с какого момента надо начинать платить за ипотеку?

gulshatenok

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 28, 2012, 14:27:58
мы ключи получили а окончательный протокол не получили и график платежей, кто скажет обязательно ли забирать график, или можно с окончательным протоколом получать. и с какого момента надо начинать платить за ипотеку?

лучше вам график платежей сейчас забрать. платить надо уже сразу за 3 месяца - март, апрель, май. Первый платеж до 16 марта. мы сразу за 3 месяца заплатили. а окончательный протокол потом заберете. если вы дату ждете, то еще непонятно, когда она появится. а платить по графику все равно придется.

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: gulshatenok от мая 28, 2012, 15:35:45
лучше вам график платежей сейчас забрать. платить надо уже сразу за 3 месяца - март, апрель, май. Первый платеж до 16 марта. мы сразу за 3 месяца заплатили. а окончательный протокол потом заберете. если вы дату ждете, то еще непонятно, когда она появится. а платить по графику все равно придется.

а если не секрет с какой суммы начали платить?

Milalina

кто нибудь знает когда следующая комиссия???

DangerousToy

лИРОЧКА

Спасибо за информацию!

gulshatenok

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 28, 2012, 20:07:23
а если не секрет с какой суммы начали платить?

нам аж на 27 лет растянули, поэтому 3800 первый платеж

Альбина и Рамиль

Добрый день!Мы вчера ездили в СБ,нам спокойно отдали промежуточный протокол.
Живём и наслаждаемся!