• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

verba

Цитата: margaritka от мая 22, 2012, 07:19:54
кто нибудь :) скажите пожалуйста график платежей дают в сб когда получишь основной протокол ? ??? ??? ???

вместе с основным протоколом

margaritka

Цитата: verba от мая 22, 2012, 08:40:45
вместе с основным протоколом
спасибо   а заселяться уже можно  если еще нет на руках основного протокола и графика платежей
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: margaritka от мая 22, 2012, 07:45:17
а вы акт приемки не заполняли его ключница дает потом ей возвращаещь  там все неполадки указываешь правда устраняешь их за свой счет или нет надо выяснить , у нас тоже дверь плохо открываетсыя балконная а входная вообще косая  >:(

да акт мы заполнили и отнесли, они должны заменять за свой счет.

Мария27

Цитата: margaritka от мая 22, 2012, 08:47:15
спасибо   а заселяться уже можно  если еще нет на руках основного протокола и графика платежей
конечно можно  ;)
мы тоже ключики получили,все вроде впорядке у нас...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

verba

Цитата: margaritka от мая 22, 2012, 08:47:15

счетчики оплатили, агент.договор получили, идите за ключами. окон.протокол потом возьмете

margaritka

Цитата: verba от мая 22, 2012, 11:11:36
счетчики оплатили, агент.договор получили, идите за ключами. окон.протокол потом возьмете
ключи мы получили, счетчики оплатили,  :mail: ;D ;D ;D теперь чемоданы собираем всем спасибо за поддержку))),,,,,, :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* теперь график получим и платить платить и платить будем за то своя , как здорово !!!!УРА........................ :D :D :D :D :D
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Андрюха1

Вчера получили ключики долгожданные!!!! Сегодня еще раз все посмотрел, есть небольшие недочеты. в акте все указал (окно в зале не открывается, межкомнатные двери не закрываются, линолиум в одном месте под плинтус не вставлен), остальное вроде все в порядке. В целом впечатления хорошие. скоро перееду)))
хорошо дома!!!

Ленуся76

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 22, 2012, 07:25:39

нам тоже дали ключи!!!!!! ура!!!!!!! только вот когда все посмотрели-оказались немного растроеными-окно вообще не закрывается, дверь перекосило.кто знает по поводу кварт.платы надо идти куда-то или они придут домой уже. и когда надо идти в сб?
Оля, квитанцию за квартплату принесут как обычно в почт.ящик. Мы ключи получили в марте, а первая квитанция пришла только в мае.

Milalina

Люди..а есть здесь кто до сих пор не прошел перерегистрацию??? :'( :'( :'(нам говорят что до сих пор наши документы из грп не пришли....сказали ждите следующую комиссию..уже 2 месяца!!!куда жаловаться хоть :'(

margaritka

Цитата: Milalina от мая 22, 2012, 20:01:10
Люди..а есть здесь кто до сих пор не прошел перерегистрацию??? :'( :'( :'(нам говорят что до сих пор наши документы из грп не пришли....сказали ждите следующую комиссию..уже 2 месяца!!!куда жаловаться хоть :'(
да уж.  :-\ попробуйте лично съездить в рег палату и лично проконтролировать справки , а потом в мерию идите и выясняйте

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Ленуся76 от мая 22, 2012, 15:21:26
Оля, квитанцию за квартплату принесут как обычно в почт.ящик. Мы ключи получили в марте, а первая квитанция пришла только в мае.
[/quot

Ленуся, скоро мы переедем тоже, пока все в порядок приводим, так что скоро познакомимся!!!!!

ELMIRA

Цитата: Milalina от мая 22, 2012, 20:01:10
мы тоже не прошли перерегистрацию , тоже самое сказали, что с регпалаты справки не пришли еще... :wall:

Ксюша мама дочек

Цитата: margaritka от мая 22, 2012, 07:19:54
кто нибудь :) скажите пожалуйста график платежей дают в сб когда получишь основной протокол ? ??? ??? ???
Вчера ездили в СБ, так как дата перерегистрации на личной страничке ещё не появилась, то окончательный протокол нам не дали, а график платежей дали!!!
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

Ксюша мама дочек

Цитата: elmira-khakimova от мая 23, 2012, 15:31:10
мы тоже не прошли перерегистрацию , тоже самое сказали, что с регпалаты справки не пришли еще... :wall:
Мы документы сдавали в УДО 30 марта, а справки с ГРП пришли только 15 мая, нормально, да??? я была просто в ужасе. Да ещё и на младшую не сделали так как младшей дочки в договоре не было. О том, что у нас не хватает одной справочки мы узнали через знакомого знакомых в мэрии, а сами они ничего не сообщают отделываются только фразой ждите дату перерегистрации на личной странице.

Ксюша мама дочек

а кстати график платежей очень-преочень  даже удивил!!!

@lbina

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 23, 2012, 16:15:00
Почему? :o
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Elzik

Вот и я тут снова, с этим переездом все... вот только интернет подключили :) кто-нибудь переехал еще?

margaritka

на сколько дают самый большой срок выплаты

Камилочка

Да да почему удивил?
Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 23, 2012, 16:14:19
Мы документы сдавали в УДО 30 марта, а справки с ГРП пришли только 15 мая, нормально, да??? я была просто в ужасе. Да ещё и на младшую не сделали так как младшей дочки в договоре не было. О том, что у нас не хватает одной справочки мы узнали через знакомого знакомых в мэрии, а сами они ничего не сообщают отделываются только фразой ждите дату перерегистрации на личной странице.
Я тоже в УДОУ сдавала 30 марта, пока даты перерегистрации нет, в договор у меня сын тоже не вписан, а наличной странице вписан. Может тоже справки не хватает?   ??? ??? ???

Ксюша мама дочек

Цитата: Lybasha от мая 23, 2012, 18:55:19
Я тоже в УДОУ сдавала 30 марта, пока даты перерегистрации нет, в договор у меня сын тоже не вписан, а наличной странице вписан. Может тоже справки не хватает?   ??? ??? ???
Быть может я вас расстрою, у нас была та же ситуация. В договоре младшей дочки не было, а на личной страничке была. Так вот, в мэрии заказали справки с ГРП только на тех, кто в договоре...

Ксюша мама дочек

Цитата: Камилочка от мая 23, 2012, 17:57:25
Да да почему удивил?
сначала всё узнаю на счёт этого графика, а потом всё напишу. С каждым месяцем стоимость квадратного метра увеличивается примерно на 500 рублей. Вот это непонятно... Может так должно быть, не знаю.

Ксюша мама дочек

Цитата: margaritka от мая 23, 2012, 17:32:25
на сколько дают самый большой срок выплаты
на сколько дают самый максимальный срок я не знаю, у нас на 16 лет!!!

Lybasha

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 23, 2012, 20:31:31
Быть может я вас расстрою, у нас была та же ситуация. В договоре младшей дочки не было, а на личной страничке была. Так вот, в мэрии заказали справки с ГРП только на тех, кто в договоре...
а как нам узнать, насчет справки? Вы ее сами заказывали?

Ксюша мама дочек

Цитата: Lybasha от мая 23, 2012, 21:01:55
а как нам узнать, насчет справки? Вы ее сами заказывали?
да мы её делали сами!!! а узнали как шпионы через знакомого нашего знакомого... а так я не знаю когда бы мы узнали...