• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Анастасия А.

привет) принимайте новичка)
сдали док-ты в апреле. ждемс...

margaritka

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 31, 2012, 10:54:22

у нас 590 тыс первоначалка, нас двое в договоре, стояли 1 год и 3 мес. ипотека на 16 лет. сказали да, действительно нужно за 3 мес заплатить, т.к. выиграли в марте. я очень рада что платежи не большие, будем больше закрывать. ;D желаю все удачи!!!!!!
а у вас двушка или трешка
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Камилочка

:'( Дозвонилась до мэрии спросила почему у всех появилась дата а у меня нет, так как сказали что прошла комиссию.Мало ли вдруг с документами что то не так...спросили фамилию и я еще инициалы назвала вдруг однофамильцы есть, так и получилось что в той комиссии выиграли однофамильцы.Сказала что долго справки делают в ГРП.Спросила на счет комиссии..., будет сказали в начале июня.Вот ??? Будем снова ждать...
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Цитата: Анастасия А. от мая 31, 2012, 14:42:32
привет) принимайте новичка)
сдали док-ты в апреле. ждемс...
Добро пожаловать! :) Вы на что сдали док-ты?Тоже на перерегистрацию?

Цитата: Камилочка от мая 31, 2012, 15:42:11
:'( Дозвонилась до мэрии спросила почему у всех появилась дата а у меня нет, так как сказали что прошла комиссию.Мало ли вдруг с документами что то не так...спросили фамилию и я еще инициалы назвала вдруг однофамильцы есть, так и получилось что в той комиссии выиграли однофамильцы.Сказала что долго справки делают в ГРП.Спросила на счет комиссии..., будет сказали в начале июня.Вот ??? Будем снова ждать...
Ой, скорее бы уже! Все в таком напряжении уже!
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Камилочка от мая 31, 2012, 15:42:11
Надо же как получилось... не расстраивайтесь...следующая комиссия должна быть ваша :) надеюсь, что и наша :)
Мы дома!

gafurowa.olga@mail.ru

Гульнара и Рамиль

кто-нибудь знает когда будет заселение в дом 21/25 "@@@@@@@@@@@"
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Татьяна и Марсель

Цитата: Гульнара и Рамиль от мая 31, 2012, 19:35:03
кто-нибудь знает когда будет заселение в дом 21/25 "@@@@@@@@@@@"

а что вообще вам обещают на счёт замелекесья? мы по тв слышали что заселение осенью только первых 3х домов, остальные в конце года зимой....

Lybasha

Цитата: Камилочка от мая 30, 2012, 22:07:27
А вы попали в комиссию которая была после праздников?
КАМИЛОЧКА выходит так, что после праздников.

rezedka

А где можно найти проект и планировку квартир домов 21/21 и 21/24?

Zarinа

Цитата: rezedka от мая 31, 2012, 22:40:44
А где можно найти проект и планировку квартир домов 21/21 и 21/24?
на ветке замелекесье, там есть планировка квартир как в доме 21/21 угловой подъезд на стр.88 и 92 стр.типовые

Анастасия А.

нее нам до перерегестрации еще ...:)))
пока только на постановку на учет. будем надеяться что это произойдет в ближайшее время)

rezedka

Цитата: Zarinа от мая 31, 2012, 23:09:36
на ветке замелекесье, там есть планировка квартир как в доме 21/21 угловой подъезд на стр.88 и 92 стр.типовые
Спасибо большое, Zarinа,а у домов 21\21 и 21\24 одинаковая планировка я правильно поняла?

kiti85

Цитата: Анастасия А. от июня 01, 2012, 18:54:58
нее нам до перерегестрации еще ...:)))
пока только на постановку на учет. будем надеяться что это произойдет в ближайшее время)
Привет, вы только сдали документы на ипотеку или заключили договор?

Анастасия А.

Мария27

поскажите,позавчера получили график платежей и сразу заплатили за 3 мес, на личной странице они отобразились как "задаток", так и должно быть?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

MDA

Цитата: Мария27 от июня 02, 2012, 10:01:59
поскажите,позавчера получили график платежей и сразу заплатили за 3 мес, на личной странице они отобразились как "задаток", так и должно быть?
Вроде бы нельзя после выигрыша платить за несколько месяцев вперед. Все равно нужно платить по графику  :(

Мария27

Цитата: MDA от июня 02, 2012, 10:24:08
Вроде бы нельзя после выигрыша платить за несколько месяцев вперед. Все равно нужно платить по графику  :(
вы немного не поняли ::) нам график посчитали с момента выигрыша-с 15 марта, и в СБ сказали, что сразу надо заплатить за 3 мес, что мы и сделали))вы лучше по существу ответьте, эти деньги должны отображаться как "задаток"?  ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Малиновка

Цитата: Мария27 от июня 02, 2012, 10:45:22
вы немного не поняли ::) нам график посчитали с момента выигрыша-с 15 марта, и в СБ сказали, что сразу надо заплатить за 3 мес, что мы и сделали))вы лучше по существу ответьте, эти деньги должны отображаться как "задаток"?  ;)
Они так и будут отражаться как "задаток", если потом оформите договор займа, то платежи будут проходить как "погашение займа".
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Elmira Smolina

Цитата: Мария27 от июня 02, 2012, 10:01:59
А скажите, а сколько вышло у вас за 3 мес.,а то нам тоже предстоит :-[

Айгуль2011

Цитата: Эльмира 1983 от июня 02, 2012, 15:15:36
А скажите, а сколько вышло у вас за 3 мес.,а то нам тоже предстоит :-[

Нам наверное не предстоит, потому что наши дома не сданные. А в 35 давно давно сдался поэтому им так и начислили. Но я не знаю точно, так должно быть... :-[

Lybasha

Цитата: Айгуль2011 от июня 02, 2012, 15:19:17
Нам наверное не предстоит, потому что наши дома не сданные. А в 35 давно давно сдался поэтому им так и начислили. Но я не знаю точно, так должно быть... :-[
я тоже так мдумаю в 35 дома сданы , а в замелекесье то нет.

Zarinа

Цитата: rezedka от июня 01, 2012, 21:52:52
Спасибо большое, Zarinа,а у домов 21\21 и 21\24 одинаковая планировка я правильно поняла?
Скорее всего да, но пока это только догадки  :girl_sigh:

Леди Ночь

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 29, 2012, 10:12:34
В этом году только Замелекесье.

а вдальнейшем, не знаете, В замелекесье или где еще будут строить дома?

Zarinа

Цитата: Леди Ночь от июня 04, 2012, 09:47:01
а вдальнейшем, не знаете, В замелекесье или где еще будут строить дома?
http://gilfondrt.ru/realizatsiya-programm/programmy-zhilishchnogo-stroitelstva
Пункт 1. XL-вский документ найдите там информацию про набережные челны