• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

DangerousToy

Цитата: kiti85 от июня 14, 2012, 23:32:49
Добрый вечер! Подскажите пож-та я правильно понимаю, если у нас норматив 72 м +20%, то получается мы можем по соц цене выбрать квартиру 84 кв м? Или о, что превышает 72 будет уже выкупаться по коммерческой цене?

правильно понимаете, только там вроде 86,4 получается)))... если хоть на метр больше будет, тогда эти 20% платите по ком.цене...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

rusC60

Цитата: DangerousToy от июня 15, 2012, 01:23:45
правильно понимаете, только там вроде 86,4 получается)))... если хоть на метр больше будет, тогда эти 20% платите по ком.цене...
Все вышеозначенное касается только работников бюджетной сферы, если квартира по соц.ипотеке выбирается работником предприятия, то но на него +20% не распространяется, он может выбрать квартиру, площадью не более выделенной квоты от предприятия.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

DangerousToy

Цитата: rusC60 от июня 15, 2012, 09:50:56
Все вышеозначенное касается только работников бюджетной сферы, если квартира по соц.ипотеке выбирается работником предприятия, то но на него +20% не распространяется, он может выбрать квартиру, площадью не более выделенной квоты от предприятия.

Да-да, истину глаголите))))... так как я сама бюджетница, всегда забываю о том, что есть и др. категории))))

DangerousToy

меня волнует вопрос... мы мес назад сдали документы и писали даже заявление, чтобы включили одного члена семьи в договор... в итоге сег на личной стр человек появился, НО с надписью "не включен в договор"... ЭТО КАК ТАК???? Хотя состав семьи изменился на 4 чел и метраж увеличился соответственно до 72 кв.м.

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от июня 15, 2012, 12:54:00
меня волнует вопрос... мы мес назад сдали документы и писали даже заявление, чтобы включили одного члена семьи в договор... в итоге сег на личной стр человек появился, НО с надписью "не включен в договор"... ЭТО КАК ТАК???? Хотя состав семьи изменился на 4 чел и метраж увеличился соответственно до 72 кв.м.
Заявление писали наверно только в исполкоме. После появления человека на личной странице, нужно еще и в СБ написать заявление.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 15, 2012, 13:07:34
Заявление писали наверно только в исполкоме. После появления человека на личной странице, нужно еще и в СБ написать заявление.

спасибо, надо будет написать...

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 15, 2012, 13:07:34

Ильнар и Лейла, скажите, а СБ - это в 18/10 которое, да?? Они только вроде по средам принимают...

хан

DangerousToy

Цитата: хан от июня 16, 2012, 10:13:48
наоборот среда не приемный день

ааа... ну да-да.. я когда писала это имела в виду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от июня 16, 2012, 10:08:43
Ильнар и Лейла, скажите, а СБ - это в 18/10 которое, да?? Они только вроде по средам принимают...
СБ (Строим будущее)- это да, в 18/10. В среду не приемный день, в остальные дни пожалуйста.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elmira Smolina

привет всем,у кого срок действия предв.протокола истек 15,06 что нужно делать ???нужно ли промежуточный протокол получать

DangerousToy

Цитата: Эльмира 1983 от июня 16, 2012, 23:01:56
привет всем,у кого срок действия предв.протокола истек 15,06 что нужно делать ???нужно ли промежуточный протокол получать

где-то я это уже читала))))..

юля2011

подскажите , будут ли еще выставлены 3-х квартиры к следующему конкурсу

DangerousToy

Цитата: юля2011 от июня 17, 2012, 12:30:52
подскажите , будут ли еще выставлены 3-х квартиры к следующему конкурсу

скорее всего (если они будут) остатки выставят в доме 21/21...

@lbina

Цитата: Эльмира 1983 от июня 16, 2012, 23:01:56
Читайте предыдущие страницы!  :rtfm:
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Руни

Скажите пожалуйста...кто нибудь  переставлял трубу газового счетчика....или перемещал...сколько это стоит..и если можно  номера телефона...заранее спасибо...

ELMIRA

привет всем!!! дозвонилась до мэрии, говорят комиссию прошли, теперь ждите дату перегистрации на странице, ну  сколько можно  ждать еще !!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[

Мама дочек

Цитата: ELMIRA от июня 18, 2012, 09:51:33
привет всем!!! дозвонилась до мэрии, говорят комиссию прошли, теперь ждите дату перегистрации на странице, ну  сколько можно  ждать еще !!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[
Когда же она была то ЭТА комиссия???
Мы дома!

ELMIRA

Цитата: Мама дочек от июня 18, 2012, 09:58:07
не знаю , они так грубо разговаривают, она ничего не сказала...

Илидочка

Цитата: @lbina от июня 17, 2012, 13:51:06
Читайте предыдущие страницы!  :rtfm:
@lbina,я Вам уже писала ранее, ситуация такая же как Ваша,замуж вышла после заключения договора, мужа не включила, поменяла только фамилию, у мужа малосемейка в кредит, кредит еще платить и платить, эта комната оформлена в собственность, но находится в обременении банка, я стою на ипотеке с родителями,с мужем выходит перебор, сейчас вот выиграли квартиру наконееец-то !!! предстоит перерегистрация, ждали 3 с лишним года, сейчас есть страх что проверят мужа, вот ломаем голову, чтоб нам не отказали, уже думаем разводится ради этого, что делать кто подскажет? у Вас не возникла же проблема с этим да? или не было бы перебора кв.метров с мужем?

DangerousToy

Цитата: Илидочка от июня 18, 2012, 10:54:13
@lbina,я Вам уже писала ранее, ситуация такая же как Ваша,замуж вышла после заключения договора, мужа не включила, поменяла только фамилию, у мужа малосемейка в кредит, кредит еще платить и платить, эта комната оформлена в собственность, но находится в обременении банка, я стою на ипотеке с родителями,с мужем выходит перебор, сейчас вот выиграли квартиру наконееец-то !!! предстоит перерегистрация, ждали 3 с лишним года, сейчас есть страх что проверят мужа, вот ломаем голову, чтоб нам не отказали, уже думаем разводится ради этого, что делать кто подскажет? у Вас не возникла же проблема с этим да? или не было бы перебора кв.метров с мужем?

будут проверять только тех, кто в договоре...

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от июня 18, 2012, 09:58:07

Я где-то на форуме читала, что комиссия должна была быть 06.06.12, но ни слуху, ни духу. Сколько можно уже ждать :wall:

Razina-85

Сдавали документы в сентябре 2011-и тишина.в управлении не знают,в мэрии трубку не берут?КАК НАМ БЫТЬ?по какому номеру звонить?устали ждать :wall:

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от июня 18, 2012, 14:05:21
Я где-то на форуме читала, что комиссия должна была быть 06.06.12, но ни слуху, ни духу. Сколько можно уже ждать :wall:
присоединяюсь  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Мы дома!

kiti85

Цитата: Razina-85 от июня 18, 2012, 21:56:16
Сдавали документы в сентябре 2011-и тишина.в управлении не знают,в мэрии трубку не берут?КАК НАМ БЫТЬ?по какому номеру звонить?устали ждать :wall:
Если вы из Челнов, то наберитесь еще немного терпения. Мы сдавали в августе 2011, договор вот только заключили 7 июля. А позвонить можете в Мэрию 305652. Или лучше в СБ,скорее всего вы сейчас в предварительном списке. Тел СБ 399290