• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

DangerousToy

Цитата: margaritka от апреля 30, 2012, 08:30:47
мы два месяца ждали !!!

а почему так долго, не знаете?? это до программистов так долго идет... или в мэрии проверяют, обрабатывают так долго... или почему??
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

margaritka

Цитата: DangerousToy от апреля 30, 2012, 09:14:28
а почему так долго, не знаете?? это до программистов так долго идет... или в мэрии проверяют, обрабатывают так долго... или почему??
Даже не знаю  с чем связано ,но когда  я писала заявление на 4 члена семьи , то мне сказали ждать всего месяц , а вышло аж 2 месяца, как хочешь так и понимай их,.............)) а детские деньги пришли аж  через 5 мес . вот так вот.
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: margaritka от апреля 30, 2012, 16:18:22
Даже не знаю  с чем связано ,но когда  я писала заявление на 4 члена семьи , то мне сказали ждать всего месяц , а вышло аж 2 месяца, как хочешь так и понимай их,.............)) а детские деньги пришли аж  через 5 мес . вот так вот.
видимо  у всех по разному
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

П :)ривет всем! надеюсь завтра списки готовы будут!!!!!! :) ;) ;) ;) :-* :-*

qwas

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, собираем документы на тех.паспорт, родился второй ребенок отразился на личной страничке, в СБ меняют договор или не меняют? или вносят изменения?

ABINA

скажите пожалуста списки из мэрии сначала куда отправляют в ук или в сб? :) :) ;) ;)

margaritka

Цитата: ABINA от мая 01, 2012, 17:58:54
скажите пожалуста списки из мэрии сначала куда отправляют в ук или в сб? :) :) ;) ;)
сначало в сб после в ук

ABINA

спасибо!!!!!!!!!!! а они как в электронном виде высылают?

@lbina

Кто-то завтра собирается в СБ? если там будут списки- оптишитесь пожалуйста, а до сих пор не знаю прошла ли перерегистрацию.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Луна

Набережные Челны

ABINA

35-6-3

margaritka

Цитата: ABINA от мая 01, 2012, 20:30:11
я завтра поеду и в сб и в ук
лучше позвони для начала , а так то среда не приемный день в сб.

ABINA

Спасибо! Тогда в сб не поеду а позвоню в ук они завтра работают сегодня звонила дежурный взяла

@lbina

позвонила в мерию- я прошла перерегистрацию! На вопрос- нужно ли сейчас идти в СБ, сказали-ничего делать не надо, только ждать звонка! В принципе мне торопиться то и не нужно, я ж с Замелекесья.

Эльвира и Рустам

Цитата: @lbina от мая 02, 2012, 08:21:15
позвонила в мерию- я прошла перерегистрацию! На вопрос- нужно ли сейчас идти в СБ, сказали-ничего делать не надо, только ждать звонка! В принципе мне торопиться то и не нужно, я ж с Замелекесья.
А ТЫ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ УЗНАВАЛА - 30-56-52 ?? Я ЗВОНИЛА - ТРУБКУ НЕ БЕРУТ....

@lbina

Цитата: Эльвира и Рустам от мая 02, 2012, 08:27:58
А ТЫ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ УЗНАВАЛА - 30-56-52 ?? Я ЗВОНИЛА - ТРУБКУ НЕ БЕРУТ....
да-да, именно по этому номеру. С первого же раза взяли трубку и очень вежливо разговаривали.

Lybasha

Звонила, ни че не сказали. Видно их уже достали звонками.  :ireful: :ireful: :ireful:

Alina

Привет всем! В УК списков еще нет!!!

ABINA

тоже звонила в ук сказали ждите дату 2 3 недели

Кудряшка

я сегодня звонила в мэрию, сказали что меня нет в списке прошедших перерегистрацию :(
и еще сказали что вы все названиваете, типо того что каждый звонит и спрашивает, надоели мы им :)

35-6-3

Дык сразу так и сказали, ждать дату и потом сразу в СБ идти, а затем токо в УК. Да 2 недели быстро пролетят, у кого дачи есть***))) На природе об этом и не думаешь, токо когда приезжаешь в город опять начинаешь грузиться, рука все к компу тянется***

ABINA

35-6-3

Но незнаю, может они сами из УК им звонят и приглашают*

margaritka

Цитата: ABINA от мая 02, 2012, 10:21:58
но ведь некоторые дату не ждут
[/quote      дату не ждут те, кто от предприятия ,потому что, они сразу подписывают основной протокол.