• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Aisha14

Alina

ABINA

ili-lilya

до 15го мы ж тут все с ума сойдем))))

ABINA

они уже мой голос знают позвоните кто нибудь

Alina

Цитата: ABINA от мая 03, 2012, 13:17:54
они уже мой голос знают позвоните кто нибудь

Ужас,не может быть так долго!!! :o

Юлия С.

Цитата: Лия1983 от мая 03, 2012, 08:07:29
регпалата и бти находятся на гэсе в 4 к-се недалеко от гостиницы татарстан,точный адрес можете узнать или по 09, или 2гис

Адрес п.ГЭС д.4/2/1.

margaritka

Цитата: Alina от мая 03, 2012, 13:30:09
Ужас,не может быть так долго!!! :o
Всем привет! .................ничего мы тоже комиссию ждем до 15 мая. :wall: :wall: :wall: по крайней мере  так сказали . :rtfm:
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Андрюха1

Надеюсь полутора месяцев им хватит, что бы справки из ЕГРП вязть, а то как оказалось, месяца им не хватило.
хорошо дома!!!

Андрюха1

кучу документов надо: из ЕГРП, БТИ, выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет (ЖЭК), копии паспортов, св-во о браке, копия трудовой, справка с места работы, 2 ндфл(если не ошибаюсь). надеюсь все вспомнил (все таки 3 года назад было дело).
хорошо дома!!!

35-6-3

Токо что пришла из совещания, по поводу соц ипотеки сказали. Доки в садах человек с профсоюза должень весь перечень доков у вас принять как положено и она сама должна отнести доки в Управление на проверку. А так если даже соберете,в управлении у вас у одного их не примут.

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: ili-lilya от мая 03, 2012, 13:01:14
до 15го мы ж тут все с ума сойдем))))

до 15-го мы с ума точно сойдем!!!!!!!!! где узнать прошла я перерегистрацию, никто не говорит, ссылаются на сведения личной страницы, грубо ответили а я жду................ :'( :'( :'( :wall:

ili-lilya

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 03, 2012, 18:11:59
до 15-го мы с ума точно сойдем!!!!!!!!! где узнать прошла я перерегистрацию, никто не говорит, ссылаются на сведения личной страницы, грубо ответили а я жду................ :'( :'( :'( :wall:
Если с документами что то не в порядке было бы, они бы позвонили. Если не позвонили, то значит все нормально и остается просто ждать...и сойти с ума....

35-6-3

А мне некогда с ума сходить***))) Я час на работе стажировку прохожу,ребенка в садик устраиваю и плюс еще сессия в июне надо готовиться, время летит, надо все успеть***

35-6-3

Мы же комиссию проходили,а перерегистрация после Казани токо будет,вот вам так и ответили грубо. Спросите прошли ли вы комиссию*) Мне очень вежливо ответили, я еще и другие фамилии назвала чтоб их посмотрели тоже прошли ли они ,мне тоже ответили***

Ксюша мама дочек

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от мая 03, 2012, 18:11:59
мне тоже ответили очень грубо - смотрите дату перерегистрации на своей личной странице и бросила трубку.
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

ABINA

у меня тоже в конце мая сессия!!!!!!!!!!!!!

35-6-3

ABINA

ладно ничё страшного подождём до 15 а там грянет и 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 года ждали и нормально! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D >:D

35-6-3

ABINA

Пользователь

Перерегистрацию прошли. Чистопольская 61-3.

Re: Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)
« Ответ #4600 : Сегодня в 07:23:53 »
Ура      У меня дата появилась
(6 апреля сдавали Советский)

ABINA

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: 35-6-3 от мая 03, 2012, 19:54:27
А мне некогда с ума сходить***))) Я час на работе стажировку прохожу,ребенка в садик устраиваю и плюс еще сессия в июне надо готовиться, время летит, надо все успеть***

у меня тоже сессия и тоже надо все успеть, а еще планируем ребенка, только вот никак! ждет наверное когда обстановка измениться и мы переедем!

Мама дочек

Цитата: 35-6-3 от мая 03, 2012, 17:22:00
Токо что пришла из совещания, по поводу соц ипотеки сказали. Доки в садах человек с профсоюза должень весь перечень доков у вас принять как положено и она сама должна отнести доки в Управление на проверку. А так если даже соберете,в управлении у вас у одного их не примут.
Это понятно. Еще если проф у вас тормозистор, лучше самим в управление отнести ;) что я и сделала :)
Мы дома!

PANTERRRA

Да,затянулась же эта перерегистрация!!!Ну Замелекесье то понятно еще есть время пока строят дома,а 35 все готово,живи и радуйся,плати кварт.плату,ипотеку)))но нет надо всееех собрать,запутать и переперепутать! :rtfm: