• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

margaritka

Цитата: 35-6-3 от мая 02, 2012, 10:17:21
Дык сразу так и сказали, ждать дату и потом сразу в СБ идти, а затем токо в УК. Да 2 недели быстро пролетят, у кого дачи есть***))) На природе об этом и не думаешь, токо когда приезжаешь в город опять начинаешь грузиться, рука все к компу тянется***
я когда звонила в мерию мне сказали не паникуйте все равно ключи все вместе получать будем . что две недели  ждать  , кокрас и наша комиссия подойдет, и сразу всем договора выпишут для получ .
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

35-6-3

Да нет ключи мы раньше наверное получим, пока дата след комиссии не известно и потом после комиссии доки в Казань уходят. Они после праздников с нами наверное начнут уже договора заключать и ключи выдавать.

margaritka

Цитата: 35-6-3 от мая 02, 2012, 11:16:49
Да нет ключи мы раньше наверное получим, пока дата след комиссии не известно и потом после комиссии доки в Казань уходят. Они после праздников с нами наверное начнут уже договора заключать и ключи выдавать.
[/quote                                                                                                                                                                                                             Вы так думаете  или надеитесь? ( в принципе какая  разница, неделей  раньше или неделей  позже)))))!... все равно в мае все заселимся  :-*
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Мария27

Цитата: 35-6-3 от мая 02, 2012, 11:16:49
Конечно раньше, зачем им дожидаться следующей комиссии? никто же не платить УК за пустующие квартиры  :) я сегодня позвонила в мерию, мне сказали, что дата перерегистрации будет после праздников, осталось чуть-чуть  :-*
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

это примерно значит после 10 мая дата выйдет?

Лия1983

Цитата: ABINA от мая 02, 2012, 15:33:16
это примерно значит после 10 мая дата выйдет?
Вам хорошо,только дату осталось дождаться, а нам комиссию ждать ОПЯТЬ  :'(
Получили ключи от квартиры!!!!

ABINA

вашу комисию я думаю тоже затягивать не будут

margaritka

Цитата: Лия1983 от мая 02, 2012, 15:44:45
Вам хорошо,только дату осталось дождаться, а нам комиссию ждать ОПЯТЬ  :'(
в этот раз затягивать на месяц комиссию не будут.

ABINA

тем более им след конкурс открывать

Лия1983

Цитата: margaritka от мая 02, 2012, 16:06:49
в этот раз затягивать на месяц комиссию не будут.
ооочень хочется верить в это :-*

margaritka

Цитата: Лия1983 от мая 02, 2012, 16:46:14
ооочень хочется верить в это :-*
мне так пояснила девушка с мерии когда я звонила.если конечно ей можно полностью доверять .

CulNaz

здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу встать на учет  в СИ в наб.челнах. Помогите пожалуйста по поводу сбора документов. с чего начать?Какие документы откуда нужно взять? Что с БТИ? Что с регпалаты?Очень жду вашей помощи, заранее спасибо)

margaritka

Цитата: CulNaz от мая 02, 2012, 18:36:09
здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу встать на учет  в СИ в наб.челнах. Помогите пожалуйста по поводу сбора документов. с чего начать?Какие документы откуда нужно взять? Что с БТИ? Что с регпалаты?Очень жду вашей помощи, заранее спасибо)
Вы работаете в  бюджете , или на предприятии?

CulNaz

Цитата: margaritka от мая 02, 2012, 20:54:58
Вы работаете в  бюджете , или на предприятии?

в бюджете, но у нас в учреждении никто не занимается СИ , сказали самим все собрать и отнести в мэрию..вот и не знаю с чего начать, что где брать..

ABINA

в теме соц ипотека там написано перечень документов

CulNaz

Цитата: ABINA от мая 02, 2012, 21:21:39
[/quote

дело в том, что я знаю перечень документов, но не знаю что где брать след. доки : справка о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению , копии правоустанавливающих документов на жилое помещение. Если не сложно напишите пожалуйста который из них по какому адресу нужно взять...

35-6-3

В бюджете час или в самом саду доки собирают или обратитесь в УДОУ к Римме Мингалиевой в 9 ый кабинет, она все  очень подробно объясняет. Но принимает строго по пятницам с 8.00 до 12.00. Мы до этого сдавали туда, токо с мая месяца сказали с садика должны принять доки и отнести сами в управление. Если что-то не понятно спрашивайте. Удачи. У меня конечно есть список нужных доков,токо долго печатать придется(а сканер не работает*

ABINA

ой уже не помню я знаю что с рег платы брала и бти и всё

Лия1983

Цитата: CulNaz от мая 02, 2012, 21:50:52
Цитата: ABINA от мая 02, 2012, 21:21:39
[/quote

дело в том, что я знаю перечень документов, но не знаю что где брать след. доки : справка о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению , копии правоустанавливающих документов на жилое помещение. Если не сложно напишите пожалуйста который из них по какому адресу нужно взять...
справку о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению берете в регпалате.три года назад, когда я вставала на соц.ипотеку надобыло за последние 5 лет со всех мест проживания. правоустанавливающие документы на квартиру они у Вас на руках: договор купли-продажи,акт прием-передачи, св-во рег-ции собст-ти, тех паспорт,вроде бы все. Советую начать с регпалаты и бти. остальные документы собрать не проблема.

Лия1983

регпалата и бти находятся на гэсе в 4 к-се недалеко от гостиницы татарстан,точный адрес можете узнать или по 09, или 2гис

ABINA

Лия1983

ABINA

Alina