• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

ждать 2 нед ненадо а звонить в ук надо

ABINA

в ук звонила сказалаи 2 позвонить юристы уже ушли! :wall: :wall: :wall: :D :D :D :D :D

Альбина и Рамиль

Цитата: 35-6-3 от апреля 28, 2012, 14:26:03
Я токо что дозвонилась,ура!!! Мы прошли комиссию***!!! Сказали через 2 недели ждите дату перерегистрации))) Сказала окончательное решение придет из Казани*** Еще 2 недели перетерпеть и можно будет успакоиться, все равно хоть и говорят, что Казань это формальность, на душе ни спокойно как-то*** Мы сдавали доки 27 марта в управление,а в мэрию они попали 29 ого.  Кто не дозвонился,час звоните трубку сразу берут*)
Поздравляю Вас,мы тоже прошли комиссию.Мы сдавали документы 23 марта и их сразу отнесли в мэрию.
Живём и наслаждаемся!

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 28, 2012, 15:09:25
в ук звонила сказалаи 2 позвонить юристы уже ушли! :wall: :wall: :wall: :D :D :D :D :D
а почему сразу юристам не позвонили
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

кто то знает примерную дату комиссии , я имею ввиду след кто еще не прошел !когда звонили спрашивали? ???
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Лия1983

Цитата: ABINA от апреля 28, 2012, 15:09:25
Альбина, Вам же в мэрии сказали, что прошли комиссию,так почему Вы еще куда-то звоните переживаете :)не можете поверить своему счастью? :-*
Получили ключи от квартиры!!!!

35-6-3

Значит будем а УК звонить после праздников*) А кто ни прошел я спросила когда след комиссия она сказала после праздников,а дату ни сказала*

Лия1983

Цитата: 35-6-3 от апреля 28, 2012, 15:29:16
А кто ни прошел я спросила когда след комиссия она сказала после праздников,а дате ни сказала*
хотябы так, хоть знаем что не в конце мая
Получили ключи от квартиры!!!!

margaritka

Цитата: 35-6-3 от апреля 28, 2012, 15:29:16
Значит будем а УК звонить после праздников*) А кто ни прошел я спросила когда след комиссия она сказала после праздников,а дате ни сказала*

35-6-3

У меня двоюродные тоже ни прошли( Хотя доки в один день мы сдавали) Она с здравоохранения и в мэрию доки сдавала ,а я через управление. Странно почему интересно так???

Alina

Ураааааааааааа!!!!!!!! Мы тоже прошли комиссию!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

35-6-3

Поздравляю, ура!!! После праздников  все вместе будем в УК звонить*)))

margaritka

Цитата: 35-6-3 от апреля 28, 2012, 17:44:32
Поздравляю, ура!!! После праздников  все вместе будем в УК звонить*)))
[/quoteа         
мне сказали, что ключи, все равно вместе будем получать, :-* после праздников и комиссии  !!! вот так вот

DangerousToy

Цитата: espreska от апреля 28, 2012, 09:39:37
дозвонилась до мэрии. мы не попали в эту комиссию, т.к. справки с регпалаты еще не готовы у нас  :'( :'( :'( :'(

отсюда вывод... надо заказывать самим!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

@lbina

похоже кто от здравоохранения пролетели с перерегистрацией. я сегодня так никуда и не дозвонилась... доки сдала 27 марта, судя по отзывам многие сдали в этот день и не прошли...наверное и я то же. А есть медики, прошедшие перерегистрацию и не бравшие самомстоятельно справки из ЕГРП?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

espreska

да я согласна что здравоохранение пролетело в этот раз-почему так? непонятно...и обидно >:(
мне знакомые в УК говорили что в здравоохранении в мэрии как черепахи-все медленно делают и постоянно надо их подгонять-пока они донесут документы, пока их проверят, а если что не в порядке опять спускают в здравоохранение и так это долго все делается...
у меня муж седня хотелругаться идти в мэрию, но  я думаю-это не очень хорошая иджея, а то будем вечно перерегистрацию ждать...
вообщем отдыхаем майские праздники и терпенья всем!

Андрюха1

Цитата: Лия1983 от апреля 28, 2012, 10:13:12
я тоже 30го сдавала. по регламенту же у них месяц на перерегистрацию вроде, почему мы должны ждать больше? хочу после праздников позвонить и уточнить в чем причина, когда документы сдавали ясно же всем сказали что через месяц будет результат >:(
Мне сказали, что в ЕГРП компы не работали, сбои какие-то. из-за этого не всем справки пришли. но если честно мало верится, что из-за сбоев на целый месяц справки задержались
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: @lbina от апреля 28, 2012, 21:30:49
похоже кто от здравоохранения пролетели с перерегистрацией. я сегодня так никуда и не дозвонилась... доки сдала 27 марта, судя по отзывам многие сдали в этот день и не прошли...наверное и я то же. А есть медики, прошедшие перерегистрацию и не бравшие самомстоятельно справки из ЕГРП?
Я 28 сдал и не прошел (от здравоохранения). плохо работают что ли?
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: espreska от апреля 28, 2012, 22:56:39
да я согласна что здравоохранение пролетело в этот раз-почему так? непонятно...и обидно >:(
мне знакомые в УК говорили что в здравоохранении в мэрии как черепахи-все медленно делают и постоянно надо их подгонять-пока они донесут документы, пока их проверят, а если что не в порядке опять спускают в здравоохранение и так это долго все делается...
у меня муж седня хотелругаться идти в мэрию, но  я думаю-это не очень хорошая иджея, а то будем вечно перерегистрацию ждать...
вообщем отдыхаем майские праздники и терпенья всем!
Я звонил и ругался. еще хочу куда нибудь жалобу написать. больше месяца справки из РЭГ исполком получить не может, не какая нибудь шаражка же. О мэрии раньше был лучшего мнения((((. Надо мэру в блог пожаловаться.
хорошо дома!!!

Ромка Р

Андрюха 1   сочуствую и очень понимаю вас.    меру отпишите где их электронное правительство  о чем они уже не первый год говорят   (  век нанотехнологий а на деле все по старинке конно по пешему )

Ромка Р

+ к этому вчера пробки в городе ужас какие были .  это кто же в мерии божьей искрой наделен в конце затенувшейся  рабочей недели перед празднчными выходными когда весь город с завода домой  ??? из города на природу. дачу. деревню. устраивать на проспекте марафоны с 16 вечера в саммый час пик.   ??? :-[ ::)

Milalina

Цитата: @lbina от апреля 28, 2012, 21:30:49
у меня есть такие знакомые.правда они в замелекесье прошли

@lbina

Цитата: espreska от апреля 28, 2012, 22:56:39
мне знакомые в УК говорили что в здравоохранении в мэрии как черепахи-все медленно делают и постоянно надо их подгонять
Видимо действительно так, я в декабре ходила в 308 каб по поводу смены фамилии в учетном деле после замужества.  Мне сказали, что изменения на личной страничке отобразятся через неделю. В итоге- свою новую фамилию я увидела в феврале (!!!)  :ireful:, т.е через 2 месяца.....Хотя не знаю из-за чьей медлительности так получилось.... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

DangerousToy

Цитата: @lbina от апреля 29, 2012, 10:12:47
Видимо действительно так, я в декабре ходила в 308 каб по поводу смены фамилии в учетном деле после замужества.  Мне сказали, что изменения на личной страничке отобразятся через неделю. В итоге- свою новую фамилию я увидела в феврале (!!!)  :ireful:, т.е через 2 месяца.....Хотя не знаю из-за чьей медлительности так получилось.... :-[

вот и мы ждем, когда у нас в договор 4 человека включат... неделю как сдали доки, все еще нет(((
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

margaritka

Цитата: DangerousToy от апреля 29, 2012, 20:36:41
вот и мы ждем, когда у нас в договор 4 человека включат... неделю как сдали доки, все еще нет(((
мы два месяца ждали !!!