• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alina

как вы дозвонились, там говорит тел по техническим причинам не работает!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ABINA

Лия1983

Цитата: margaritka от апреля 28, 2012, 10:03:56
мы 30 марта
я тоже 30го сдавала. по регламенту же у них месяц на перерегистрацию вроде, почему мы должны ждать больше? хочу после праздников позвонить и уточнить в чем причина, когда документы сдавали ясно же всем сказали что через месяц будет результат >:(
Получили ключи от квартиры!!!!

Lybasha

Цитата: Лия1983 от апреля 28, 2012, 10:13:12
я тоже 30го сдавала. по регламенту же у них месяц на перерегистрацию вроде, почему мы должны ждать больше? хочу после праздников позвонить и уточнить в чем причина, когда документы сдавали ясно же всем сказали что через месяц будет результат >:(
и я тоже 30 марта.

Айгуль2011

35-6-3

Балиииииииииннн( Я уже с утра звоню не переставая,а дозвониться ни могу,что делать? Звонить, звонить и еще раз звонить?))))))

Aisha14

Цитата: Айгуль2011 от апреля 28, 2012, 12:01:40
Мы тоже прошли комиссиЮ!!! :)
Вам так и сказали,что вы прошли комиссию?А то я когда звонила,мне сказали,что я в списке есть на комиссию,наверное прошли,мне не дает покое слово - НАВЕРНОЕ.

35-6-3

Те кто прошли комиссию, вы где выйграли квартиру в 35 ом или в Замелекесье???

Айгуль2011

Цитата: Aisha14 от апреля 28, 2012, 12:18:11
Вам так и сказали,что вы прошли комиссию?А то я когда звонила,мне сказали,что я в списке есть на комиссию,наверное прошли,мне не дает покое слово - НАВЕРНОЕ.

Спросили фамилию, сказали прошли и усе.

Айгуль2011

Цитата: 35-6-3 от апреля 28, 2012, 12:21:43
Те кто прошли комиссию, вы где выйграли квартиру в 35 ом или в Замелекесье???

Мы прошли в Замелекесье.

Aisha14

Айгуль2011

Aisha14

Цитата: Айгуль2011 от апреля 28, 2012, 12:38:32
да сегодня, но мы через знакомых...
понятно,а вы у них не спрашивали,когда они списки отправят в УК?

Мама дочек

Цитата: Айгуль2011 от апреля 28, 2012, 12:25:12
Мы прошли в Замелекесье.
Ничего себе вот вы быстро!!! Поздравляю! А вы когда сдали документы?
Мы дома!

лИРОЧКА

Мы тоже прошли перерегистрацию. Замелекесье

Milalina

я звоню каждую минуту с 8!!!!почему у меня не берут!!!!!!!ухо уже болит!!!!!!!!может вы все по другому номеру??? :'( :'(

лИРОЧКА

я звонила по номеру 30-56-52, ответила девушка ,при чем вежливо разговаривала

Айгуль2011

Цитата: Мама дочек от апреля 28, 2012, 13:47:11
Ничего себе вот вы быстро!!! Поздравляю! А вы когда сдали документы?

не помню когда, но в начале апреля. в числах 5-10

Milalina

я вот думаю им самим нравится что ли что постоянно звонят??? ???

Лия1983

никто не узнавал когда следующая комиссия? кто-то только в апреле  сдал документы и прошли комиссию, а кто-то в марте и не рассматривались на этой комиссии,странно так :-X

Milalina

не подошли документы из ГЭРП!!!!!! >:D :ireful:сссс...

Milalina

Цитата: Лия1983 от апреля 28, 2012, 14:06:49
никто не узнавал когда следующая комиссия? кто-то только в апреле  сдал документы и прошли комиссию, а кто-то в марте и не рассматривались на этой комиссии,странно так :-X
а больше всего странно что в замелекесье люди прошли..хотя еще въезжать туда еще нельзя...а в 35 уже можно ведь :wall:

Лия1983

Цитата: Milalina от апреля 28, 2012, 14:16:01
а больше всего странно что в замелекесье люди прошли..хотя еще въезжать туда еще нельзя...а в 35 уже можно ведь :wall:
а Вы тоже не прошли да? я думала в этот раз только прошли те, кто в 35-ом выиграли и поэтому нас не успели рассмотреть. не пойму их логики, по какому приоритету они отбирают дела на рассмотрение.

35-6-3

Я токо что дозвонилась,ура!!! Мы прошли комиссию***!!! Сказали через 2 недели ждите дату перерегистрации))) Сказала окончательное решение придет из Казани*** Еще 2 недели перетерпеть и можно будет успакоиться, все равно хоть и говорят, что Казань это формальность, на душе ни спокойно как-то*** Мы сдавали доки 27 марта в управление,а в мэрию они попали 29 ого.  Кто не дозвонился,час звоните трубку сразу берут*)

Milalina

Цитата: Лия1983 от апреля 28, 2012, 14:19:20
а Вы тоже не прошли да? я думала в этот раз только прошли те, кто в 35-ом выиграли и поэтому нас не успели рассмотреть. не пойму их логики, по какому приоритету они отбирают дела на рассмотрение.
нет.надо было самим доки делать!!!!! :ireful: