• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Камилочка

позванила 32-55-60 УК СБ соединили с юристами сказали еще у них пока нет
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

вот что Елена мне сказалаНу не знаю, мы комиссию прошли 28 марта, 30 утром мне позвонили из УК, мы приехали, получили "бегунок", оплатили опломбировку счетчиков, заключили договор с УК, и в час дня уже получили долгожданные ключики. Я думаю, что если не сегодня, то обязательно после первомайских праздников получите свои ключи. Поздравляю!!!

ABINA

наверное после обеда будет известно

espreska

я тож звонила в УК и юристы сказали,ч то пока списков нет. а в мэрию никак не могну дозвонится...а то я даже результо не знаю-прошли или нет :D :D :D
а в мэрии то сбой сети, то трубку не берут :ireful:

ABINA

да я тоже в ук только что звонила сказали чтобы после обеда позвонить

espreska

ну подождем ;) ;) ;) ;)
поздравляю вас с удачными результатами, я как вчера вечером увидала-обрадовалась за вас всех, кто прошел перерегистрацию :) :) :)молодцы!
ладно буду в мэрию звонить...

ABINA

margaritka

Цитата: espreska от апреля 28, 2012, 08:58:26
я тож звонила в УК и юристы сказали,ч то пока списков нет. а в мэрию никак не могну дозвонится...а то я даже результо не знаю-прошли или нет :D :D :D
а в мэрии то сбой сети, то трубку не берут :ireful:
до них вообще не реально дозвониться :ireful: :ireful: :ireful: трубку не берут >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

а сегодня рабочий день закакой день нед работают люди ?

ABINA

Lybasha

Я тоже с утра звоню то трубку не берут, то занито.   >:D >:D >:D

ABINA

вы узнайте приёмной сегодня ваще мэрия работает?

espreska

дозвонилась до мэрии. мы не попали в эту комиссию, т.к. справки с регпалаты еще не готовы у нас  :'( :'( :'( :'(

margaritka

Цитата: espreska от апреля 28, 2012, 09:39:37
дозвонилась до мэрии. мы не попали в эту комиссию, т.к. справки с регпалаты еще не готовы у нас  :'( :'( :'( :'(
и у нас та же история  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( будем ждать след. комиссию :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Лия1983

Цитата: ABINA от апреля 28, 2012, 09:35:54
а может в мэрии отдыхают
нет не отдыхают,на сколько я знаю,некоторые отделы вышли на субботник
Получили ключи от квартиры!!!!

Камилочка

Я тоже дозванилась, мы тоже не попали в эту комиссию.Я спросила когда следующая комиссия будет, сказала пока незнает но до конца мая уж откладывать не будут

ABINA

девочки не растраивайтесь!!!!!! так обидно ! я так с роднёй часто не общаюсь как с вами!

Alina

Цитата: espreska от апреля 28, 2012, 09:39:37
По какому номеру звонили?

Лия1983

Цитата: Камилочка от апреля 28, 2012, 09:48:24
Я тоже дозванилась, мы тоже не попали в эту комиссию.Я спросила когда следующая комиссия будет, сказала пока незнает но до конца мая уж откладывать не будут
и мы тоже в эту комиссию не попали будем ждать следующую :( :( :(
Получили ключи от квартиры!!!!

Камилочка

Alina

margaritka

Цитата: Лия1983 от апреля 28, 2012, 09:51:48
и мы тоже в эту комиссию не попали будем ждать следующую :( :( :(
почти половина не попали на комиссию. знала бы сама эти справки заказала . а теперь опять приходится только ждать след комис.( обидно очень ) :'(

ABINA

margaritka

ABINA

позвонила в ук списки будут после майских праздников сказали сказали позвонить в числах 2