• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Андрюха1

хорошо дома!!!

Жаннетка26

не верится своему счастью!

ABINA

ABINA

Цитата: Лия1983 от апреля 27, 2012, 15:03:05
  :) завтра хотябы результаты бы узнать для начала
я пррошла комисию ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне сказали типо час в казань кто прошёл отправляют!!!!!!!!!!!!!!!

Жаннетка26

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 16:05:40
я позвонила комисию прошла!!!!!!!!!!!!!
ты к знакомой звонила чтоли

Жаннетка26

margaritka

по какому номеру звонила
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 16:06:32
я пррошла комисию ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне сказали типо час в казань кто прошёл отправляют!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю :D :D :D :-* ПЕРВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК!
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Alina

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 16:06:32

Поздравляю!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) Классно

Жаннетка26

ну значит я тоже прошла,раз мне сказали чтоб я ждала через недели 2-3 появиться дата

ABINA

спасибо а час что ещё ждать когда из казани потверждение придёт?

Андрюха1

Цитата: Жаннетка26 от апреля 27, 2012, 16:19:02
ну значит я тоже прошла,раз мне сказали чтоб я ждала через недели 2-3 появиться дата
Так долго!!!!! А через УК(60/03) списочки узнать?
хорошо дома!!!

Aisha14

Я тоже позвонила,мне девушка,так сказала,вы списке есть для расмотрения в комиссии,наверное прошли,ждите на странице появится,если кто не проходит,они обзванивают.Кто еще звонил,что сказали?

Андрюха1

28 марта была комиссия, а через 3-4 дня (кто сам получал справки) уже заселялись, хотя даты перерегистрации на сайте не было
хорошо дома!!!

Елена K.

Цитата: Aisha14 от апреля 27, 2012, 16:27:53
Я тоже позвонила,мне девушка,так сказала,вы списке есть для расмотрения в комиссии,наверное прошли,ждите на странице появится,если кто не проходит,они обзванивают.Кто еще звонил,что сказали?
Если прошли перерегистрацию, то после Первомайских праздников вам точно позвонят из УК, а лучше звоните сами,  дату перерегистрации на страничке ждать не надо, она у нас появилась, когда мы уже жили в своей квартирке.

Андрюха1

С моим братом тоже так было. дата перерегистрации появилась, когда они уже въехали
хорошо дома!!!

Андрюха1

хорошо дома!!!

ABINA

Я тоже так думаю ! У меня знакомые кто получил никто не ждал дату!

Aisha14

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 16:37:15
Я тоже так думаю ! У меня знакомые кто получил никто не ждал дату!
Но это понятно,никто не собирается ждать эту дату,позвонила по номеру 32-55-60,у них еще список не обнавлялся,а вообще меня отправили в 18-й к-с,я так поняла в СБ надо узнавать,кот.в 18 к-се?!

ABINA

Alina

Цитата: Aisha14 от апреля 27, 2012, 16:40:56
Но это понятно,никто не собирается ждать эту дату,позвонила по номеру 32-55-60,у них еще список не обнавлялся,а вообще меня отправили в 18-й к-с,я так поняла в СБ надо узнавать,кот.в 18 к-се?!

Да СБ в 18 комп, списки потому что сперва им отправляют, а потом только в УК доходит

Андрюха1

В СБ один ответ: ждите дату перерегистрации. в 60/03 как списки появляются сразу говорят, кто вошел.
хорошо дома!!!

Ксюша мама дочек

куда надо позвонить чтобы узнать прошли мы комиссию???
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

Андрюха1

хорошо дома!!!

margaritka

Я сейчас немогу зайти на страничку