• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

Камилочка

Зашла в конкурсы, что то они бальникам квоты уменьшают.Опять наверно кому то отдают
Никогда не забывайте мечтать!

Alina

ABINA

привет всем! всем удачной перерегестрации!!!!!!!!!!!!!!! ждёмс! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;) ;) ;) :) :) :) :) :) :) :) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 26, 2012, 10:58:43
привет всем! всем удачной перерегестрации!!!!!!!!!!!!!!! ждёмс! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;) ;) ;) :) :) :) :) :) :) :) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
я зашла на сайт пока все без изменений
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Лия1983

Цитата: ABINA от апреля 26, 2012, 10:58:43
А разве комиссия сегодня? я слышала в начале мая будет  :'(.
Получили ключи от квартиры!!!!

ABINA

сегодня я и вчера звонила и преставитель мне сказала

Aisha14

Цитата: Лия1983 от апреля 26, 2012, 11:04:43
А разве комиссия сегодня? я слышала в начале мая будет  :'(.
Кто это вам такое сказал?

Лия1983

Цитата: Aisha14 от апреля 26, 2012, 11:09:00
Кто это вам такое сказал?

мне вчера звонила специалист, которой а сдавала документы, я у нее спросила когда будет перерег-я, она говорит что пока неизвестно скорей всего в начале мая. Лишь бы это было неправдой...
Получили ключи от квартиры!!!!

Aisha14

Цитата: Лия1983 от апреля 26, 2012, 11:19:50
мне вчера звонила специалист, которой а сдавала документы, я у нее спросила когда будет перерег-я, она говорит что пока неизвестно скорей всего в начале мая. Лишь бы это было неправдой...
Я тоже надеюсь,мы все тут уже настроены на 26-е апреля.

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от апреля 26, 2012, 09:49:48
Зашла в конкурсы, что то они бальникам квоты уменьшают.Опять наверно кому то отдают
Ветеранам уж...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

в начале мая там праздники никак сегодня в часа в 3 позвоню узнаю

ABINA

в казани тоже сегодня комисия будет в теме написано

Alina

Камилочка

В Казани люди звонят в администрацию и узнают прошли они перерегистрацию или нет.А у нас так можно? Кто уже проходил как узнавали.Или только ждать эту дату на страничке
Никогда не забывайте мечтать!

Айгуль2011

Alina

Айгуль2011

Цитата: Alina от апреля 26, 2012, 16:40:39

:D :D :D как завтра? узнавали чтоль?

да в мерии сказали, недавно звонили.

Alina

Цитата: Айгуль2011 от апреля 26, 2012, 16:41:47
да в мерии сказали, недавно звонили.

Ясно, спасибо за инфо.Ну че поделать, опять будем ждать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(терпения не хватает уже

ABINA

привет всем! завтра комисия преставитель сказала

хан

подскажите сколько стоит кв метр квартиры по соц ипотеке

Гульнара и Эдуард

ABINA

привет всем!в казани сегодня некоторые уже перерегестрацию прошли! комисия сегодня была у них!!!!!! надеюсь завтра кому то повезёт!

CulNaz

Цитата: 35-6-3 от апреля 25, 2012, 14:18:51
Доки на соц ипотеку принимают* У нас братишка с женой встали на социалку,доки сдали 2 недели назад и им уже отказ вчера пришел*( А когда мы вставали 3 года назад у нас доки пришли в течении месяца, мы звонили нам говорили нет еще не пришли,а муж сам в СБ пошел оказ доки с Казани уже давно пришли.Так что советую сходить и ни ждать звонка.Удачи вам*)

А по какой причине отказали вашим родственникам?просто сами тоже собираемся собирать документа на СИ, поэтому интересно почему могут отказать?

@lbina

Ну что ж....дубль два: "Всем удачной перерегистрации!"  :D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас