• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

звонила в мэрию сказали что в конце след нед должна комисия или после майских праздников :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

DangerousToy

Цитата: ABINA от апреля 23, 2012, 16:19:08
звонила в мэрию сказали что в конце след нед должна комисия или после майских праздников :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

уфф, уләм инде... через сообщение - кто-нить, да сообщит о том, когда будет комиссия... и каждый раз с полной уверенностью разные даты ... =))).. угараете чтоли)))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: ABINA от апреля 23, 2012, 11:28:05
между заречье где это вроде на гэсэ?

Вроде нет у нас "Между заречья" ;D

На конкурс выставили трешку №62 в 35-6-3 ...

sergeisar

Цитата: DangerousToy от апреля 23, 2012, 21:10:22
В третий раз уже, в прошлом месяце около 100 человек на неё заявлялись... странно, ведь кто-то в этой ветке уже сообщал о выигрыше этой квартиры
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

DangerousToy

Цитата: sergeisar от апреля 23, 2012, 21:53:21
В третий раз уже, в прошлом месяце около 100 человек на неё заявлялись... странно, ведь кто-то в этой ветке уже сообщал о выигрыше этой квартиры

Вот и я удивилась :o... Почему ее никто не "оприходует" :-[ И мне тоже припоминается, что кто-то выигрывал эту трешку  ???

verba

Вроде нет у нас "Между заречья" ;D

междуречье, по инету смотрела, чуть ли не с 2009 года строить собирались, а воз и ныне там))) http://www.mezhdurechye.ru/info/arkheologiya.html один дом в несколько подъездов собираются по социалке дать, остальные высотки за деньги.

DangerousToy

Цитата: verba от апреля 23, 2012, 22:24:00
http://www.mezhdurechye.ru/info/arkheologiya.html

Шикаррные дома, наверняка будет элитным районом 8) Планировки здоровские :), вот все бы дома были необычной планировки :-[

verba

Цитата: DangerousToy от апреля 23, 2012, 22:37:58
Шикаррные дома, наверняка будет элитным районом 8) Планировки здоровские :), вот все бы дома были необычной планировки :-[

я тоже засматривалась, но когда еще построят и какая цена будет за кв.метр?

Татьяна и Марсель

Цитата: verba от апреля 23, 2012, 22:24:00
междуречье, по инету смотрела, чуть ли не с 2009 года строить собирались, а воз и ныне там))) http://www.mezhdurechye.ru/info/arkheologiya.html один дом в несколько подъездов собираются по социалке дать, остальные высотки за деньги.

ниче се красота какая...впервые слышу о междуречье...это где такое чудо планировалось построить, зяб, гэс?

verba

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 22:50:55
ниче се красота какая...впервые слышу о междуречье...это где такое чудо планировалось построить, зяб, гэс?

за зябовским макдональдсом, за кафе каймак. на сайтах читала, что 5 подъездный 17-18 этажный дом по социалке (в разных разделах указаны разная этажность), а остальные три 25-ти этажки и дом-полусфера за деньги.

Татьяна и Марсель

Цитата: verba от апреля 23, 2012, 22:55:34
за зябовским макдональдсом, за кафе каймак. на сайтах читала, что 5 подъездный 17-18 этажный дом по социалке (в разных разделах указаны разная этажность), а остальные три 25-ти этажки и дом-полусфера за деньги.

ой ну все равно лучше нашего нету))) мне так нравится наше расположение и вид из окна  :good: я теперь отсюда никуда  :)

ABINA

35 ваще возле камы наверное самый экологический район

ДиЭль

Цитата: DangerousToy от апреля 23, 2012, 21:57:20
Вот и я удивилась :o... Почему ее никто не "оприходует" :-[ И мне тоже припоминается, что кто-то выигрывал эту трешку  ???
В прошлом конкурсе была кв.№67,а не эта.Видимо возвращают кв. тех кто не прошел перерегистрацию.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ABINA

ещё комисии не было это просто некоторые отказываются

ABINA

ABINA

сказали что не все все перер прой не успеют

Alina

Надеюсь в первую очередь будут проверять хоть тех, которые в мартовском конкурсе выиграли :)

margaritka

Всем приветик  :) у кого нибудь появилась   слово (профиль)на строчке  о заявителе  профиль. И что это может значить ?      Я так понимаю если есть изменения в контактах то вводишь, если нет то, ничего не пишешь . У кого так же .
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Ялена

Цитата: margaritka от апреля 25, 2012, 06:30:30
Всем приветик  :) у кого нибудь появилась   слово (профиль)на строчке  о заявителе  профиль. И что это может значить ?      Я так понимаю если есть изменения в контактах то вводишь, если нет то, ничего не пишешь . У кого так же .
Прочтите ветку "Сайт кооператива".

margaritka

Цитата: Ялена от апреля 25, 2012, 06:41:54

Прочтите ветку "Сайт кооператива".
а где ее можно найти ? там ничего не понятно
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Ялена

Цитата: margaritka от апреля 25, 2012, 06:43:16
а где ее можно найти ? там ничего не понятно
Тогда просто заполните свой профиль и всё.Ничего страшного в этом нет.

margaritka

Цитата: Ялена от апреля 25, 2012, 06:55:25

Тогда просто заполните свой профиль и всё.Ничего страшного в этом нет.
Если у меня данные не менялись зачем мне тогда заполнять и подтверждать изиенения которых нет , просто ничего  не буду писать , можно ведь так.

ABINA

у мама дочек и у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рузина 1984

Скажите пожалуйста, а документы по социальной ипотеке принимают еще?

Лия1983

Цитата: ABINA от апреля 25, 2012, 11:35:23
у мама дочек и у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Получили ключи от квартиры!!!!