• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

margaritka

Цитата: @lbina от апреля 27, 2012, 07:43:17
Ну что ж....дубль два: "Всем удачной перерегистрации!"  :D
спасибки и вам тоже :-[
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

привет всем! комисия  утра :) надеюсь будет! :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

espreska

привет всем! тож ждем комиссию! удачи нам всем ;) ;) ;)

Луна

Всем удачи при перерегистрации!!! Очень надеюсь, что уже совсем скоро здесь появятся радостные возгласы  :yahoo:
Набережные Челны

espreska

ребята кто ждет результат комиссии: а они сами должны позвонить нам или в 60/03 нам самим звонить узнавать? вот в прошлом месяце комиссия была 28 числа а позвонили людям аж 30-го из 60/03 :-[
кто первый узнает результат отпишитесь пожалуйста, а то как на иголках который не день даже а уже которую неделю, не знаешь уже чем отвлечься...
надеемся на лучшее! всем терпенья ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ABINA

кто первый узнает обязательно напишите будем ждать! :-* :-* :) ;) ;) ;) :) :) :)

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

ABINA

Лия спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать а потом как узнать ? прошла или нет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Елена K.

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 11:24:18
Лия спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать а потом как узнать ? прошла или нет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Позвоните завтра по тел.: 30-56-52

Мария27

Цитата: Елена K. от апреля 27, 2012, 14:16:18
Позвоните завтра по тел.: 30-56-52
Елена,спасибо,но они там берут вообще трубку? сколько раз звонила туда, ни разу не взяли  :-[
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Жаннетка26

всем привет!а интересно,если мы пройдем перерегистрацию можно будет ключи завтра получить!
не верится своему счастью!

Лия1983

Цитата: Жаннетка26 от апреля 27, 2012, 14:52:28
всем привет!а интересно,если мы пройдем перерегистрацию можно будет ключи завтра получить!
:) завтра хотябы результаты бы узнать для начала

Жаннетка26

там на ветке по 35 комп,андрюха написал что не прошел перерег,потому что в мерии справки не заказали еще,а сдавал он доки 27 марта

aigul78

Цитата: Жаннетка26 от апреля 27, 2012, 14:52:28
с начало надо будет в горгаз ехать договор заключать, так же на счет света, оплатить за все счетчики, а уж потом ключики.

Андрюха1

Звонили по т30-56-52. там спросили фамилию и сказали, что наших справок нет. Сказали, что наш представитель поздно подал заявки в Егрп (здравоохранение). Представитель долго юлила, когда я позвонил ей и начал ругаться. Закончился разговор тем, что я не один в этом городе, кому справки нужны, а таких много и вообще ей пора идти работать, и я занимаю ее время((((
хорошо дома!!!

aigul78

сейчас они просто скидывают звонок  >:D
Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 15:22:40
Звонили по т30-56-52. там спросили фамилию и сказали, что наших справок нет. Сказали, что наш представитель поздно подал заявки в Егрп (здравоохранение). Представитель долго юлила, когда я позвонил ей и начал ругаться. Закончился разговор тем, что я не один в этом городе, кому справки нужны, а таких много и вообще ей пора идти работать, и я занимаю ее время((((

Лия1983

Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 15:22:40
то есть по вышеуказанному телефону можно звонить и узнавать прошли перерегистрацию или нет? Ну Вас ,конечно, подвели,ничего не скажешь, следующую комиссию чтоли придется ждать?я думала учет жилья сами заказывают справки с регпалаты.

Лия1983

Цитата: kiti85 от апреля 27, 2012, 15:34:51
Что случидлось с форумом, все стало как-то непонятно((((((((((((((((((((((
все понятно,просто сегодня долгожданная комиссия по перерегистрации.

margaritka

сейчас позвонила в УК по поводу перере-и сказали еще списки не поступали :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D .Блин так долго тянут  :'(
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Жаннетка26

я дозвонилась,в данный момент комиссия еще идет,наши справки слава Богу заказали

margaritka

Цитата: Жаннетка26 от апреля 27, 2012, 15:42:07
я дозвонилась,в данный момент комиссия еще идет,наши справки слава Богу заказали
дай БОГ ! бы все удачно прошли!!!..................... :-* :-* :-*!

Лия1983

Цитата: margaritka от апреля 27, 2012, 15:41:19
сейчас позвонила в УК по поводу перере-и сказали еще списки не поступали :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D .Блин так долго тянут  :'(
комиссия же еще только 45 мин. как началась :-*

Alina

Цитата: Жаннетка26 от апреля 27, 2012, 15:42:07

а вы с какой организации?

margaritka

Цитата: Лия1983 от апреля 27, 2012, 15:45:17
комиссия же еще только 45 мин. как началась :-*
Будем молиться и ждать

Жаннетка26