• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Андрюха1

хорошо дома!!!

Андрюха1

А, нет. пустили таки. изменений никаких. перерег. не прошли за неимением справок. очень зол. придется ждать середины мая.
хорошо дома!!!

margaritka

Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 18:05:27
А, нет. пустили таки. изменений никаких. перерег. не прошли за неимением справок. очень зол. придется ждать середины мая.
у вас  прям  так написано что ли ?
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Мария27

я дозвонилась до мерии около 17.ч, трубку взяла очень недовольная девушка и сказала,что они ничего не знают, т.к. решения комиссии еще нет
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Андрюха1

Цитата: margaritka от апреля 27, 2012, 18:41:20
у вас  прям  так написано что ли ?
сказали когда звонил по телефону 305652
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Мария27 от апреля 27, 2012, 19:07:31
я дозвонилась до мерии около 17.ч, трубку взяла очень недовольная девушка и сказала,что они ничего не знают, т.к. решения комиссии еще нет
Достали видимо. я когда второй раз звонил меня то же вежливо отфутболили
хорошо дома!!!

margaritka

Цитата: Андрюха1 от апреля 27, 2012, 19:08:15
сказали когда звонил по телефону 305652
ДА УЖ!!!!.................................... :-[
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

а у меня взяла вежливая девушка спросила фамилию адрес она сказала что  прошла комисию

Айгуль2011

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 19:54:29
а у меня взяла вежливая девушка спросила фамилию адрес она сказала что  прошла комисию

поздравляю, молодцы!!! как бы и мне хотелось узнать скорее, такая нетерпеливость! :-*

Альбина и Рамиль

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 19:54:29
Добрый вечер!!! Мы тоже прошли комиссию.
Живём и наслаждаемся!

ABINA

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 27, 2012, 20:17:55
завтра в ук надо позвонить
завтра туда списки направят что ли.

@lbina

Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

35-6-3

Поздравляю всех кто прошел комиссию, очень рада за Вас !!! Я ни смогла дозвониться,трубку ни берут, завтра с утречка попробую позвонить,может возьмут*) Всю ночь ни смогу уж спать думать прошли ли мы???((( :wall:. А если здесь прошли комиссию, могут ли интересно в Казани отказать или отправка в Казань,это просто формальность ??? Кто знает,отпишитесь плиз*)

Айгуль2011

Цитата: 35-6-3 от апреля 27, 2012, 22:38:29
Поздравляю всех кто прошел комиссию, очень рада за Вас !!! Я ни смогла дозвониться,трубку ни берут, завтра с утречка попробую позвонить,может возьмут*) Всю ночь ни смогу уж спать думать прошли ли мы???((( :wall:. А если здесь прошли комиссию, могут ли интересно в Казани отказать или отправка в Казань,это просто формальность ??? Кто знает,отпишитесь плиз*)

да там формальности)

ABINA

сначала в сб отправят а оттуда уже 60\03

ABINA

Камилочка

Трубку не берут, может еще не работают? :wall:
Никогда не забывайте мечтать!

margaritka

Цитата: Камилочка от апреля 28, 2012, 08:09:00
Трубку не берут, может еще не работают? :wall:
У них рабочий день с 9 утра

ABINA

margaritka

Milalina

а я звоню говорит что данный абонент по тех.причинам недоступен :wall: :wall:

Ксюша мама дочек

Всем привет!!! Какой телефон в СБ??? Поделитесь пожалуйста!!!
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

Луна

А если сегодня сходить в 60/03 (я там рядом работаю), то скажут, кто прошел, а кто нет?  ???
Набережные Челны

margaritka

Цитата: Milalina от апреля 28, 2012, 08:23:20
а я звоню говорит что данный абонент по тех.причинам недоступен :wall: :wall:
тоже самое