• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

даты у меня нет думаю к числам 15 только будеет

ABINA

CulNaz

Цитата: Лия1983 от мая 03, 2012, 08:03:56
справку о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению берете в регпалате.три года назад, когда я вставала на соц.ипотеку надобыло за последние 5 лет со всех мест проживания. правоустанавливающие документы на квартиру они у Вас на руках: договор купли-продажи,акт прием-передачи, св-во рег-ции собст-ти, тех паспорт,вроде бы все. Советую начать с регпалаты и бти. остальные документы собрать не проблема.

спасибо!

Лия1983

только что узнала, вроде как на той неделе была комиссия!!!!!может быть прошли те, кто не участвовал в апрельской комиссии, у меня появилась надежда  :girl_dance:
Получили ключи от квартиры!!!!

Лия1983

ABINA

сегодня звонила в ук сказали чтобы списки из мэрии готовили а то так может надолго затянутся

ABINA

Ужас какой! Сегодня звонила в мэрию. Сказали, что на этой неделе только планируют отослать список в Казань. Люди живут в ожидании, а они даже не соизволят этот список отослать.

Лия1983

Цитата: ABINA от мая 10, 2012, 15:49:27
Ужас какой! Сегодня звонила в мэрию. Сказали, что на этой неделе только планируют отослать список в Казань. Люди живут в ожидании, а они даже не соизволят этот список отослать.
а из казани интересно через сколько времени вернется? это для нас только долгожданные квартиры, а для них это всего лишь работа.  :(

margaritka

Цитата: Лия1983 от мая 10, 2012, 14:54:00
только что узнала, вроде как на той неделе была комиссия!!!!!может быть прошли те, кто не участвовал в апрельской комиссии, у меня появилась надежда  :girl_dance:
а вы про себя узнали то  :-X  прошли вы? ???
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Марат и Алсу

Только что звонила в мэрию, девушка сказала, на след неделе планируется комиссия, как все справки придут(ждут справки только)

margaritka

Цитата: Лия1983 от мая 10, 2012, 14:55:18
будем ждать появления даты! :-*
а какого числа была комиссия :-*
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Марат и Алсу от мая 10, 2012, 16:24:11
Только что звонила в мэрию, девушка сказала, на след неделе планируется комиссия, как все справки придут(ждут справки только)
[/quot                             ясно значит еще не было опять   ждемссссссссссссссссссссссс................

Лия1983

Цитата: margaritka от мая 10, 2012, 16:21:38
а вы про себя узнали то  :-X  прошли вы? ???
я звонила в учет жилья, но они только сказали, что если прошла комиссию,то на страничке появится дата, конкретно относительно меня ничего не сказали

Лия1983

Цитата: margaritka от мая 10, 2012, 16:24:34
а какого числа была комиссия :-*
я не знаю какого числа, сообщили только что на прошлой неделе была комиссия. тут ведь еще пишут, что только на след.неделе будет, кому верить?

Alina

А почему списки до сих пор в УК нет????? >:( >:( >:( :rtfm: :wall: :wall: :wall:

Milalina

да.... а мы с мужем на сессию уезжаем....так и не успели....

ABINA

35-6-3

Уух вот и выходные прошли,а ничего до сих пор нет*(((  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

ABINA

в среду списки в казань отправляют

Мария27

Цитата: ABINA от мая 11, 2012, 11:10:21
мдааа, чего они резину тянут?  :o почти 2 недели прошло со дня комиссии >:D
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

Лия1983

Цитата: ABINA от мая 11, 2012, 11:10:21
а на личной старичке дата появится только когда из казани документы вернутся,да?

ABINA

ABINA

может на след нед у кого нибудь дата появится

Ксюша мама дочек

Цитата: ABINA от мая 11, 2012, 11:45:45
может на след нед у кого нибудь дата появится
В другой темке пишут уже жили месяц, а потом только дата появилась!!! А нам-так ждать... Несправедливо(((
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!