• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

margaritka

Цитата: ABINA от мая 12, 2012, 22:37:00
привет всем заключила договор в понед наверное ключи дадут!
Поздравляю ! :-* :-* :-*( ууух .........наконец то ! :good: :good: :good:)
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: ABINA от мая 12, 2012, 23:00:21
спасибо вам огромное ! теперь очередь за вами держу кулачки за вас аллабирса чтобы все свои ключики получили!
рехмет сина ( аллабирса) ;) :) :) :)
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

Мария27

Альбина,поздравляю!!! здорово,наконец-то! тебе с УК сами позвонили или ты сама поехала?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ксюша мама дочек

Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

Ромка Р

Всем утро доброе!!!  звонил сегодня . Я в списке есть. очень рад.  жаль что выходной нет юристов на месте.

Ксюша мама дочек

Я сейчас тоже позвонила в УК. Странно - нас в списках нет. А в мэрии мы прошли перерегистрацию, уже узнавали. Будем ждать завтра юристов  :wall: :wall: :wall:
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

PANTERRRA

Всем привет!и нас в списках нет  :rtfm:  :girl_cray2: :girl_sigh:

Ромка Р

Всем каго в списках пока нет не растраиваетесь, знакомый с работы звонил  ему сказали что завтра еще списки спустят. он тоже из 35 мкр

PANTERRRA

Цитата: Ромка Р от мая 13, 2012, 09:41:00
Всем каго в списках пока нет не растраиваетесь, знакомый с работы звонил  ему сказали что завтра еще списки спустят. он тоже из 35 мкр
Спасибо на добром слове))) :good:мы тоже на это рассчитываем,что завтра,завтра,завтра :)

Мария27

Цитата: Ромка Р от мая 13, 2012, 09:41:00
уф спасибо тебе, милый человек,ждем завтра с нетерпением!!!

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Ксюша мама дочек от мая 13, 2012, 09:30:27
Я сейчас тоже позвонила в УК. Странно - нас в списках нет. А в мэрии мы прошли перерегистрацию, уже узнавали. Будем ждать завтра юристов  :wall: :wall: :wall:

нас тоже нет!!!!!!!!! :D документы уже давно сдали, вечно это здравоохранение тормозит. будем ждать, а в мерии мне не говорят прошла я перерегистрацию или нет! :ireful:

dubl

люди сегодня не могу войти на свою личную страницу. выходит ошибка

Milalina

мы тоже с здравоохранения!!!!!!!!!зла нет на них,тянут кота за одно место!!!!!!! >:D :ireful:

margaritka

Цитата: dubl от мая 13, 2012, 12:00:03
люди сегодня не могу войти на свою личную страницу. выходит ошибка
у нас так же  вы не один

Найдёныш

Я новенькая, нам только предстоит всё пройти.
У меня вопрос: бывает что за квартиру расплатились полностью, а её ещё не дали? ::)

@lbina

Цитата: Найдёныш от мая 13, 2012, 18:11:39
У меня вопрос: бывает что за квартиру расплатились полностью, а её ещё не дали? ::)
В СИ всё бывает!  :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Луна

Цитата: Найдёныш от мая 13, 2012, 18:11:39
Не дали или еще не выиграли?
Набережные Челны

лИРОЧКА

Цитата: лИРОЧКА от мая 12, 2012, 22:17:53
остаётся только ждать!!!
на личку не могу зайти, не знаете почему?

Андрюха1

Цитата: лИРОЧКА от мая 13, 2012, 19:06:37
на личку не могу зайти, не знаете почему?
Тоже не заходится. может дата перерегистрации появится. В мэрии сказали во вторник комиссия. и еще сказали кой какие справки принести, так как супруга поменяла прописку за время пока стояли. сказали только в субботу вечером, а прошло уже больше полутора месяцев. раньше что ли не могли сказать((((.
хорошо дома!!!

Найдёныш

Цитата: Луна от мая 13, 2012, 18:53:59
Не дали или еще не выиграли?
Выиграли - это значит ещё ждать?

Мария27

Цитата: Найдёныш от мая 13, 2012, 21:03:22
Выиграли - это значит ещё ждать?
Вы говорите конкретнее)))когда заключили договор,сколько баллов

Найдёныш

Цитата: Мария27 от мая 13, 2012, 21:22:00
Вы говорите конкретнее)))когда заключили договор,сколько баллов
Ну вот конкретнее: мы только подали документы на рассмотрение, а я ищу варианты побыстрее приобрести, мы уже готовы недостающую сумму в кредит брать, что бы всю сумму сразу положить! думаем стоит того, с кредитом связываться?  :-[

Мария27

Цитата: Найдёныш от мая 14, 2012, 01:02:21
Ну вот конкретнее: мы только подали документы на рассмотрение, а я ищу варианты побыстрее приобрести, мы уже готовы недостающую сумму в кредит брать, что бы всю сумму сразу положить! думаем стоит того, с кредитом связываться?  :-[
вы бюджетники? если да, то вы в курсе, что надо будет ждать около года, чтобы с вами заключили договор? вас сейчас просто поставят на учет, но участвовать в розыгрыше квартир вы к сожалению не сможете и деньги положить тоже.

Rina21

Добрый день!
Меня интересует вопрос. Мы с мужем стоим в очереди на социальную ипотеку. Можем ли мы включить в договор мою родную сестру и ее мужа? По жилплощади для конкурса они подходят. Спасибо заранее за ваши ответы!