• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Аниса Иванова

Цитата: Rina21 от мая 14, 2012, 09:17:11
Добрый день!
Меня интересует вопрос. Мы с мужем стоим в очереди на социальную ипотеку. Можем ли мы включить в договор мою родную сестру и ее мужа? По жилплощади для конкурса они подходят. Спасибо заранее за ваши ответы!
нет

Мария27

Цитата: Rina21 от мая 14, 2012, 09:17:11
Добрый день!
Меня интересует вопрос. Мы с мужем стоим в очереди на социальную ипотеку. Можем ли мы включить в договор мою родную сестру и ее мужа? По жилплощади для конкурса они подходят. Спасибо заранее за ваши ответы!
нет,т.к. они отдельная семья ;)

Кто знает,когда в УК новые списки подадут? сил нет ждать  ::)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

margaritka

Цитата: Мария27 от мая 14, 2012, 09:33:46
нет,т.к. они отдельная семья ;)

Кто знает,когда в УК новые списки подадут? сил нет ждать  ::)
а в сб не звонили они оттуда присылают
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

Привет всем мои дорогие! Я получила ключи сегодня! Сын придёт со школы всй семьёй пойдём смотреть нашу квартирку!

ELMIRA

Цитата: ABINA от мая 14, 2012, 10:17:35
Привет всем мои дорогие! Я получила ключи сегодня! Сын придёт со школы всй семьёй пойдём смотреть нашу квартирку!
[/quote
так здорово Альбина!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!! :girl_smile:

Aisha14

ABINA

margaritka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*.............................  РАДА ЗА ТЕБЯ
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

35-6-3

УРА!УРА!УРАЙ МЫ есть в списке,токо что позвонила. Час пойдем договор заключать. Я безумно рада!!!

Лия1983

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! Наконец-то дождались своих ключиков от квартир после стольких переживаний и ожиданий! Надеюсь скоро и мы будем принимать поздравления!!!  :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Получили ключи от квартиры!!!!

margaritka

Цитата: 35-6-3 от мая 14, 2012, 10:51:55
УРА!УРА!УРАЙ МЫ есть в списке,токо что позвонила. Час пойдем договор заключать. Я безумно рада!!!
А КУДА ЗВОНИЛИ

ABINA

Мария27

Цитата: margaritka от мая 14, 2012, 10:00:16
а в сб не звонили они оттуда присылают
звонила по т.399481, они там вообще трубку не берут, я туда еще в субботу звонила ???
опять в ук позвонила, новых списков нет
Альбина, поздравляю  :-*
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

margaritka

Цитата: Мария27 от мая 14, 2012, 11:12:32
звонила по т.399481, они там вообще трубку не берут, я туда еще в субботу звонила ???
опять в ук позвонила, новых списков нет
Альбина, поздравляю  :-*
ЗВОНИЛА СЕЙЧАС В МЕРИЮ сказали какого числа комиссия незнают  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: зачем они все так усложняют. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

espreska

да уж нервов ведь уже никаких не осталось!!! уж 2 месяца в неведении-такая нервотрепка с этими мэриями особенно что то обидели нас кто со здравоохранения! уже на чемоданах сидим с одной стороны, а с другой-думаешь а вдруг что нитак с документами-караул!!!
прям издевательство какое то!
думаю может завтра в мэрию на прием записаться узнать хоть все ли впорядке с документами...

Ленуся76

Альбина, поздравляю!!!!!  Рада за тебя!!! :)

Айгуль2011

Поздравляю тебя Альбина!!! Искренне рада!!!! :-*

Aisha14

Айгуль2011

все на свою страничку не могут зайти да?

Aisha14

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

margaritka

Цитата: Aisha14 от мая 14, 2012, 10:31:18
Мы тоже получили ключи  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
скажите пожалуйста ключи выдают в сб или в ук

margaritka

Айгуль2011