• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьяна и Марсель

интересно, а кто-то из наших соседей уже прошли перерегистрацию?  :girl_smile:

Мария27

Цитата: мама рэми от мая 14, 2012, 22:59:52
блин блинский нас тоже в списках нет, как замучило  уже это неведение ситуации ,уже 2 месяца как выигрыли квартиру, а результата ни какого
вы в ук сегодня звонили? после сообщения ксюши я спать спокойно не смогу,все думаю,а вдруг перерегистрацию не прошли? и в мерии такие интересные,ничего не говорят и посылают на личную страницу,зла не хватает!завтра буду им звонить и не отстану,пока результат комиссии не скажут
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Лёлешна

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 14, 2012, 23:24:13
интересно, а кто-то из наших соседей уже прошли перерегистрацию?  :girl_smile:

Мы тоже в ту комиссию не попали, вот теперь ждем не дождемся, а так хочется уже домой))))))

Мария27

звонила сейчас в мерию, результат прошлой комиссии не говорят!!! Якобы у них программа не работает  >:D
Кстати, сказали, что сегодня должна появиться дата на личной страничке у тех, кто прошел перерегистрацию  ;)
p.s. еще бы личная страничка работала  :D

Лия1983

Цитата: Мария27 от мая 15, 2012, 08:41:52
звонила сейчас в мерию, результат прошлой комиссии не говорят!!! Якобы у них программа не работает  >:D
Кстати, сказали, что сегодня должна появиться дата на личной страничке у тех, кто прошел перерегистрацию  ;)
p.s. еще бы личная страничка работала  :D
сегодня комиссия будет, не сказали?
Получили ключи от квартиры!!!!

Мария27

Лия1983 Я к сожалению не спросила, но тут же кто-то писал, что сегодня будет  ;) Так что удачи всем!

Лия1983

Цитата: Мария27 от мая 15, 2012, 08:48:54
Лия1983 Я к сожалению не спросила, но тут же кто-то писал, что сегодня будет  ;) Так что удачи всем!
Спасибо!А Вы-то сами прошли что-ли перерегистрацию?
Получили ключи от квартиры!!!!

gulshatenok

Цитата: Лия1983 от мая 15, 2012, 08:43:48
сегодня комиссия будет, не сказали?

я звонила только что по своим вопросам. они сказали у них как раз комиссия готовится. так что точно сегодня будет.
а у меня сегодня дата перерегистрации появилась на страничке от 11.05.)) хотя ключи уже вчера получили

Alina

Цитата: gulshatenok от мая 15, 2012, 09:33:20
я звонила только что по своим вопросам. они сказали у них как раз комиссия готовится. так что точно сегодня будет.
а у меня сегодня дата перерегистрации появилась на страничке от 11.05.)) хотя ключи уже вчера получили

У нас тоже дата появилась 11.05!!!! )))) В СБ идти надо теперь??? там все члены семьи должны интересно присутствовать?

Луна

Личный кабинет заработал, но даты не появилось :(
Надеюсь, сегодня будет комиссия и все наконец-то пройдем  :)
Цитата: Alina от мая 15, 2012, 09:37:31
У нас тоже дата появилась 11.05!!!!
Получается, комиссия была 11.05.12? А в апреле была? Апрельская дата у кого-нибудь есть?
Набережные Челны

espreska

gulshatenok

Цитата: Луна от мая 15, 2012, 09:39:00
Личный кабинет заработал, но даты не появилось :(
Надеюсь, сегодня будет комиссия и все наконец-то пройдем  :)

обязательно пройдете ;)

Aisha14

Цитата: Alina от мая 15, 2012, 09:37:31
У нас тоже дата появилась 11.05!!!! )))) В СБ идти надо теперь??? там все члены семьи должны интересно присутствовать?
У нас тоже дата появилась 11.05. Сейчас в СБ надо итди,да все члены должны присутствовать,кто в договоре есть.

Alina

Цитата: Aisha14 от мая 15, 2012, 09:43:20
У нас тоже дата появилась 11.05. Сейчас в СБ надо итди,да все члены должны присутствовать,кто в договоре есть.

Спасибо...сегодня не получится уж у нас, а завтра можно интресно?

ABINA

у нас дата появилась!!!!!!!!!!!!!!! и ключи на руках! ведь для счастья и не так много надо ведь!

Aisha14

Цитата: Alina от мая 15, 2012, 09:47:13
Спасибо...сегодня не получится уж у нас, а завтра можно интресно?
почему нет то,можно конечно

мама рэми

Цитата: Мария27 от мая 14, 2012, 23:37:05
вы в ук сегодня звонили? после сообщения ксюши я спать спокойно не смогу,все думаю,а вдруг перерегистрацию не прошли? и в мерии такие интересные,ничего не говорят и посылают на личную страницу,зла не хватает!завтра буду им звонить и не отстану,пока результат комиссии не скажут
в ук вчера звонила утром и вечером сказали списки от 11 числа, списков других нет, в мэрию если даже дозвонишься они там ничего не говорят ccылаются на личную страницу

Alina

Цитата: Aisha14 от мая 15, 2012, 09:49:31
почему нет то,можно конечно

просто кто то говорил, что они в среду не работают??!! и какие докум нужны там?

ABINA

кстати я тоже сегодня не могу а среду они не работают!

35-6-3

Я ключики получила УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот токо приехала. Вечером пойдем свою квартирку смотреть Алла боерса.

35-6-3

Токо что зашла на сайт,а там дата перерегистрации появилась!!! УРА!

Луна

:) Всех от всей души поздравляю!!! Так приятно видеть положительные эмоции :)
Набережные Челны

Alina

Цитата: Луна от мая 15, 2012, 10:42:37
:) Всех от всей души поздравляю!!! Так приятно видеть положительные эмоции :)

Спасибо большое!!! Долгожданная мечта сбылась!!! :-* :-* :-*

Альбина и Рамиль

Ура-аааа,долгожданная дата появилась!!!
Живём и наслаждаемся!

Луна

Набережные Челны