• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alina

Луна

значит дата перерегистрации - это не дата заседания комиссии?
Набережные Челны

Aisha14

Цитата: Alina от мая 15, 2012, 09:55:50
просто кто то говорил, что они в среду не работают??!! и какие докум нужны там?
а да вообще-то я про это и забыла,у них не приемный день.

Гульнара и Рамиль

Девочки Всех поздравляю!!! В своих долгожданных квартирах живите счастливо)))) Очень за Вас всех рада :-*
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Alina

Цитата: Луна от мая 15, 2012, 11:24:39
значит дата перерегистрации - это не дата заседания комиссии?
Да ,это не день комиссии

Aigulchonok 21/25

УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то дата перерегистрации появилась!!!!!!!!!! 11 мая!!!!!!!!!Кто-то из Замелекесья ключи получил?или нам еще рановато))))))))))

Мама дочек

Цитата: Луна от мая 15, 2012, 09:39:00
Личный кабинет заработал, но даты не появилось :(
Надеюсь, сегодня будет комиссия и все наконец-то пройдем  :)Получается, комиссия была 11.05.12? А в апреле была? Апрельская дата у кого-нибудь есть?
У меня тоже дата не появилась :'(
Мы дома!

Natalja

Гузель и Фанис

Всем привет! Звонила в мэрию комиссия должна быть сегодня, если что-то не изменится.

35-6-3

А я уже в СБ сходила седня окончательный протокол забрала :P

Айгуль2011

Цитата: 35-6-3 от мая 15, 2012, 13:25:28
А уже в СБ сходила седня окончательный протокол забрала :P

там договор и паспорта только нужны да?

35-6-3

Договор,предв протокол и паспорта всех к в договоре и все присутствовать должны,кто в договоре, кроме деток маленьких*** График платежей дали,очень удивили, оказ уже с 16.03.2012 года у нас началась плата за квартиру,в графике платежа дата с 16.03 начинается. А ключи ведь седня токо получили и протокол окончательный тоже. Час мы  за 3 месяца должны платить получается,пипец,издевательство. Говорят типа дом заселен поэтому так,а нафига тогда нас с этой перерегистрацией мучали,дали бы сразу ключи и все были бы довольны***В Казань звоню час поэтому поводу трубку не берут*(((((((((((((((((((   

35-6-3

Скажите плиз кто уже побывал в своих квартирках,что там нужно с собой взять, лампочки,еще что???

Айгуль2011

Цитата: 35-6-3 от мая 15, 2012, 13:58:52
График платежей дали,очень удивили, оказ уже с 16.03.2012 года у нас началась плата за квартиру,в графике платежа дата с 16.03 начинается. 

а по сколько вам платить, накладно конечно получается((( могли бы хоть заранее предупредить, хоть и ключи сразу не дали, платили бы хоть пока. А сейчас сразу надо энную сумму вносить :ireful:

Milalina

Цитата: 35-6-3 от мая 15, 2012, 13:58:52
Договор,предв протокол и паспорта всех к в договоре и все присутствовать должны,кто в договоре, кроме деток маленьких*** График платежей дали,очень удивили, оказ уже с 16.03.2012 года у нас началась плата за квартиру,в графике платежа дата с 16.03 начинается. А ключи ведь седня токо получили и протокол окончательный тоже. Час мы  за 3 месяца должны платить получается,пипец,издевательство. Говорят типа дом заселен поэтому так,а нафига тогда нас с этой перерегистрацией мучали,дали бы сразу ключи и все были бы довольны***В Казань звоню час поэтому поводу трубку не берут*(((((((((((((((((((
\
а с какого извините  :ireful: :rtfm:за 3 месяца платить???надо  этим вопросом разобраться!!!!!!!!

Елена K.

Цитата: 35-6-3 от мая 15, 2012, 14:09:57
Скажите плиз кто уже побывал в своих квартирках,что там нужно с собой взять, лампочки,еще что???
ПОДГОТОВКА к заселению– возьмите с собой:
1.   Спички  или зажигалку (проверить, работает ли газ. Плита)
2.   Лампочки – на 5 штук больше количества комнат (кухня, туалет, ванная, 1-2 в коридор, запасная).
3.   Электропатроны для лампочек с проводами – на 1-2 шт. больше количества комнат (на кухне, в коридоре, ванной и туалете, вероятно, патроны уже будут).
4.   Отвёртка с плоским шлицем шириной не более 3 мм и изолирующей ручкой (подключать провода эл.патронов к клеммам эл.проводки).
5.   Листы бумаги (проверять плотность прилегания окон и дверей, а также для заметок, в т.ч. для копирования показаний счётчиков и замечаний, указанных Вами в Акте осмотра квартиры), ручку.
6.   Эл. прибор с прочной вилкой (лучше евровилкой; небольшой, маломощный, с лампочкой включения; хорошо подойдёт сетевой фильтр или удлинитель с выключателем и лампочкой) – для проверки напряжения в розетках.
7.   Табуретку, стремянку или иное приспособление, чтобы вкручивать лампочки и т.п.

Луна

Цитата: Aigulchonok от мая 15, 2012, 12:43:14
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то дата перерегистрации появилась!!!!!!!!!! 11 мая!!!!!!!!!Кто-то из Замелекесья ключи получил?или нам еще рановато))))))))))
Хорошо бы, но там пока не везде входные двери есть  :D

Цитата: Natalja от мая 15, 2012, 13:13:02
а у нас появилась дата! ;) 11.05.12
Вы как всегда впереди всех  :D Вы из какой организации то хоть? Бюджет или предприятия?  ;)
Набережные Челны

хан

подскажите в этом году 3 ки в коком не будь доме будут розыгрыватся или только 1и2 х комнатные

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от мая 15, 2012, 12:46:47
У меня тоже дата не появилась :'(
и у нас тоже пока даты нет,а вы когда сдавали))))я 26.04 через представителя на работе,может еще нам рановато..........ожидание убивает

ABINA

@lbina

Цитата: Эльмира 1983 от мая 15, 2012, 16:02:12
и у нас тоже пока даты нет,а вы когда сдавали))))я 26.04 через представителя на работе,может еще нам рановато..........ожидание убивает
Вам еще рановато. Я сдала 27МАРТА и сегодня у меня появилась дата перерегистрации- 11.05.2012. Ждите! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ABINA

Народ, у меня предложение! 
Кто прошел перерегистрацию, раз уж теперь это ТОЧНО НАШИ квартиры, давайте все дружненько каждый под своей авой поменяем надпись на точный адрес с указанием подъезда и этажа.  Просто я вот в свое время интересовалась соседями, а теперь уже и забыла кто с моего этажа, кого я затапливать буду тьфу-тьфу-тьфу  и кто меня  .

Луна

Цитата: ABINA от мая 15, 2012, 16:36:52
Народ, у меня предложение! 
Кто прошел перерегистрацию, раз уж теперь это ТОЧНО НАШИ квартиры, давайте все дружненько каждый под своей авой поменяем надпись на точный адрес с указанием подъезда и этажа.  Просто я вот в свое время интересовалась соседями, а теперь уже и забыла кто с моего этажа, кого я затапливать буду тьфу-тьфу-тьфу  и кто меня  .
@lbina, ваше предложение понравилось на столько, что его уже дублируют :D
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Луна от мая 15, 2012, 16:42:49
@lbina, ваше предложение понравилось на столько, что его уже дублируют :D
Я только рада! ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

УчилкаЯ

Урааааааа, дата появилась 11 мая 2012г. Ееееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: