• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Фасхутдинова Лилия

Айгуль2011

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 15, 2012, 17:57:57
А вы протокол уже получили?

Рано еще кто в замелекесье выиграл за протоколами ехать :'(

УчилкаЯ

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 15, 2012, 17:57:57
А вы протокол уже получили?

Я только что увидела, завтра пойдем))

Луна

Набережные Челны

Фасхутдинова Лилия

Не рано у меня знакомые прошли еще 10 апреля  они уже протокол забрали окончательный, они с нашего дома!

Гузель и Фанис

Кто-нибудь в курсе сегодя комиссия была? :( После 15.00 я не смогла дозвониться до мэрии.

Lybasha

Цитата: @lbina от мая 15, 2012, 16:24:41
Вам еще рановато. Я сдала 27МАРТА и сегодня у меня появилась дата перерегистрации- 11.05.2012. Ждите! :)
Я 30 Марта сдала, а дата перерегистрации не появилась.  ??? ??? ??? ??? ???

Герой

Мы брали полгода назад ипотеку в жилфинанс банке, там очень выгодные условия и низкая ставка по ипотечному кредитованию.Сами мы не миллионеры, но такая не большая плата, которую выплачиваем банку вполне устраивает.

@lbina

Цитата: Lybasha от мая 15, 2012, 18:14:58
хммм....тогда не знаю.... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 15, 2012, 18:07:27
Не рано у меня знакомые прошли еще 10 апреля  они уже протокол забрали окончательный, они с нашего дома!
Так странно, я вот тоже знаю, что ТОЛЬКО после сдачи дома и протокол и договор с УК заключается.....не понимаю....И что график платежей им тоже дали? он же с окончательным протоколом выдается?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Луна

После появления даты выигрыша  хоть что-нибудь дают в СБ (18 к-с), если дом еще не сдан?
Набережные Челны

Айгуль2011

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 15, 2012, 18:07:27

Серъезно? А я читала на форуме что кто то ездил им сказали ждать звонка с УК и что пока рано. Кто точно скажет ехать или не ехать в СБ кто из замелекесья?

Луна

Завтра точно не ехать-завтра выходной у них. А вот в чт можно съездить и все точно узнать.
Набережные Челны

лИРОЧКА

Цитата: Гульнара и Рамиль от мая 15, 2012, 11:49:00
Девочки Всех поздравляю!!! В своих долгожданных квартирах живите счастливо)))) Очень за Вас всех рада :-*
Вы какой подъезд и этаж?

Фасхутдинова Лилия

В управляющей компании мне сказали что договор заключать надо и окончательный протокол, я уже нечего не понемаю что? куда? Как? Позвонила в СБ мне сказали сначала договор потом протокол, в Ук говорят окончательный протокол с собой!!!!!! Кто знает что дальше?

margaritka

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 15, 2012, 22:22:49
В управляющей компании мне сказали что договор заключать надо и окончательный протокол, я уже нечего не понемаю что? куда? Как? Позвонила в СБ мне сказали сначала договор потом протокол, в Ук говорят окончательный протокол с собой!!!!!! Кто знает что дальше?
Всегда было сначало основной протокол в сб и на основании его заключаешь  договор  в ук  :o. а сейчас я тоже не пойму они там вообще все перепутали и всех запутали. что хотят то и творят :ireful: :ireful: :ireful:
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Фасхутдинова Лилия от мая 15, 2012, 22:22:49
попробуйте лучше съездить в сб если протокол готов то они вам его обязательно дадут . только не сегодня в среду не приемный день .
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

gulshatenok

звонила сегодня узнать для двоюродного брата прошли они комиссию или нет. оказывается вчера комиссии все-таки не было. сказала планируется сегодня

margaritka

Цитата: gulshatenok от мая 16, 2012, 08:26:23
звонила сегодня узнать для двоюродного брата прошли они комиссию или нет. оказывается вчера комиссии все-таки не было. сказала планируется сегодня
они всегда говорят завтра   и так каждый день завтраками кормят

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Lybasha от мая 15, 2012, 18:14:58

я тоже сдала 26 марта и тоже перерегистрация не появилась, звонила в ук нас в списках нет!!! может мы вообще теперь не прошли? ждать так долго еще!!!!!!!!!!!!!

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Milalina от мая 15, 2012, 14:41:20
\
а с какого извините  :ireful: :rtfm:за 3 месяца платить???надо  этим вопросом разобраться!!!!!!!!

почему люди должны платить за месяцы, в которых еще сомневались появиться ли перерегистрация!! получается  что если мы еще комиссию не прошли а уже с марта должны заплатить за 3 мес!!!!!!! офигеть!!!! кто разберется пусть отпишется!!!!!!

espreska

дозвонилась в мэрию: говорят на личную страницу смотрите, потом фамилию и номер учетного дела спросили и сказали-готовится на комиссию-скоро будет результат.
вот так обо всем и ничего!!!
ждем ждем ждем...потом появляется надежда в виде комиссии-потом ждешь когда трубку возьмут-на след день дозваниваешься и безрезультатно...

Лия1983

комиссия сегодня после обеда будет
Получили ключи от квартиры!!!!

Луна

Надеюсь, сегодня точно будет комиссия  ??? а то ждем каждый раз ЗАВТРА >:D
Набережные Челны

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Луна от мая 16, 2012, 10:19:30
Надеюсь, сегодня точно будет комиссия  ??? а то ждем каждый раз ЗАВТРА >:D

а после комиссии когда списки будут? надо будет в ук звонить?