• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

margaritka

Цитата: Elzik от апреля 01, 2012, 20:59:21
Верно сказали вам,так мы и прошли перерегистрацию и заключили договора, только еще оконч. протокол не получили. Просто дело в том, что кто быстро сдал доументы успели на комиссию, кот. в конце марта была, нам позвонили буквально через неделю как сдали доки, а основная масса, я думаю, пройдет перерегистрацию в конце апреля
спасибо так и предпологала , будем ждать окончательные  итоги))).....
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Elzik от апреля 01, 2012, 21:10:53
Да, да, помню и такое, всякое было ;D
да это точно. деньги вернулись . ну и шуточки были :o :o :o
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Альбина и Рамиль

Доброе утро! Подскажите пожалуйста ,на личной странице деньги вернулись,а вот надпись Необходимая минимальная сумма денег на счету 2305 осталось.Это нам значит надо положить на счет 2305р.
Живём и наслаждаемся!

Камилочка

Цитата: Альбина и Рамиль от апреля 02, 2012, 08:43:01
Доброе утро! Подскажите пожалуйста ,на личной странице деньги вернулись,а вот надпись Необходимая минимальная сумма денег на счету 2305 осталось.Это нам значит надо положить на счет 2305р.
Нет это значит что у вас должно на счету быть не меньше этой суммы
Никогда не забывайте мечтать!

Илидочка

почему нет нигде планировки домов 21-23,21-21,21-24? кто знает, и где можно посмотреть???Вчера мы съездили в замелекесье, я думала эти дома ближе... дороги конечно там ужас, подъехали со стороны коттеджей, действительно балконы ну очень узкие в кирпичных домах

Камилочка

Цитата: Альбина и Рамиль от апреля 02, 2012, 09:09:43
У нас на счету 520000 ,после выиграша все равно надо ложить на счет,что-ли?
Ну это как хотите.

Камилочка

Цитата: Илидочка от апреля 02, 2012, 09:08:24
действительно балконы ну очень узкие в кирпичных домах
Ну незнаю нам так не показалось. Вроде полтара метра балкон в ширину.Но это которые во двор смотрят.А вот на те что в сторону коттеджей я внимания не обратила

Илидочка

Цитата: Камилочка от апреля 02, 2012, 09:47:14
Ну незнаю нам так не показалось. Вроде полтара метра балкон в ширину.Но это которые во двор смотрят.А вот на те что в сторону коттеджей я внимания не обратила
узковатые показались те которые на коттеджи смотрят, а которые во двор я не разглядела

Мама дочек

Нууууууууу, девченки!!!! Все увидят, все заметят!!!! Молодцы! ;)
Вобщем балконы, со стороны подъезда - кирпичные, площадью 7,2, а пластиковые - со стороны коттеджей поменьше - 6,75
Длина одинаковая - 6 м. ;)
Мы дома!

verba

ходила сегодня в 60/03, оплатила счетчики, в СБ сказали: "ждите, когда на страничке появится дата перерегистрации, это где-то 2 нед, тогда получите окон.протокол."  ??? почему я узнаю информацию быстрее, чем в СБ? Ведь без ключей ни кухню заказать, ни быт.технику купить.

Жаннетка26

Цитата: verba от апреля 02, 2012, 14:50:15
ходила сегодня в 60/03, оплатила счетчики, в СБ сказали: "ждите, когда на страничке появится дата перерегистрации, это где-то 2 нед, тогда получите окон.протокол."  ??? почему я узнаю информацию быстрее, чем в СБ? Ведь без ключей ни кухню заказать, ни быт.технику купить.
а вы уже прошли перерегистрацию,или получаеться можно раньше договор заключить
не верится своему счастью!

verba

Цитата: Жаннетка26 от апреля 02, 2012, 14:58:43
а вы уже прошли перерегистрацию,или получаеться можно раньше договор заключить

звонила в пятницу в 60/03 в диспетчерскую, у них уже данные есть, кто прошел перерег-ю в мерии (некоторых нет, списки подают, кажется, в понед и пятницу), это только первый этап. окон.протокол все равно пока не дают.

margaritka

Цитата: verba от апреля 02, 2012, 15:05:12
звонила в пятницу в 60/03 в диспетчерскую, у них уже данные есть, кто прошел перерег-ю в мерии (некоторых нет, списки подают, кажется, в понед и пятницу), это только первый этап. окон.протокол все равно пока не дают.
VERBA  а вы когда документы сдали на перерегистрацию ?

verba

Цитата: margaritka от апреля 02, 2012, 15:39:40
  VERBA  а вы когда документы сдали на перерегистрацию ?

основной пакет док-тов 27 марта, донесла некотор.док. 28 утром. справки с грп брала сама.

margaritka

Цитата: verba от апреля 02, 2012, 15:43:22
основной пакет док-тов 27 марта, донесла некотор.док. 28 утром. справки с грп брала сама.
ясно)))  поэтому вы на комиссию успели которая была 28 марта. и результат готов Молодцы!!! А ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МОЖНО .

Жаннетка26

Цитата: verba от апреля 02, 2012, 15:43:22
а ну значит вы прошли перерег.,вы в списках есть значит!

Жаннетка26

эх,когда же уже эти справки из рег.у них приготовятся,боюсь прям на следующую комиссию не попасть! :D

verba

Цитата: margaritka от апреля 02, 2012, 15:55:28
ясно)))  поэтому вы на комиссию успели которая была 28 марта. и результат готов Молодцы!!! А ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МОЖНО .

32-55-60, круглосуточно

verba

Цитата: Жаннетка26 от апреля 02, 2012, 15:56:11
а ну значит вы прошли перерег.,вы в списках есть значит!

а результат? ключей-то все равно нет, если только дата перерег. быстрее появится))) Ощущения, как будто одну преграду преодолела, затем жду, потом другая преграда, опять жду и т.д. После розыгрыша у людей, наверно, куча седых волос, нервный тик и бессоница.

DangerousToy

друзья мои! не желаете ли вы перейти на ветку "перерегистрация"?? Там есть ВСЕ ответы на ваши вопросы!!! ))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

verba

Цитата: DangerousToy от апреля 02, 2012, 16:15:27
друзья мои! не желаете ли вы перейти на ветку "перерегистрация"?? Там есть ВСЕ ответы на ваши вопросы!!! ))

спасибо, перейду туда, почитаю. сколько тем всяких-разных)))) нашла только перерег. г.Казани, Челны не увидела, может не там ищу (искала через поисковик). Сообщений от выигравших в Челнах среди всех выигравших не видно, казанцев больше)))

Жаннетка26

Цитата: DangerousToy от апреля 02, 2012, 16:15:27
да там в этой теме только казанцы,не охота там путаться!

verba

Цитата: Жаннетка26 от апреля 02, 2012, 16:46:09
да там в этой теме только казанцы,не охота там путаться!

вот-вот. либо новую тему создавать, либо писать в социалке. я понимаю, что после выигрыша одни и те же вопросы, проблемы, но идет время, может быть новое расписание в грп, мерии..., изменения, какие справки нести и т.д. может старые темы, сообщения удалять?

espreska

Цитата: verba от апреля 02, 2012, 16:13:03
а результат? ключей-то все равно нет, если только дата перерег. быстрее появится))) Ощущения, как будто одну преграду преодолела, затем жду, потом другая преграда, опять жду и т.д. После розыгрыша у людей, наверно, куча седых волос, нервный тик и бессоница.
полностью с вами согласна. я уже не знаю как себя отвлечь от этих мыслей про перерегистрацию!
у нас вообще седня вна работе сказали, что в мэрию понесут документы только в четверг! я чуть с ума не сошла-звоню в мэрию-мол так итак некогда нами на работе заниматься-а они все равно нельзя самим документы приносить! ужас
прищлось вспоминать связи, звонить и вот завтра сама понесу наконец то документы енти!
как только мы не вертимся ни крутимся.  :mail:

espreska

всем привет! отнесла документы в мэрию наконец то Ура!!!
сказали завтра их отнесут в отдел, где занимаются соц.ипотекой. очень много в этом конкурсе выиграли квартир из здравоохранения)))
сказали документов по соц. ипотеке завал, но в первую очередь сейчас все занимаются документами на перерегистрацию)))что очень радует :)