• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ELMIRA

Цитата: DangerousToy от апреля 01, 2012, 09:31:02
у меня баллы стоят 0... просто глюк, да?((... аж сердце Ёкнуло))))... в рейтингах есть, перерегистрациии нет.... глюк наверно(((((
у меня тоже баллы 0, и денег совсем нет, ох уж эти глюки так пугают... :wall:

GalinaANNA

Цитата: elmira-khakimova от апреля 01, 2012, 11:24:56
у меня тоже баллы 0, и денег совсем нет, ох уж эти глюки так пугают... :wall:
У меня тоже все понулям.Я вообще в этом конкурсе не заявлялась.

Луна

У меня на личной странице показывает  баллы "0", денег на счету  нет! Ну и шуточки у них  >:D
Набережные Челны

Луна

Цитата: ДиЭль от апреля 01, 2012, 10:56:57
Почему?
Блин после ваших слов и я что то нервничать начала...Тут еще этот глюк на личной странице.  :o :o :o
С каждым днем я в заявках на каждую квартиру все ниже и ниже  :'(
Набережные Челны

Луна

У меня в заявках первые 4-5 заявившихся с баллами, а остальные с нулями  ???
Набережные Челны

Жаннетка26

это глюк сайта,у меня тоже так было,на днях и баллы и деньги появятся,не переживайте!а то что вы опускаетесь на несколько позиций ни че страшного,я когда заявлялась на квартиры была,вторая,а потом с каждым днем все ниже и ниже была!у меня места были и на 19 и на 35,в зависимости от этажа и квадратов!и все равно я выйграла
не верится своему счастью!

Луна

:) Спасибо!Успокоили!Все делается к лучшему :)
Набережные Челны

DangerousToy

Цитата: Жаннетка26 от апреля 01, 2012, 13:24:27
это глюк сайта,у меня тоже так было,на днях и баллы и деньги появятся,не переживайте!а то что вы опускаетесь на несколько позиций ни че страшного,я когда заявлялась на квартиры была,вторая,а потом с каждым днем все ниже и ниже была!у меня места были и на 19 и на 35,в зависимости от этажа и квадратов!и все равно я выйграла

действительно, спасибо! успокоили))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Альбина и Рамиль

Добрый день! У меня на личной странице исчезли деньги,а Необходимая минимальная сумма денег на счету
2305.
Живём и наслаждаемся!

Мама дочек

Цитата: verba от апреля 01, 2012, 10:12:45
;D  Хоть что-то оставили))) У меня вообще ничего нет, даже маленького рублика не оставили. А фамилия ваша? Чужую фамилию вместо своей я заметила только после того, как увидела, что сумма намного меньше моей.
фамилия моя - по мужу :)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от апреля 01, 2012, 11:09:08
Это типа они решили так пошутить на первое апреля ?  :D :o :D :o :D :o
у них что ни день, то 1 апреля ;D
Мы дома!

ABINA

скжите пожалуста а в мэрии можно узнать всё ли в порядке с документами для перерегистрации ?

Jusik

Цитата: Мама дочек от апреля 01, 2012, 16:06:21
у них что ни день, то 1 апреля ;D
В прошлом году тоже так шутили 1 апреля(как сейчас помню)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

рузина 1984

Скажите пожалуйста, реально ли получить квартиру по соц. ипотеке, и сколько нужно будет ждать? Спасибо)))

DangerousToy

Цитата: рузина 1984 от апреля 01, 2012, 18:35:51
Скажите пожалуйста, реально ли получить квартиру по соц. ипотеке, и сколько нужно будет ждать? Спасибо)))

вполне реально... все будет зависеть от того, сколько денег положите, т.е. ваш первоначальный взнос, от них будут идти баллы... баллы (и квоты) решают сколько вы будете ждать...

margaritka

Цитата: Альбина и Рамиль от апреля 01, 2012, 15:47:29
Добрый день! У меня на личной странице исчезли деньги,а Необходимая минимальная сумма денег на счету
2305.
вы не одни такие!  у нас тоже самое !исчезли деньги .Незнаем  что и думать к лучшему ли это? :o :o :o :wall: :wall: :wall:
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

DangerousToy

Цитата: ABINA от апреля 01, 2012, 16:15:13
скжите пожалуста а в мэрии можно узнать всё ли в порядке с документами для перерегистрации ?

они вам сами позвонят, если не в порядке доки будут...

DangerousToy

Цитата: margaritka от апреля 01, 2012, 18:49:38
вы не одни такие!  у нас тоже самое !исчезли деньги .Незнаем  что и думать к лучшему ли это? :o :o :o :wall: :wall: :wall:

да что вы прям кипиш подняли... это у них обычная практика... было такое перед итогами прошлого конкурса в декабре...

DangerousToy

хотя у меня самой дух захватило, когда увидела... думала признаки выигрыша стали появляться)))))))))))

margaritka

скажите пожалуйста кто нибудь ходил смотреть свои квартирки? мы нет нам ключи пока не дают :'( :'( :'( сказали после перерегистрации только !!!!!! :ireful: :ireful:
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 14:10:23
люди тут кто то пытался до ключницы дозвониться,кто нибудь дозвонился?
я звонила она мне сказала что уже там якобы давно не работает! и вообще сказала ей больше не звонить и бросила трубку вот так.!!!!!!!!.......................

Елена K.

Цитата: margaritka от апреля 01, 2012, 18:55:21
скажите пожалуйста кто нибудь ходил смотреть свои квартирки? мы нет нам ключи пока не дают :'( :'( :'( сказали после перерегистрации только !!!!!! :ireful: :ireful:
Ключница сидит в доме 36-4-3, кв.225, ключи тем, кто пока без перерегистрации не дает и сама не ходит показывать, когда мы получали свои ключики, она двоим отказала: "кремень-баба"; так что не ходите, не тратьте время.

Elzik

Цитата: margaritka от марта 31, 2012, 13:43:53
Как вы их получили? Я звонила в управляющую компанию и мне сказали что только после заключения договора ключи получите!!Как пройдет перерегестрацию и получите основной протокол?
Верно сказали вам,так мы и прошли перерегистрацию и заключили договора, только еще оконч. протокол не получили. Просто дело в том, что кто быстро сдал доументы успели на комиссию, кот. в конце марта была, нам позвонили буквально через неделю как сдали доки, а основная масса, я думаю, пройдет перерегистрацию в конце апреля

Elzik

Цитата: DangerousToy от апреля 01, 2012, 18:50:55
да что вы прям кипиш подняли... это у них обычная практика... было такое перед итогами прошлого конкурса в декабре...
Да, да, помню и такое, всякое было ;D

margaritka

Цитата: Елена K. от апреля 01, 2012, 19:49:20
Ключница сидит в доме 36-4-3, кв.225, ключи тем, кто пока без перерегистрации не дает и сама не ходит показывать, когда мы получали свои ключики, она двоим отказала: "кремень-баба"; так что не ходите, не тратьте время.
спасибо за ответ. :) теперь все понятно значит ждем окончания перерегистрации!)))