• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Альбина и Рамиль

Цитата: Елена K. от марта 30, 2012, 14:38:48
Ура! мы получили долгожданные ключики! Все очень удачно получилось: в среду отнесла все документы в мэрию (справки из ЕГРП) заказывали сами, комиссию прошли, сегодня утром позвонили из УК, мы побежали туда, получили бегунок, оплатили все счетчики, заключили договор и нам сегодня же дали ключи. :D :D :D
Поздравляю!!!
Живём и наслаждаемся!

Альбина и Рамиль

Цитата: Елена K. от марта 30, 2012, 14:38:48
Ура! мы получили долгожданные ключики! Все очень удачно получилось: в среду отнесла все документы в мэрию (справки из ЕГРП) заказывали сами, комиссию прошли, сегодня утром позвонили из УК, мы побежали туда, получили бегунок, оплатили все счетчики, заключили договор и нам сегодня же дали ключи. :D :D :D
А сколько заплатили за счетчики?
Живём и наслаждаемся!

@lbina

Цитата: malay от марта 30, 2012, 12:31:58
До какого времени можно деньги вкладывать, чтобы шли задатком?
меня тоже ооооочень интересует этот вопрос!!! ответьте пожалуйста!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ленуся76

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 30, 2012, 15:42:52
Мы платили только за опломбировку, что-то порядка 500руб. У нас двушка

Ленуся76

Цитата: malay от марта 30, 2012, 12:31:58
До какого времени можно деньги вкладывать, чтобы шли задатком?
Насколько знаю до получения оконч.протокола проценты не начисляются.

Альбина и Рамиль

Цитата: Ленуся76 от марта 30, 2012, 17:15:54
Мы платили только за опломбировку, что-то порядка 500руб. У нас двушка
Спасибо большое за ответ.
Живём и наслаждаемся!

Татьяна и Марсель

Цитата: @lbina от марта 30, 2012, 16:58:09
меня тоже ооооочень интересует этот вопрос!!! ответьте пожалуйста!

по моему до момента перерегистрации. как перерегистрацию пройдете уже будете заключать договора и получите график платежей...

@lbina

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 30, 2012, 19:22:06
по моему до момента перерегистрации. как перерегистрацию пройдете уже будете заключать договора и получите график платежей...
а после этого можно платить не по графику, а "по-своему"....например большими суммами....или одной большой суммой? или от графика отступать нельзя?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

MDA

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 30, 2012, 19:22:06
это если дом сдан.
а если нет, то с момента сдачи дома, а точнее получения окончательного протокола.

Ленуся76

Цитата: @lbina от марта 30, 2012, 19:32:03
а после этого можно платить не по графику, а "по-своему"....например большими суммами....или одной большой суммой? или от графика отступать нельзя?
меньше чем по графику платить нельзя, а больше можно.

Елена K.

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 30, 2012, 15:42:52
за все счетчики и за опломбировку для 2-комнатной квартиры около 1000 рублей.

Елена K.

Обязательно сделайте по 2 копии договора по СИ и по 2 копии предварительного протокола, потому что копии просят и в УК, и в Челныгазе.

Elzik

Мы тоже получили ключи! У меня вопрос: когда получать оконч. протокол? Как дата на страничке появится чтоли?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от марта 31, 2012, 06:53:22
Мы тоже получили ключи! У меня вопрос: когда получать оконч. протокол? Как дата на страничке появится чтоли?
У нас то однозначно так было. А как у вас на деле будет, честно говоря не знаю. В СБ надо спросить думаю.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

margaritka

здравствуйте всем!!!Хотела бы уточнить,на что больше всего обращают внимания комиссия?На перерегестрации :wall:
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Elzik от марта 31, 2012, 06:53:22
Как вы их получили? Я звонила в управляющую компанию и мне сказали что только после заключения договора ключи получите!!Как пройдет перерегестрацию и получите основной протокол?
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Tabu

Всем добрый день :)Я только собрала документы на СИ, не подскажите куда с ними идти (с мэрии отправляют в исполком, с исполкома в мэрию, замкнутый круг какой-то)???и до какого времени документы принимать будут???

verba

Цитата: Tabu от марта 31, 2012, 16:51:33
Всем добрый день :)Я только собрала документы на СИ, не подскажите куда с ними идти (с мэрии отправляют в исполком, с исполкома в мэрию, замкнутый круг какой-то)???и до какого времени документы принимать будут???

Я относила в отдел кадров, а они передавали в мерию. Потом из мерии позвонили, какие-то док-ты донести надо было, сказали в какой кабинет.

margaritka

Цитата: andraz от марта 30, 2012, 13:38:51
да, ключи дают!!!!! Нам уже позвонили!!!!!!!!!!!!! :P
а вы уже прошли перерегистрацию что ли? ???

margaritka

а вы где работаете  ( бюджетник)

margaritka

А вы где работаете (бюджетник)

margaritka

Цитата: verba от марта 31, 2012, 17:16:46
Я относила в отдел кадров, а они передавали в мерию. Потом из мерии позвонили, какие-то док-ты донести надо было, сказали в какой кабинет.
а вы на каком этаже мы тоже с этого подъезда

Аниса Иванова

А разве исполком и Мэрия- это не одно и тоже?

margaritka

Цитата: Фемида от марта 31, 2012, 17:56:54
А разве исполком и Мэрия- это не одно и тоже?
[/quote   если вы работаете в школе то вам надо сдавать документы в управление образование каб 343 в мерии но сначало надо записаться к ним вот телефон  305726.

Tabu