• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Луна

Цитата: ABINA от марта 30, 2012, 11:51:06
у меня под в админ работает она сказал что конкурс в апреле в конце
т.е. нынешний конкурс закроют в конце апреля, а не 15.04.12?
Набережные Челны

Гульнара и Эдуард

Она наверное имела ввиду комиссия будет в конце апреля!!!!

ABINA

да да комисия будет в конце апреля в числах 20

Ромка Р

здравствуйте альбина..     спс  за  информацию...       от себя хочу сказать что очень огорчен ждать целый месяц.!!!!    а там суботники в 20 числах опять скажут не до вас  ждали более трех лет еще подаждите нервы не железеные

ABINA

привет я в ездила в рег палату специалист мне сказал что когда запрос они делаю то только через 3 дня в мэрию ответ дают и у ни только какое то количество

ABINA

Ромка Р

мда теперь какоето количество в апрели а остальных куда??  там веть будут еще новые розыгрыши? очередь все больше будет накапливаться ? такими темпами комиссия на годы обеспечена работой!

ABINA

у нас соседка она говоритя полтора месяца ждала в январе выграла в марте только ключи дали

malay

До какого времени можно деньги вкладывать, чтобы шли задатком?

Ромка Р

Тут пожалуй надо собираться с письмом к Президенту Республики за помощью и советом.   

Жаннетка26

моя одноклассница только что написала,что в их подъезд пришли соседи только выйграли квартиру,выходит ключи кому то дают
не верится своему счастью!

andraz

Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 13:33:00
моя одноклассница только что написала,что в их подъезд пришли соседи только выйграли квартиру,выходит ключи кому то дают
да, ключи дают!!!!! Нам уже позвонили!!!!!!!!!!!!! :P
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Жаннетка26

Цитата: andraz от марта 30, 2012, 13:38:51
да, ключи дают!!!!! Нам уже позвонили!!!!!!!!!!!!! :P
дают тем кто прошел перерегистрацию наверно,эх мне не дадут наверно :'(

andraz

Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 13:43:22
дают тем кто прошел перерегистрацию наверно,эх мне не дадут наверно :'(

да, мы во вторник сдали документы в мэрию, а сегодня уже позвонили для заключения Договора :-*
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Жаннетка26

Цитата: andraz от марта 30, 2012, 13:44:14
да, мы во вторник сдали документы в мэрию, а сегодня уже позвонили для заключения Договора :-*
вы справки сами делали же,а мы заказали через мерию,придеться подождать

Альбина и Рамиль

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 30, 2012, 11:42:01
Альбина и Рамиль а у вас какой подъезд? Мы с 4 подъезда, с 10 этажа.
У нас 1 под.,7 этаж
Живём и наслаждаемся!

andraz

Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 13:46:42
вы справки сами делали же,а мы заказали через мерию,придеться подождать
мы их сделали сами потому что дом у же введен в эксплуатацию и частично заселен.
государству нет резона платить за нас комм. расходы, они заинтересованы поскорее заселить.

Жаннетка26

дозвонилась в мерию,комиссия сказали всетаки в конце апреля :D :D :D

Илидочка

Подскажите кто знает!В договоре социальной ипотеки стоим я и родители, мужа после замужества я не включила, квартиру еще не получили,сестренка также после нас встала на социальную ипотеку (я, папа, мама, сестренка прописаны все вместе) сейчас участвуем в розыгрышах и мы, и сестренка, кто-то из нас явно получит первее или выиграем одновременно, кому-то из нас не могут отказать в квартире?

Елена K.

Ура! мы получили долгожданные ключики! Все очень удачно получилось: в среду отнесла все документы в мэрию (справки из ЕГРП) заказывали сами, комиссию прошли, сегодня утром позвонили из УК, мы побежали туда, получили бегунок, оплатили все счетчики, заключили договор и нам сегодня же дали ключи. :D :D :D

ABINA

Ленуся76

Цитата: Елена K. от марта 30, 2012, 14:38:48
Ура! мы получили долгожданные ключики! Все очень удачно получилось: в среду отнесла все документы в мэрию (справки из ЕГРП) заказывали сами, комиссию прошли, сегодня утром позвонили из УК, мы побежали туда, получили бегунок, оплатили все счетчики, заключили договор и нам сегодня же дали ключи. :D :D :D
Поздравляю!

andraz

Поздравляю! Мы тоже получили! После работы смотреть квартирки!!!!1 :)

Елена K.

Луна

:handshake: Поздравляю от всей души!!!
Набережные Челны