• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

andraz

Цитата: @lbina от марта 28, 2012, 13:56:22
заплатить бесплатно....хмммм....это как? :)

скорее всего имелось в виду без комиссии  :-[
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Елена K.

Цитата: @lbina от марта 28, 2012, 13:56:22
заплатить бесплатно....хмммм....это как? :)
Я имела в виду без процентов, с остальных карт -  берут проценты с суммы.

Жаннетка26

скажите кто сдавалл доки на перерег-ю,ксерокопии делали на все прописанных или только на тех кто заявлялся?а то там на казанской ветке я прочитала что у них на всех прописанных делают,а я только на мужа и себя ксерокопии отнесла
не верится своему счастью!

Елена K.

Цитата: Жаннетка26 от марта 28, 2012, 15:57:50
скажите кто сдавалл доки на перерег-ю,ксерокопии делали на все прописанных или только на тех кто заявлялся?а то там на казанской ветке я прочитала что у них на всех прописанных делают,а я только на мужа и себя ксерокопии отнесла
Документы только на тех, кто в договоре.

cmom

Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, будут ли дома по СИ в НОВОМ ГОРОДЕ?.... И есть ли сейчас однушки, двушки пустые в НГ?...

verba

Цитата: Елена K. от марта 28, 2012, 09:03:21
Сегодня ходила в мэрию, отнесла все документы, справки из ЕГРП тоже, мы их сами заказывали через интернет, сказали, что сегодня, т.е. 28 марта, после обеда  будет комиссия по перерегистрации, потом документы отправят в Казань, когда утвердят там, появится информация на личной страничке.

а мне сказали, если уже списки на комиссию утвердили, то вы не попадете. когда комиссия не говорили, отнесла доки тоже сегодня утром

DangerousToy

Цитата: ABINA от марта 28, 2012, 10:50:32
в казань док не отправляют этоя вам точно говорю

отправляют... для формальности...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Зазуля от марта 28, 2012, 11:14:19
Да мне тоже сказали что в казань отправят.а я им пыталась докричаться.что в мерии главное пройти.а в казани только вбивают.нет же меня убеждали.что самое главное казань должна пропутить.а когда интересно списки в казань отправят.а то нас свекровь выгоняет.быстрее бы уже.

конечно, не скажут же они вам, что казань халтурит)))..

DangerousToy

Цитата: cmom от марта 28, 2012, 16:04:54
Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, будут ли дома по СИ в НОВОМ ГОРОДЕ?.... И есть ли сейчас однушки, двушки пустые в НГ?...

однушек куча, "выбирай-не хочу" двушки малой площадью тоже есть в 21/23...

cmom

есть ли однушки в Новом Городе? Это какие дома сейчас? 35, 36? Конурс открыт? Какой там метраж? Спасибо.

Луна

Цитата: cmom от марта 28, 2012, 19:05:53
есть ли однушки в Новом Городе? Это какие дома сейчас? 35, 36? Конурс открыт? Какой там метраж? Спасибо.
Сейчас в конкурсе однушки ТОЛЬКО в Замелекесье.
Набережные Челны

DangerousToy

Цитата: cmom от марта 28, 2012, 19:05:53

сейчас разыгрывают только Замелекесье... думаю пора уж забыдь на некоторое время про новый город...

Луна

Цитата: DangerousToy от марта 28, 2012, 19:37:25
думаю пора уж забыдь на некоторое время про новый город...
молодой человек не может смириться с этим :)
Набережные Челны

Фасхутдинова Лилия

Кто нибудь сдал документы на перерегистрацию через управление дошкольным образованием?

cmom

Нового Города вообще нет?... Даже 3, 2 ?...

Луна

Набережные Челны

Камилочка

Цитата: cmom от марта 28, 2012, 20:07:55
Нового Города вообще нет?... Даже 3, 2 ?...
Так вы же вроде еще только документы собираете что бы встать на соц ипотеку
Никогда не забывайте мечтать!

cmom

так-то да... только собираю док-ты для СИ... И все же -ложить ли наличность пока в банк и на сколько - на год?... на пол-года?... Кто-как договор СИ заключает - кто год ждет, кто через месяц... Не поймешь...

Баламут

Цитата: Луна от марта 28, 2012, 20:19:40
вообще НЕТ
Совсем - совсем нет?  ???  ;D Даже маленькой - премаленькой или в самом подвале/чердаке?  :'( Ну поищите, люди, внимательно у себя, вдруг где завалялася квартирка в НГ :P

Луна

Набережные Челны

Баламут

Цитата: jakov от марта 28, 2012, 13:32:55
здравствуйте стою по социалке от камаза кто знет что там происходи и где подробности узнать можно?
Вы в профсоюз у себя по месту работы обращаться не пробовали? Думаю, там должны знать. Предприятиям, кроме очень приближённых к властям, нет особого смысла в программе СИ - отдают на 100 квартир, получают 45. Проще помочь работнику получить коммерческую ипотеку. Раньше платежи в ГЖФ были чем-то вроде добровольно-принудительного налога, а теперь, особенно после принятия постановления 847, думаю, многие будут отказываться от участия.

DangerousToy

Цитата: Баламут от марта 28, 2012, 20:51:31
Вы в профсоюз у себя по месту работы обращаться не пробовали? Думаю, там должны знать. Предприятиям, кроме особо приближённых к властям, нет особого смысла в программе СИ - отдают на 100 квартир, получают 45. Проще помочь работнику получить коммерческую ипотеку. Раньше платежи в ГЖФ были чем-то вроде особого налога, а теперь, особенно после принятия постановления 847, думаю, многие будут отказываться от участия.

тем более социалка от КАМАЗА!!... тут уж действительно лучше коммерческую взять, пока по социалке от КАМАЗА кв дождешься...

Elzik

Цитата: ili-lilya от марта 27, 2012, 15:32:01
Нет доверия к социальным ипотечникам))))) в свою выигранную квартиру и то попасть не можем. Кто нибудь знает, какие там газовые плиты ставят???? новую покупать придется???Г
[/quote

Понятно дело: мне в СБ, когда я только заикнулась только про управл. компанию, сказали и речи быть не может пока, надо еще доказать что квартира ваша, т.е. это перерегистрация, а вы уже про ключи :) А плиты "Идель" в современ. стиле. У наших знакомых которые жиут в 35-ом месяц наверно, задняя стена пожелтела уже возле камфорок

jakov

кто подскажет,категория предворительный список это как?

Баламут

Цитата: jakov от марта 29, 2012, 09:57:20
кто подскажет,категория предворительный список это как?
Это так, что пока не переведут в основной список (реестр), никаких прав не имеешь.
А в реестр может только ГЖФ по своему желанию переводить при наличии мест под строительство (бюджетники), квоты от предприятия и разрешения жил.комиссии (предприятия)
Для предотвращения дальнейших вопросов советую почитать этот форум, по крайней мере пользоваться поиском.