• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

espreska

а я сегодня на работе спросила и сказали только на след неделе понесут в мэрию(((
ну ничего, подождем еще немножко, нам не привыкать. :)

лИРОЧКА

Цитата: espreska от марта 27, 2012, 19:48:58
а я сегодня на работе спросила и сказали только на след неделе понесут в мэрию(((
ну ничего, подождем еще немножко, нам не привыкать. :)
а я сама отнесла в мэрию

Эльза Илгиз кызы

Цитата: espreska от марта 26, 2012, 20:36:47
добрый вечер всем :)
помогите пожалуйста, кто знает:  я собираю доки на перерегистрацию, на себя без проблем-я бюджетник, а вот муж- индивидуальный предпрениматель. и какие от него нужны справки я так и не разберу? в мерии неуверенно сказали что свидетельство ОГРН и трудовую книжку заверенную нотариусом. но вот вопрос: по закону вроде запись Индивидуальный предпрениматель не делается в трудовой...как быть? нотариус не знает,бухгалтера знакомые говорят по разному все, кто напишите сами, кто не пишите.
что делать?

У нас тоже такая же ситуация. В мэрии говорят то одно, то другое - сами не знают. Но свидетельство ОГРН и есть трудовая книжка индивидуального предпринимателя. Мы написали 2НДФЛ, сделали копию ОГРН и сдали. 

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ABINA

привет всем сегодня преставитель понёс документы попросили какое то заявление у кого нибудь так было

ABINA

скажите пожалуста а на перерегистрацию сколько время даётся?

лИРОЧКА

Цитата: ABINA от марта 27, 2012, 20:13:51
привет всем сегодня преставитель понёс документы попросили какое то заявление у кого нибудь так было
заявление на перерегистрацию писала

ili-lilya

Мы тоже сегодня сдали документы в мерию, кабинет вроде 422 был, без записи говорят не принимают. Там же писали заявление на перерегистрацию. Сказали, что где то через месяц на личной странице появится дата, потом нужно будет опять идти в СБ за окончат. протоколом, и ТОЛЬКО ПОТОМ идем в УК и ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИ)))

Жаннетка26

Цитата: ili-lilya от марта 27, 2012, 20:57:40
Мы тоже сегодня сдали документы в мерию, кабинет вроде 422 был, без записи говорят не принимают. Там же писали заявление на перерегистрацию. Сказали, что где то через месяц на личной странице появится дата, потом нужно будет опять идти в СБ за окончат. протоколом, и ТОЛЬКО ПОТОМ идем в УК и ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИ)))
а вы справки с рег сами сделали,или через мерию?а то вот я через мерию заказала,мне срок не сказали,когда интересно у них комиссия
не верится своему счастью!

УчилкаЯ

Цитата: ABINA от марта 27, 2012, 20:13:51
[/quote

Заявление там же в мерии пишите, образец дают

@lbina

И я сдала сегодня документы на перерегистрацию!  :good:   
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ili-lilya

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 20:59:42
а вы справки с рег сами сделали,или через мерию?а то вот я через мерию заказала,мне срок не сказали,когда интересно у них комиссия
Да, я тоже через мерию заказала, мы стоим впятером, что то неохота за каждого человека платить по 500 руб. У нас доки принимала сама начальник жилищного отдела, сказала что в течении месяца будет дата перерегистрации. И нет разницы, сами вы справки закажете или сделает это за вас мерия.

ili-lilya

Всем удачи в сборе документов для перерегистрации)))))) кто нибудь уже о ремонте мечтает????

verba

Цитата: malay от марта 27, 2012, 11:55:19
Захожу, нажимаю на выигранную квартиру, иду обратно, а там другое учетное дело.

было, часов в 11-12, потом прошло. у человека большими буквами было написано "за вами зарезервирована 1 кв".  ???

Alina

Никто не подскажет, я с декрета вышла в сентябре, нужна ли справка( на перерегистрацию), что я была в декрете?

Елена K.

Сегодня ходила в мэрию, отнесла все документы, справки из ЕГРП тоже, мы их сами заказывали через интернет, сказали, что сегодня, т.е. 28 марта, после обеда  будет комиссия по перерегистрации, потом документы отправят в Казань, когда утвердят там, появится информация на личной страничке.

EXploit

Цитата: Елена K. от марта 28, 2012, 09:03:21
справки из ЕГРП тоже, мы их сами заказывали через интернет
а подскажите плиз, по какой ссылке их можно заказать? и БТИ тоже можно?
Группа в ВК - http://vk.com/zamelekese2132

ABINA

в казань док не отправляют этоя вам точно говорю

Зазуля

Цитата: ABINA от марта 28, 2012, 10:50:32
в казань док не отправляют этоя вам точно говорю
Да мне тоже сказали что в казань отправят.а я им пыталась докричаться.что в мерии главное пройти.а в казани только вбивают.нет же меня убеждали.что самое главное казань должна пропутить.а когда интересно списки в казань отправят.а то нас свекровь выгоняет.быстрее бы уже.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Жаннетка26

Цитата: Зазуля от марта 28, 2012, 11:14:19
Да мне тоже сказали что в казань отправят.а я им пыталась докричаться.что в мерии главное пройти.а в казани только вбивают.нет же меня убеждали.что самое главное казань должна пропутить.а когда интересно списки в казань отправят.а то нас свекровь выгоняет.быстрее бы уже.
я тоже знаю что казань здесь уже ничего не решает,они просто так говорят,чтоб отвязаться,чтоб к ним не звонили и не доставали их звонками!чтож у вас свекровь такая не понимающаЯ,ведь чуток осталось потерпеть :o
не верится своему счастью!

cmom

справки из ЕГРП - брать по РФ или РТ????

andraz

С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

jakov

здравствуйте стою по социалке от камаза кто знет что там происходи и где подробности узнать можно?

Елена K.

Цитата: EXploit от марта 28, 2012, 09:12:59
а подскажите плиз, по какой ссылке их можно заказать? и БТИ тоже можно?
Справки из ЕГРП можно заказать на сайте Гос. услуги РТ, каждая справка стоит 500 руб.,  можно заплатить бесплатно по карте Ак-барса.

@lbina

Цитата: Елена K. от марта 28, 2012, 13:35:25
Справки из ЕГРП можно заказать на сайте Гос. услуги РТ, каждая справка стоит 500 руб.,  можно заплатить бесплатно по карте Ак-барса.
заплатить бесплатно....хмммм....это как? :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас