• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Илидочка

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 11:00:19
В Мэрии Челнов тетка по внутреннему телефону - сегодня ходил - сказала, что нельзя РОДНОГО братика 23-хлетнего включать, т.к. он НЕ МОЯ СЕМЬЯ, а я заявитель... Они правы??.. Стоит ли идти в Строим Будущее - у них узнавать? Или если Исполком так сказал - то все, они и правы?...
У меня сестру тоже не включили 3 года назад, также ответили

cmom

Скажите, пожалуйста, в этом году - дома по СИ 1-ушки только в Замелекесье?... И где же это - на ГЭСе или еще дальше?... Будут ли дома или 1-ушки в Новом Городе?.... Ведь это таааак далеко Замелекесье, есть ли у кого фото, как оно хотя бы выглядит?... Но даже по логике там м2 коммерческий наверняка на уровне цены 26,000-30,000 но никак 39,000 - это же ГЭС...

Луна

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1896.875
вот здесь можете посмотреть,как выглядит Замелекесье
Набережные Челны

Russl@n

Всем,доброго дня! Подскажите пож-та куда и как встать по программе социальной ипотеке. И что для этого нужно. Спасибо

cmom

Скажите, пожалуйста, получается, что в этом году да и в 2013 - Замелекесье одно, потом будет Машинотсроителей?...

В чем выгода СИ тогда для Замелекесья, это ведь ГЭС, там и так м2 наверняка на уровне 26-27 тыс руб??? Или я не прав?...

Можно ли при розыгрыше выбирать этажность квартиры, чтобы не 1 и не 10?...

Ленуся76

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 15:31:41
Скажите, пожалуйста, получается, что в этом году да и в 2013 - Замелекесье одно, потом будет Машинотсроителей?...

В чем выгода СИ тогда для Замелекесья, это ведь ГЭС, там и так м2 наверняка на уровне 26-27 тыс руб??? Или я не прав?...

Этажность, как и номера квартир можно выбирать. Добавляете в заявки только те квартиры, которые вам хочется.

@lbina

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 15:31:41

Я вот как раз не выбирала 1 и 10 этажи.....а начала с 3 этажа, как наиболее выгодный этаж. Его и выиграла!  :)
Зря Вы так про Замелекесье....очень перспективный район....совсем даже не ГЭС....Я вот тоже "фанатка" Нового города, но как увидела свой будущий дом (особенно что он кирпичный), понятла что это лучше....Кстати, мне например совсем не нравится эти ОДНОТИПНЫЕ КОРОБКИ, которые все время штампуют для СИ.....народ без обид! ::)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

cmom

а чтобы знать на какой стороне однушка, солнечная, темная - то нужно ехать на стройку?...

cmom

кирпичный дом - это супер, но к моему оформлению документов останется только панельные скорее всего в Замелекесье или Машиностроителей строить начнут...

Скажите, а правда, что прием док-ов в СИ начался только после 12 марта 2012 ?

Ленуся76

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 16:02:12
а чтобы знать на какой стороне однушка, солнечная, темная - то нужно ехать на стройку?...
Совсем не обязательно ехать на стройку, на сайте ГЖФ в объектах строительства есть дома, сдающиеся по СИ. Можно скачать и посмотреть планы этажей и квартир.

cmom

Скажите, пожалуйста, когда через сколько будут на конкурсе дома 35, 36, 60? В списках ГЖФ они есть, значит там и свободные квартиры есть?...

Ленуся76

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 16:18:42
Скажите, пожалуйста, когда через сколько будут на конкурсе дома 35, 36, 60? В списках ГЖФ они есть, значит там и свободные квартиры есть?...
на сайте отражаются ВСЕ дома по СИ и разыгранные в том числе.

cmom

Скажите, пожалуйста, по полочкам, какие документы собирать в первую очередь, а какие - в конце, т.к. они имеют срок всего 1 месяц?

Вначале: 2НДФЛ, копии паспортов и трудовой (заверять у нотариуса?), заявление, анкету, фин-лиц-счет, ордер на квартиру
В конце: справки с БТИ, РегПалаты? (еще они платные ведь существенно)

И еще вопрос - собирать ли 2НДФЛ, трудовую, паспорт на братика, который НЕ включается в договор СИ?

Паспорт, трудовая только Заявителя - или всех, кто в договоре ? (мама, папа)...

verba

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 17:34:55
Скажите, пожалуйста, по полочкам, какие документы собирать в первую очередь, а какие - в конце, т.к. они имеют срок всего 1 месяц?

Вначале: 2НДФЛ, копии паспортов и трудовой (заверять у нотариуса?), заявление, анкету, фин-лиц-счет, ордер на квартиру
В конце: справки с БТИ, РегПалаты? (еще они платные ведь существенно)

И еще вопрос - собирать ли 2НДФЛ, трудовую, паспорт на братика, который НЕ включается в договор СИ?

пишу по памяти: в первую очередь, рег.палата, справка сейчас 3-5 дней делается, все остальное за эти 5 дней. на брата не надо, его в договор не включат. трудовая, заверенная в отделе кадров (на всех- мама, папа, заявитель). на работе нет человека в отделе кадров, который все это забирает для передачи в мерию? у нас с работы просят еще диск, на котором анкету, кажется, и заявление печатают. копии док-тов на квартиру еще надо.

cmom

а может регпалата в конце, не успею ведь в месяц уложиться?... на работе есть отдел соципотеки, но там все ленивые, только готовые док-ы отнесу.

Все же, какие док-ы имеют срок? РегПалата, БТИ, НДФЛ?...

Elzik

Цитата: ПЕДАГОГ от марта 25, 2012, 19:27:41

Elzik. Скажите, пожалуйста, вы документы на перерегистрацию в мэрию сдавали? Для этого нужна предварительная запись?
Да, сдавали в мэрию, но мы через знакомого человека прошли, а так вообще должны сдавать из организации ( кто это ведет) где вы работаете или вроде записывают по телефону в мэрии, здесь ранее где то писали уже эти номера

Эльза Илгиз кызы

Цитата: Elzik от марта 26, 2012, 19:06:11
Да, сдавали в мэрию, но мы через знакомого человека прошли, а так вообще должны сдавать из организации ( кто это ведет) где вы работаете или вроде записывают по телефону в мэрии, здесь ранее где то писали уже эти номера

Спасибо

DangerousToy

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 17:34:55

Собираете документы только на тех, кто в договоре...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Татьяна и Марсель

espreska

добрый вечер всем :)
помогите пожалуйста, кто знает:  я собираю доки на перерегистрацию, на себя без проблем-я бюджетник, а вот муж- индивидуальный предпрениматель. и какие от него нужны справки я так и не разберу? в мерии неуверенно сказали что свидетельство ОГРН и трудовую книжку заверенную нотариусом. но вот вопрос: по закону вроде запись Индивидуальный предпрениматель не делается в трудовой...как быть? нотариус не знает,бухгалтера знакомые говорят по разному все, кто напишите сами, кто не пишите.
что делать?

Сергей и Юля

Ребят, скажите, пожалуйста, кто узнавал в СБ дома кроме Замелекесья где еще будут строить? И в каком году?

cmom

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Когда будут дома в Новом Городе?...!

DangerousToy

Цитата: Сергей и Юля от марта 26, 2012, 21:12:08
Ребят, скажите, пожалуйста, кто узнавал в СБ дома кроме Замелекесья где еще будут строить? И в каком году?

ну вот вроде один дом планируют в 19 к-се построить по социалке... сдача вроде кто-то писал в 2013 году... а так наверно пока все Замелекесье будут заселять)))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Мария27

Цитата: DangerousToy от марта 26, 2012, 22:03:35
ну вот вроде один дом планируют в 19 к-се построить по социалке... сдача вроде кто-то писал в 2013 году... а так наверно пока все Замелекесье будут заселять)))))
неее)в 19 к-се в 2013 г не будет, в инвестзатратах стоит, что на след.год только проектировать будут...а так вроде еще в 36 дом будет 36/4/4
вот тут http://gilfondrt.ru/realizatsiya-programm/programmy-zhilishchnogo-stroitelstva качайте файл, ищите наб.челны и изучайте на здоровье  :-*
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

verba

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 19:02:54
а может регпалата в конце, не успею ведь в месяц уложиться?... на работе есть отдел соципотеки, но там все ленивые, только готовые док-ы отнесу.

Все же, какие док-ы имеют срок? РегПалата, БТИ, НДФЛ?...

срок всех док-тов 1 месяц. на работу отнести весь пакет док-тов можно, когда соберете, но вроде можно и самой в мерию.