• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Регина123

ув. форумчане, кто-нибудь знает, сколько еще двушек в этом году будет разыграно среди балльников? не особо разбираюсь, в поручении на март около 285 квартир - если я правильно понимаю, эти квартиры разыгрываются не только среди балльников, т. к. на это о осталось 276 квот на балльников. в этом месяце участвовать не могу, нужно менять заявителя, вот и интересуюсь, будет ли возможность участвовать в соед месяце- будут ли вообще розыгрыши среди балльников.

ABINA

скажите пожалуста паспорт копия нужны длы перерегистрации и какие страницы нужны

Elzik

Цитата: ABINA от марта 25, 2012, 16:10:18
скажите пожалуста паспорт копия нужны длы перерегистрации и какие страницы нужны
Привет! Копия нужна обязательно, страницы нужны  где есть записи, т.е прописка, дети, сем. положение и все вроде. И еще обязательно копию св-ва о рождении ребенка не забудьте

Elzik

УРАААА! Мы уже сдали доки на перерегистрацию, остается только ждать! :-* :-* :-*

@lbina

Цитата: ABINA от марта 25, 2012, 16:10:18
В горздраве просили копию паспорта- 1 страницу и прописку. И ВСЕ! Ну правда я одна стою в договоре СИ.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ABINA

ABINA

а договор соц ипотеки все страницы копировать там же пароль есть

DangerousToy

Цитата: ABINA от марта 25, 2012, 18:19:59
а договор соц ипотеки все страницы копировать там же пароль есть

думаю, что этот пароль смысл теряет после выигрыша...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

я так понимаю в этом конкурсе только 7 больших двушек, да?(((... остальные по 56-57 квадратов...

Камилочка

Цитата: DangerousToy от марта 25, 2012, 18:49:02
думаю, что этот пароль смысл теряет после выигрыша...
А мне кажется нет.Те кто выиграли пару лет назад.Просматривают свою страницу, ну то деньги детские или мат капитал смотрят поступил или нет.
Никогда не забывайте мечтать!

Эльза Илгиз кызы

Цитата: Elzik от марта 25, 2012, 16:35:24
УРАААА! Мы уже сдали доки на перерегистрацию, остается только ждать! :-* :-* :-*

Elzik. Скажите, пожалуйста, вы документы на перерегистрацию в мэрию сдавали? Для этого нужна предварительная запись?

DangerousToy

Цитата: Камилочка от марта 25, 2012, 19:15:58
А мне кажется нет.Те кто выиграли пару лет назад.Просматривают свою страницу, ну то деньги детские или мат капитал смотрят поступил или нет.

ок, буим знать..

cmom

Скажите, пожалуйста, сколько м2 в современных 3-шках? чтобы рассчитать примерно хотя бы норматив укладывается ли на 4 человек + 20%.

В Челнах одна знакомая в нашей организации чего-то сказала что в прошлом году ей номер через месяц дали после проверки документов? Может она неправильно меня поняла? Она мне сказала, что деньги пока в банк ложить не надо, вот я и выбрал вклад по минимуму срока...

DangerousToy

Цитата: cmom от марта 25, 2012, 20:42:40
Скажите, пожалуйста, сколько м2 в современных 3-шках? чтобы рассчитать примерно хотя бы норматив укладывается ли на 4 человек + 20%.

В Челнах одна знакомая в нашей организации чего-то сказала что в прошлом году ей номер через месяц дали после проверки документов? Может она неправильно меня поняла? Она мне сказала, что деньги пока в банк ложить не надо, вот я и выбрал вклад по минимуму срока...

квадратура трешек, например, в 21/23 - 72,88 и 73,12 их стоимость соответственно 2.140.320 и 2.149.680, если в четвером будете в договоре - уложитесь в норматив!))..
конечно через какое-то время... вам же должны еще документы после сдачи проверить, как только подтвердят - сразу дают номер...

ABINA

cmom

Вот если я впишу всех в договор четверых с прицелом на 3-шку, и решим все-таки по деньгам не сумев 1-шку брать, то все 4 - мы будем иметь в ней равные доли в однушке? Тогда уж лучше сейчас решить что беру вот 1-шку и гнездышко будет только мое...?

Ленуся76

Цитата: cmom от марта 25, 2012, 22:02:33
Вот если я впишу всех в договор четверых с прицелом на 3-шку, и решим все-таки по деньгам не сумев 1-шку брать, то все 4 - мы будем иметь в ней равные доли в однушке? Тогда уж лучше сейчас решить что беру вот 1-шку и гнездышко будет только мое...?
Все, кого вы включаете  в договор имеют равные доли в квартире.

ili-lilya

Скажите, если я в договоре числюсь с мужем и моими родителями, то обязательно включать их в долю в выигранной квартире???? у моих родителей ведь уже есть своя квартира. Можно ли квартиру, которую мы выиграли, оформить только на меня и мужа???

EXploit

Цитата: DangerousToy от марта 25, 2012, 21:33:00
квадратура трешек, например, в 21/23 - 72,88 и 73,12 их стоимость соответственно 2.140.320 и 2.149.680
как так то, получается цена за кв.м
2.140.320 / 72,88 = 29 367 р.
2.149.680 / 73,12 = 29 399 р.
Вроде ж по СИ цена за 1 кв.м. 27600???
Группа в ВК - http://vk.com/zamelekese2132

Луна

Открываю "добавить квартиры"-трешки в Замелекесье
Написано:
72.88кв.м=2296320р.
цена кв.м по нормативу в доме 21\23=26т.р.
73.12кв.м=2305680р.
Что то не понятно!
2296320:72,88=31508 ???
Набережные Челны

Луна

Все!Разобралась :) Эта цена для меня,т.к. по нормативу мне положено 42 кв.м.,а остальные метры по сверхнормативной цене
Набережные Челны

cmom

Скажите, для троих есть ли такие 2-ушки в Челнах, которые укладываются в норматив? - 54 м2 ?

В Челнах у 1-шек какой метраж сейчас? Или их все делают большими и все-равно будет пере-норматив?....

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от марта 26, 2012, 10:48:43
Скажите, для троих есть ли такие 2-ушки в Челнах, которые укладываются в норматив? - 54 м2 ?

В Челнах у 1-шек какой метраж сейчас? Или их все делают большими и все-равно будет пере-норматив?....
Площадь стандартных однушек примерно 39 кв., двушек - около 57 кв.м., трешек - 73 кв.м.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

в Замелекесье сейчас в конкурсе однушки от 34,17 до 41,88; двушки от 56,97 до 64,77.
Вам на троих положено 54 кв.м. + 20 %=64,8 кв.м
Набережные Челны

cmom

В Мэрии Челнов тетка по внутреннему телефону - сегодня ходил - сказала, что нельзя РОДНОГО братика 23-хлетнего включать, т.к. он НЕ МОЯ СЕМЬЯ, а я заявитель... Они правы??.. Стоит ли идти в Строим Будущее - у них узнавать? Или если Исполком так сказал - то все, они и правы?...