• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 27, 2012, 11:59:41
Надо постараться сделать 2НДФЛ,чтобы на одного человека выходило по 6тыс,а то перерегистрацию не пройдете.
интересно а пособие по уходу за ребенком они считают,если у мужа зп по справке 16тыщ в среднем,и мое пособие 8тыщ,это наш общий доход на 4 человек,не откажут наверно!да и с каких пор уж стали декретницам отказывать
не верится своему счастью!

Айгуль2011

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 12:50:05
интересно а пособие по уходу за ребенком они считают,если у мужа зп по справке 16тыщ в среднем,и мое пособие 8тыщ,это наш общий доход на 4 человек,не откажут наверно!да и с каких пор уж стали декретницам отказывать

да считают пособие, мы интересовались в мерии. и там сказали что из-за дохода еще никому не отказывали, какая нам разница, говорят, как вы платить будете...

Жаннетка26

Цитата: Айгуль2011 от марта 27, 2012, 13:06:15
да считают пособие, мы интересовались в мерии. и там сказали что из-за дохода еще никому не отказывали, какая нам разница, говорят, как вы платить будете...
ой ну слава Богу,а то блин я только из за этого переживала,так то по квадратуре у нас нет изменений,я двоих родила,еще хуже условия стали получается!значит по поводу перерегистрации волноваться не стоит :girl_dance:

Айгуль2011

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 13:12:42
ой ну слава Богу,а то блин я только из за этого переживала,так то по квадратуре у нас нет изменений,я двоих родила,еще хуже условия стали получается!значит по поводу перерегистрации волноваться не стоит :girl_dance:

у нас тоже двое детей, муж бюджетник я на декрете. Зашли в мерию показать справки, нам сказали "Идитееееее, нормально все!"

Жаннетка26

Цитата: Айгуль2011 от марта 27, 2012, 13:15:47
у нас тоже двое детей, муж бюджетник я на декрете. Зашли в мерию показать справки, нам сказали "Идитееееее, нормально все!"
а я вот только сегодня отнесу

Айгуль2011

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 13:21:07
а я вот только сегодня отнесу

мы еще не относили)))

Гульнара и Рамиль

у нас конечно сложнее у мужа только с сентября 2011 доход, а у меня по нулям. И выходит у нас не по 6000, а примерно 3500 :'(
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Мама дочек

Судя по информации не видать нам садика в  году((((((((
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Мама дочек от марта 27, 2012, 18:02:47
Судя по информации не видать нам садика в  году((((((((
Но до этого говорили же что в кирпичных домах будет садик
Никогда не забывайте мечтать!

Жаннетка26

Цитата: Камилочка от марта 27, 2012, 20:29:33
моего мужа перевели из медгородка в замелекесье на отделочные работы,так что если будут вопросы пишите,буду у него спрашивать :)

@lbina

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 21:03:14
моего мужа перевели из медгородка в замелекесье на отделочные работы,так что если будут вопросы пишите,буду у него спрашивать :)
А какие именно отделочные работы он делает? если ему не сложно, может он переодически будет фоткать.....ну чтобы мы следили за ходом работ?  :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Жаннетка26

Цитата: @lbina от марта 27, 2012, 21:09:32
А какие именно отделочные работы он делает? если ему не сложно, может он переодически будет фоткать.....ну чтобы мы следили за ходом работ?  :)
он делает  и окна и двери,линолеум и тому подобное,обязательно попрошу чтоб фоткал,тока вы меня научите фото выкладывать :)

Камилочка

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 21:18:33
он делает  и окна и двери,линолеум и тому подобное,обязательно попрошу чтоб фоткал,тока вы меня научите фото выкладывать :)
У Ильнара под сообщениями написано как фото выложить.Мы оттуда подглядели.Самый первый вопрос вашему мужу о том когда же все таки строители планируют сдать дома.Заранее спасибо
Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара и Эдуард

И будут все таки детский сад в одном из домов?

Гульнара и Эдуард

Как будут сдаваться дома 21/22, 21/25 21/27,все вместе или по одному,по мере готовности?

Жаннетка26

завтра все спрошу,если чего нового скажет напишу,сегодня они там первый день только работали,он сегодня мне только за планировку рассказывал

Katerina)

Кто-нибудь знает, будут ли в этом году сдаваться еще дома по соципотеке, кроме Замелекесья (мы туда не попали((

Jusik

Цитата: Жаннетка26 от марта 27, 2012, 22:17:22
завтра все спрошу,если чего нового скажет напишу,сегодня они там первый день только работали,он сегодня мне только за планировку рассказывал
да,очень интересуют сроки и очередность сдачи домов,и в каком доме детсад будет-мне сегодня в УДО внятного ответа не дали.А ещё интересно,какие материалы для внутр.отделки применяют-хорошие или не очень.И как у него вцелом мнение об этих домах(с профессиональной точки зрения) ::)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Цитата: Katerina) от марта 27, 2012, 23:04:12
Кто-нибудь знает, будут ли в этом году сдаваться еще дома по соципотеке, кроме Замелекесья (мы туда не попали((
но ведь не все дома Замелекесья на конкурс выставляли,как минимум ещё 1 дом должны выставить
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Нина и сыночек Виталик 21-22 3п

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 27, 2012, 22:04:06
И будут все таки детский сад в одном из домов?
Вчера передача по рен тв была, там сказали что садик будет в одном из домов и всего на 70 мест для самых маленьких, и ещё будет два кабинета дежурных врачей один детский и один взрослый. Так что про садик нашим деткам лучше и не мечтать( нам уже пятый год). про школу сказали что она запланирована но построят её не в первую очередь((( короче года три точно без школы будем(
Мечты сбываются))))

Мама дочек

Цитата: Камилочка от марта 27, 2012, 20:29:33
А это точная информация? Просто судя по будущему наличию мест парковки для офисов в кирпичных домах, я никак не подумала, что там может быть детский сад :-[
Мы дома!

DangerousToy

Цитата: Нина и сыночек Виталик от марта 28, 2012, 07:02:38
Вчера передача по рен тв была, там сказали что садик будет в одном из домов и всего на 70 мест для самых маленьких, и ещё будет два кабинета дежурных врачей один детский и один взрослый. Так что про садик нашим деткам лучше и не мечтать( нам уже пятый год). про школу сказали что она запланирована но построят её не в первую очередь((( короче года три точно без школы будем(

знаю, что садик на 70 мест будет в доме 21/27 на первом этаже...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Фасхутдинова Лилия

Кто нибудь сдал документы на перерегистрацию через управление дошкольным образованием?

Гульнара и Эдуард

да я сдала документы на перерегистрацию через ДОУ

Фасхутдинова Лилия

Когда вы не знаете а Мэрию их отвезли или нет, наши еще нет почему так долго?