• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Liza11

Цитата: ДиЭль от марта 25, 2012, 13:39:36
Отправила вопрос по горячей линии на эту тему,посмотрим что ответят.
Держите в курсе, пожалуйста

Liza11

Цитата: Луна от марта 25, 2012, 13:38:14
Точно!Мы в будни снова съездим и пройдемся специально по тем местам,где загажено и уже целенаправленно сфотографируем, а то на моих фотках плохо видно...Пригрозим,что пожалуемся,если срочно все не уберут и не прекратят! Только вот вопрос, будут ли потом нас пускать???

Будут, думаю. Никто не запрещает посещать место стройки своего будущего дома

Камилочка

Цитата: Liza11 от марта 25, 2012, 13:22:42
выходит, будем жить в прямом смысле в г...не
родственница штукатур маляр  в ДСК говорит что они потом и убирают это  :-! лопатой.Так обсалютно во всех строящихся домах
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: ДиЭль от марта 25, 2012, 13:09:38
Ой будут ли вообще убирать???Зальют сверху когда полы будут заливать и все там останется  НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ...
Никто ничего не зальёт.Вся эта гадость убирается перед заливкой полов.Но и после высыхания находятся гады,повторяющие сие чёрные дела.В таком случае уже приходится убирать плотникам перед застиланием линолеума.А в большинстве случаях приходится это убирать студентам.Да,да,таковые во все времена были,есть и будут на стройках.Практика.

DangerousToy

Были седня в Замелекесье... Впечатлилась, очень все понравилось... вид из окон на коттеджи, далеко от первой дороги тоже хорошо... Те, кто выиграл там квартиру - не прогадали!!! Шикарным будет район в будущем))))))...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Liza11

Цитата: DangerousToy от марта 25, 2012, 18:06:34
Были седня в Замелекесье... Впечатлилась, очень все понравилось... вид из окон на коттеджи, далеко от первой дороги тоже хорошо... Те, кто выиграл там квартиру - не прогадали!!! Шикарным будет район в будущем))))))...

Как бальзам на душу ) говорите, говорите ))))

Камилочка

Цитата: DangerousToy от марта 25, 2012, 18:06:34
А вы смогли сегодня зайти?Тоже хотели но подумали что сегодня выходной и  подъезды будут закрыты

DangerousToy

Цитата: Камилочка от марта 25, 2012, 18:44:22
А вы смогли сегодня зайти?Тоже хотели но подумали что сегодня выходной и  подъезды будут закрыты

неее... спокойно зашли, еще у охранников спросили как пройти)))))).... там никого не было, гуляй скок хош))))... там в 21/23 только вовсю работали...

девочки, вот ВСЁ понравилось... одно незначительное НО - балконы хоть и длинные, но очень уж узкие((((...

Рамиль и Лилия

Интересно, а были ли такие случаи, когда при повторной проверке документов отказывали в получении выигранной квартиры????

DangerousToy

Цитата: Рамиль и Лилия от марта 25, 2012, 19:29:56
Интересно, а были ли такие случаи, когда при повторной проверке документов отказывали в получении выигранной квартиры????

конечно были...

Марина и Яна

Цитата: Jusik от марта 24, 2012, 09:42:10
Мы там были вчера,прошлись по своим будущим комнатам.Дом под крышей,окна ещё не везде стоят,балконных профилей тоже ещё нет.Внутри полная черновая отделка, полы не залиты.Работы там,конечно,ещё очень много!
Спасибо большое!=)

Эдуард и Лемара

Цитата: Луна от марта 25, 2012, 12:38:15

21/27 однушка 41,88 гостиная
Спасибо за фотки! У нас в воскресенье не получилось зайти двери в подъезды были закрыты!Чо то комнаты действительно ускими кажутся!!! не так ли???

Луна

Да, меня тоже это расстроило. Но гостиная моих родителей 16 кв.м. кажется большой по сравнению с тем,что мы увидели в 21/27.
Набережные Челны

ABINA

узковато вроде или это может на фотографии только так

Луна

Рулетки с собой не было,мерила шагами: длина-5 больших шагов) ширина-3 больших шага)
Набережные Челны

три сыночка и дочка

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 22, 2012, 13:18:41
Надо вообще сносить дома этих мажоров и строить новый район для 1000 семей!!!
лучше было бы, если бы расширили коттеджный поселок!!!!!! :P

Эдуард и Лемара

Цитата: три сыночка и дочка от марта 26, 2012, 14:03:56
лучше было бы, если бы расширили коттеджный поселок!!!!!! :P
Ага, коттеджи для бюджетников было бы круто!!!:)

Эдуард и Лемара

Цитата: Луна от марта 26, 2012, 14:02:07
Рулетки с собой не было,мерила шагами: длина-5 больших шагов) ширина-3 больших шага)
если я не прав то знающий меня исправит! я поделил общую площадь комнаты на ее длину 15,3 на 5,4, получилось что ширина комнаты 2,81 а кухни всего 2,46!!!

Камилочка

Вот и мы сегодня побывали там.Зашли в свою квартирку. :).Мне все понравилось.Только ванна вроде маленькая.У нас большая двушка, коридор большой. Кухня больше, можно сказать длиннее чем у двушек которые 57 кв.м.Мин обнаружено не было.

Эдуард и Лемара

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 26, 2012, 16:03:11
если я не прав то знающий меня исправит! я поделил общую площадь комнаты на ее длину 15,3 на 5,4, получилось что ширина комнаты 2,81 а кухни всего 2,46!!!
это при том что еще нет чистовой отделки!!! еще чуть чуть уменьшится!!!

Jusik

бывалые форумчане пишут,что при черновой отделке все кажется узким и маленьким,придете туда,когда все будет сделано и будет просторно.
Но ведь не зря ещё потом будут замеры с БТИ,погрешности всегда бывают,у кого-то площадь будет в минус,а у кого-то в плюс.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Камилочка

Камилочка

кухня в большой двушке

Гульнара и Рамиль

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли нам отказать в перерегистрации если у нас выходит меньше прожиточного на 1 человека? В 2011 г  муж работал не полный год, а я была в декр. отпуске по уходу до 3-х лет. Спасибо заранее!
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Гульнара и Эдуард

Надо постараться сделать 2НДФЛ,чтобы на одного человека выходило по 6тыс,а то перерегистрацию не пройдете.