• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Гульнара и Эдуард

Я сдала в понедельник,сказали позвонить в пятницу и спросить ушли документы в мэрию или нет?

Фасхутдинова Лилия

Я тоже сдала в понедельник сегодня звонила сказали что пока не ушли, ждут какую то подпись с Мэрии Халимова, так опасаюсь что не успеем до закрытия конкурса 15.04, вроде сказали что до этого времени надо сдать! У Вас какой номер квартиры? 21-25?

Камилочка

Цитата: Фасхутдинова Лилия от марта 28, 2012, 21:09:15
Я тоже сдала в понедельник сегодня звонила сказали что пока не ушли, ждут какую то подпись с Мэрии Халимова, так опасаюсь что не успеем до закрытия конкурса 15.04, вроде сказали что до этого времени надо сдать! У Вас какой номер квартиры? 21-25?
А вы с 21/25?
Никогда не забывайте мечтать!

Фасхутдинова Лилия

Jusik

я сегодня отнесла доки в мэрию,сказали что сегодня была комиссия,теперь будет только в конце апреля-целый месяц ждать,ээх
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Гульнара и Эдуард

Так вы Фасхутдинова Лилия уже сдали документы,теперь уже переживать за это не надо,надо переживать за то чтоб пройти эту перерегистрацию. Мы с 214 кв. с 4 подьезда

Жаннетка26

добрый вечер!сегодня пораспрашивала мужа,короче он номер дома незнает в котором он работает,этот дом стоит первый ближе к сармановскому тракту,вы уж знаете наверно.сейчас устанавливают входные двери,какие то с подсветкой на ручке,окна говорит однокамерные,квартиры всетаки малометражки,сказал завтра для интереса замерит если время будет,сдача именно этого дома в мае
не верится своему счастью!

Камилочка

Цитата: Жаннетка26 от марта 28, 2012, 22:08:32
добрый вечер!сегодня пораспрашивала мужа,короче он номер дома незнает в котором он работает,этот дом стоит первый ближе к сармановскому тракту,вы уж знаете наверно.сейчас устанавливают входные двери,какие то с подсветкой на ручке,окна говорит однокамерные,квартиры всетаки малометражки,сказал завтра для интереса замерит если время будет,сдача именно этого дома в мае
Спасибо.Буду надеятся что тянуть не будут и другие дома тоже быстрее сдадут
Никогда не забывайте мечтать!

DangerousToy

Цитата: Жаннетка26 от марта 28, 2012, 22:08:32

21/27 определенно
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ДиЭль

Цитата: DangerousToy от марта 28, 2012, 18:04:26
кто на форуме задал этот вопрос на гор. линию... ответа вроде пока не было(..
Я задавала,пока ни ответа,ни привета от них.Как только что то узнаю обязательно напишу.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ДиЭль

Цитата: DangerousToy от марта 28, 2012, 22:33:27
21/27 определенно
да самый первый ближе к ЗЯБи это 21/27,моя коллега там выиграла.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Zarinа

Комнаты действительно узковаты судя по фотографии кухни большой двушки там по кирпичам выходит 1,5 метра + дверной проем где то 90 см итого 2,4 м и в длину получается 5 метров :-[

albina24

Цитата: Lybasha от марта 24, 2012, 19:11:12
это точно, нечто подобного я не заметила!
;) ;) ;)
Я думаю рано радуетесь, скоро и до нас доберутся  :-[

Rina

Будущие жители Замелекесья, для вас подготовили автобусный маршрут
http://s019.radikal.ru/i602/1203/1e/cfc1388322fa.jpg
Видимо как мост построят, так сразу запустят новые автобусы-  Замелекесье -Мира-Кузнечный завод
Быстро однако ))))
А вот ссылка на новость, там есть все маршруты города как новые, так и старые, очень познавательно посмотреть )))
http://www.chelny-izvest.ru/news/5280.html
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

malay

Не увидел маршрута "Замелекесье-Чулман".

Rina

Цитата: malay от марта 29, 2012, 14:34:59
Ага, такого маршрута видимо пока не будет. Только один - по Мира.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

В принципе можно предложить чтобы 424 маршрут тоже заворачивал в Замелекесье после того как сделает круг через речпорт.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

malay

Это было бы неплохо!

Эдуард и Лемара

Вообще в Замелекесье без личного ТС будет трудновато, особенно тем кто часто ездит в НГ! А на машине если ехать по первой дороге, то не так то и далеко получается!А если наладят весь комплекс: образование, здравоохранеие и спортивные комплексы, а также места для отдыха типа курортного, то вообще от туда уезжать не захочется!

Жаннетка26

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 29, 2012, 15:10:35
Вообще в Замелекесье без личного ТС будет трудновато, особенно тем кто часто ездит в НГ! А на машине если ехать по первой дороге, то не так то и далеко получается!А если наладят весь комплекс: образование, здравоохранеие и спортивные комплексы, а также места для отдыха типа курортного, то вообще от туда уезжать не захочется!
да я думаю со временем там все обустроят!и вообще замелекесье с новым городом соеденится,дома то как грибы растут
не верится своему счастью!

ИринаБюджет

Почему 422 кабинет не принимает документы на перерегистрацию? Профкому что ли сдавать все документы? Я сама хотела отнести...
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Гульнара и Эдуард

Кто нибудь сегодня звонил в ДОУ? Документы на перерегистрацию ушли в мэрию?Комиссию прошли или нет?

Фасхутдинова Лилия

Прошли в Мэрии или нет пока не известно!Сказали позвонить во вторник!

Гульнара и Эдуард

Спасибо,будем ждать вторника!!!

Jusik

нужно предложить,чтоб 304 продлили до Замелекесья,как 213 и чтоб он ходил не реже ,чем через 10 мин.,тогда и на Чулман получится!-было бы очень хорошо(у нас школа по Чулману)-я почему-то в блоге мэра не могу оставить сообщение,malaу,ты вроде там уже засветился,если не трудно,вырази там эту мою мыслю пож-та ::)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!