• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

malay

Я пытаюсь там оставить сообщение, но говорит пройди подтверждение телефона. Телефон написал, все равно не дает написать.

malay

В личке стоит ожидание подтверждения телефона, уже второй день. Т.е. должен прийти смс.

Lybasha

сдали документы, теперь осталось дождаться комиссии.   :) :) :)

Лилечка2907

Если есть 10% стоимости квартиры на счету, то через какое время можно надеяться на выйгрыш конкурса? В гжф сказали, что по-любому года 2-3 придётся ждать....и ещё, в случае дефолта, что будет с нашими деньгами?

Jusik

Цитата: malay от марта 30, 2012, 09:33:47
В личке стоит ожидание подтверждения телефона, уже второй день. Т.е. должен прийти смс.
И у меня так же :(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Странно,что очень мало оставлено комментариев по поводу транспортного сообщения в Замелекесье,будущие соседи по району,неужели вам это не важно?Будьте поактивнее,на власти города надеяться не стоит,"пока дитя не плачет,мать не разумеет"
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Камилочка

У меня тоже тел ожидает подтверждения.Ну и как проголосовать то за маршрут.А то ведь с замелекесья как заедем и не выберемся оттуда.
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Jusik от марта 30, 2012, 17:16:03
Странно,что очень мало оставлено комментариев по поводу транспортного сообщения в Замелекесье,будущие соседи по району,неужели вам это не важно?Будьте поактивнее,на власти города надеяться не стоит,"пока дитя не плачет,мать не разумеет"
Всем привет.А где писать то?дайте пожалуйста ссылку

Ivanych

Нашел,где писать,но тоже телефон завис на подтверждении.

Камилочка

Подтверждение кому нибудь пришло?

Камилочка

Будущие жители замелекесья.У кого нибудь дети есть кто пойдет в первый класс или ходят в начальные?Куда будете отдавать?

albina24

Цитата: Камилочка от марта 30, 2012, 22:42:56
Будущие жители замелекесья.У кого нибудь дети есть кто пойдет в первый класс или ходят в начальные?Куда будете отдавать?
нам бы для начала в садик попасть  :) :) :)
школа конечно да проблема :-[

Lybasha

Цитата: albina24 от марта 30, 2012, 23:46:39
нам бы для начала в садик попасть  :) :) :)
школа конечно да проблема :-[
У меня тоже дочка в 1 класс пойдет, вот сама думаю куда? И сына в садик?
:( :( :(

Камилочка

Цитата: Lybasha от марта 31, 2012, 08:54:23
У меня тоже дочка в 1 класс пойдет, вот сама думаю куда? И сына в садик?
:( :( :(
У меня вторую проблема куда в садик.

Гульнара и Рамиль

кто знает наши документы в казани тоже комиссию будут проходить или только в Челнах?
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Гульнара и Эдуард

А НА ЗЯБИ В 19 КОМП.ЕСТЬ НАВЕРНОЕ САДИКИ? ВОТ ТУДА И НАЧНЕМ ВОДИТЬ ДЕТЕЙ,А КОГДА В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ПОСТРОЯТ ПЕРЕВЕДЕМ УЖЕ ТУДА.

Мама дочек

Цитата: Камилочка от марта 30, 2012, 22:42:56
Это проблема №1!!!! Только из-за этого на последнем конкурсе в Замелекесье не заявлялась((((((
Мы дома!

Lybasha

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 31, 2012, 11:28:39
А НА ЗЯБИ В 19 КОМП.ЕСТЬ НАВЕРНОЕ САДИКИ? ВОТ ТУДА И НАЧНЕМ ВОДИТЬ ДЕТЕЙ,А КОГДА В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ПОСТРОЯТ ПЕРЕВЕДЕМ УЖЕ ТУДА.
я тоже  так думаю.
:) :) :)

Мама дочек

Цитата: Lybasha от марта 31, 2012, 12:10:22
я тоже  так думаю.
:) :) :)
Не думаю, что пустят туда временно, садики переполнены, скорее всего более старших в порядке эл. очереди туда и примут, а остальным скажут ждать :-[
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Я вас растрою, но в 19 комплексе точно садиков нет. 18 ом есть, но в 19 ом однозначно ни садика, ни школы нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

А если мост построят я так поняла дорога будет на студенческую.А в тех районах садик или школа есть? Нашла только центр детского творчества Огниво.Дочка там вчера выступала.оттуда видны наши дома.

Denisiren

кто нибудь ездил еще в Замелекесье?есть новые фотки с продвижением?

Lybasha

Цитата: Камилочка от марта 31, 2012, 13:13:43
А если мост построят я так поняла дорога будет на студенческую.А в тех районах садик или школа есть? Нашла только центр детского творчества Огниво.Дочка там вчера выступала.оттуда видны наши дома.
Надо будет съездить все посмотреть. Я знаю , что на студенческой где Ак Барс Банк 20 школа есть.

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 31, 2012, 12:28:11
Я вас растрою, но в 19 комплексе точно садиков нет. 18 ом есть, но в 19 ом однозначно ни садика, ни школы нет.
В 18том к-се 4 садика-№4 "Веселинка",32"Чайка" ,15  " кубэлек" и 57"Весняночка"
Про школы не знаю,мы в Кадетской учимся во 2 классе,поэтому очень нужен маршрут Замелекесье-Чулман

Альбина Ришат

Цитата: Jusik от марта 31, 2012, 18:43:22
В 18том к-се 4 садика-№4 "Веселинка",32"Чайка" ,15  " кубэлек" и 57"Весняночка"
Про школы не знаю,мы в Кадетской учимся во 2 классе,поэтому очень нужен маршрут Замелекесье-Чулман
[/qu
Школы тоже в 18-ом есть две:4 и 6,а чуть подальше в 15-ом 8школа