• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

albina24

Цитата: Гульнара и Рамиль от марта 31, 2012, 10:35:55
кто знает наши документы в казани тоже комиссию будут проходить или только в Челнах?
комиссию будет проходить в челнах в конце апреля ;)

albina24

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 31, 2012, 11:28:39
А НА ЗЯБИ В 19 КОМП.ЕСТЬ НАВЕРНОЕ САДИКИ? ВОТ ТУДА И НАЧНЕМ ВОДИТЬ ДЕТЕЙ,А КОГДА В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ПОСТРОЯТ ПЕРЕВЕДЕМ УЖЕ ТУДА.
я думаю если мост построят, то проще будет на ГЭС возить, чем на ЗЯБ!!! Слышала что на ГЭСе около КамКомбанка хороший садик есть :) :) :)

albina24

Цитата: Гульнара и Рамиль от апреля 01, 2012, 12:34:42
сколько времени обычно проходит после сдачи документов на перерегистрацию и до того как будет видна в страничке дата пререгистрации????  мы сдали 30 марта В УДОУ ::)
если справки с регистрационной палаты сами сделали то быстро, а если ч/з мэрию то подольше

Фасхутдинова Лилия

Мне кажется кто Замелекесье выиграл не у кого еще перерегистрации не было! В первую очередь 36 комплекс рассмотрели, у них дом на половину сдан поэтому они даже перерегистрацию в течении 3 дней прошли! А с нами видимо до конца апреля протянут! Долго! Теперь целый месяц переживать как пройдет перерегистрация!

albina24

Цитата: Фасхутдинова Лилия от апреля 01, 2012, 15:29:46
Мне кажется кто Замелекесье выиграл не у кого еще перерегистрации не было! В первую очередь 36 комплекс рассмотрели, у них дом на половину сдан поэтому они даже перерегистрацию в течении 3 дней прошли! А с нами видимо до конца апреля протянут! Долго! Теперь целый месяц переживать как пройдет перерегистрация!
Это точно

Альбина и Рамиль

Цитата: Камилочка от марта 31, 2012, 19:07:49
Если ничего такого не найдем, придется в 60 школу ходить.Будет к бабушке идти и нас ждать.Нам тоже нужен будет маршрут по чулману
На Зябе есть: 4,6,8,20или 22 ,7 ,44 школа.
Живём и наслаждаемся!

Jusik

сколько времени обычно проходит после сдачи документов на перерегистрацию и до того как будет видна в страничке дата пререгистрации????  мы сдали 30 марта В УДОУ ::)
Комиссия была 28 марта,теперь только в 20ых числах апреля обещали,так что раньше вряд ли дата перерегистрации появится
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

ABINA

скажите пожалуста а в мэрии можно узнать с докум в порядке или нет  ненадо ли какие нибудь справки? я имею виду перерегистрацию

Фасхутдинова Лилия

Наверное можно узнать через представителя куда вы сдавали документы я имею ввиду через работу, нам сказали позвонить во вторник чтоб узнать все ли в порядке с документами! Если вы конечно сами отнесли в Мэрию тогда не знаю!

Гульнара и Рамиль

Цитата: albina24 от апреля 01, 2012, 15:05:47
комиссию будет проходить в челнах в конце апреля ;)
Спасибо за ответ!!!!
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Гульнара и Рамиль

Цитата: albina24 от апреля 01, 2012, 15:13:08
если справки с регистрационной палаты сами сделали то быстро, а если ч/з мэрию то подольше
Нет с регпалаты сами не делали! Походу в конце апреля только будет известно...
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Jusik

Цитата: ABINA от апреля 01, 2012, 16:12:44
скажите пожалуста а в мэрии можно узнать с докум в порядке или нет  ненадо ли какие нибудь справки? я имею виду перерегистрацию
мне специалист в мэрии сказала,что до комиссии все документы проверят и если чего-то не хватает,то позвонят(тел. в заявлении указывается)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Lybasha

Мы тоже туда же сдали 30 числа.  :) :) :)

Lybasha

Мне тоже кажется , что в первую очередь в 35 к-се документы будут рассматривать, у них же дом сдан, за кварплату же платить надо, а у нас, кто в Замелекесье после.  :-[ :-[ :-[

albina24

Цитата: Гульнара и Рамиль от апреля 01, 2012, 17:02:41
Нет с регпалаты сами не делали! Походу в конце апреля только будет известно...
В принципе нам куда торопится, дома все равно ещё не сданы :-\ просто ожидание ответа об перерегистрации угнетает :(

Фасхутдинова Лилия

Да уж ожидание угнетает!

Камилочка

Так и не могу про маршрут написать.В блоге мэра Malay написал про маршрут замелекесье чулман.Может хотя бы если поставить отметку нравится  то заметят это сообщение?Зайдите туда не поленитесь
Никогда не забывайте мечтать!

АРТЁМОЧКА

Добрый вечер всем,кто ещё не спит!!!Скажите пожалуйста,кто знает... в замелекесье в домах 21/25, 21/27,21/22 были 3-х комнатные квартиры?В прошлом конкурсе не смогли участвовать, т.к в городе не были два месяца..и ещё в 35 комплексе уже не осталось больше квартир?? А в прошлом конкурсе так много уже квартир оказывается разыграли  в замелекесье..у нас хорошие баллы были больше 200.и денег много. Подскажите ещё кто знает какие дома быстрее сдадут в замелекесье? спасибо заранее!!! кстати приехали сегодня ни денег ни баллов на страничке нет..

Илидочка

Цитата: @lbina от марта 16, 2012, 14:40:51
Я вот тоже встала на СИ одна, потом вышла замуж, мужа не включила, недавно узнавала в мерии- его метры НЕ УЧИТЫВАЮТ!!! вроде сегодня выиграла квартиру, перерегистрация еще предстоит, надеюсь все пройдет хорошо. Кстати, у одной девушки с этого форума я уточняла- у нее такая же ситуация и все нормально, уже живет в своей квартире!
@lbina, вы прошли еще перерегистрацию? проблем не возникло? меня все же беспокоят кв.метры моего мужа, у вас вроде такая же ситуация

@lbina

Цитата: Илидочка от апреля 02, 2012, 09:46:20
@lbina, вы прошли еще перерегистрацию? проблем не возникло? меня все же беспокоят кв.метры моего мужа, у вас вроде такая же ситуация
Документы сдала 27 марта, но из Рег.палаты справку сама не брала, так что "меня рассматривать" будут наверное в конце апреля....Есть некоторые переживания на этот счет, но все же верю в лучшее  ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Илидочка

Цитата: @lbina от апреля 02, 2012, 16:45:20
Документы сдала 27 марта, но из Рег.палаты справку сама не брала, так что "меня рассматривать" будут наверное в конце апреля....Есть некоторые переживания на этот счет, но все же верю в лучшее  ;)
Напишите пожалуйста как все пройдете, спасибо!

Haidarovna

Цитата: АРТЁМОЧКА от апреля 01, 2012, 22:10:36
Добрый вечер всем,кто ещё не спит!!!Скажите пожалуйста,кто знает... в замелекесье в домах 21/25, 21/27,21/22 были 3-х комнатные квартиры?В прошлом конкурсе не смогли участвовать, т.к в городе не были два месяца..и ещё в 35 комплексе уже не осталось больше квартир?? А в прошлом конкурсе так много уже квартир оказывается разыграли  в замелекесье..у нас хорошие баллы были больше 200.и денег много. Подскажите ещё кто знает какие дома быстрее сдадут в замелекесье? спасибо заранее!!! кстати приехали сегодня ни денег ни баллов на страничке нет..
До 15 апреля оформите заявку, так как 15 апреля будет еще один конкурс на оставшиеся и имеющиеся в наличии кваритры и в Замелекесье и в Прибрежном.

Лилечка2907

Скажите, можно ли добавить в договор ещё одного человека? Мы встали на соципотеку втроём, но хотим получить 3х комнатную квартиру,ребенка не планируем. Можно ли добавить в договор одного из родителей, и потом расчитывать на трёшку?

Илидочка

Цитата: Лилечка2907 от апреля 03, 2012, 15:01:23
Скажите, можно ли добавить в договор ещё одного человека? Мы встали на соципотеку втроём, но хотим получить 3х комнатную квартиру,ребенка не планируем. Можно ли добавить в договор одного из родителей, и потом расчитывать на трёшку?
На сколько я знаю, обеих родителей надо, если они официально в браке, ито если вы прописаны все вместе

Lybasha

Кто сдавал документы в УДОУ, сегодня отнесли в мэрию на проверку. Будем ждать , что скажут.
:) :) :)