• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

21\27 кв.129(большая однушка) уже разыграна :'(
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от апреля 04, 2012, 10:21:44
21\27 кв.129(большая однушка) уже разыграна :'(
Наверное это ветераны :-[
Мы дома!

Haidarovna

Цитата: Лилечка2907 от апреля 03, 2012, 15:01:23
Скажите, можно ли добавить в договор ещё одного человека? Мы встали на соципотеку втроём, но хотим получить 3х комнатную квартиру,ребенка не планируем. Можно ли добавить в договор одного из родителей, и потом расчитывать на трёшку?
Можно добавить родителей, в связи с совместным проживанием, то есть если вы с ними прописаны были всегда на одной площади. Но родителей, состоящих в браке делить нельзя, будете их включать обоих, а если есть свидетельство о расторжении брака, то можно одного родителя. Однако, в будущем тоже будет накладка, вам при расчете жилищно-коммунальных услуг будут учитываться все заявленные в договоре участники, даже если они с вами не проживают и прописаны по другому адресу.

Луна

Цитата: Haidarovna от апреля 04, 2012, 12:42:41
при расчете жилищно-коммунальных услуг будут учитываться все заявленные в договоре участники, даже если они с вами не проживают и прописаны по другому адресу.
Вот этого я точно не знала! Т.е. придется оплачивать коммунальные платежы дважды: по месту прописки родителей и по договору СИ???
Набережные Челны

Ленуся76

Цитата: Луна от апреля 04, 2012, 14:38:27
Вот этого я точно не знала! Т.е. придется оплачивать коммунальные платежы дважды: по месту прописки родителей и по договору СИ???
Да

Луна

Тогда нет смысла включать родителей в договор  :-[
Набережные Челны

Лилечка2907

Мы с мужем прописаны в разных местах, он со своими родителями, а я со своими, живём отдельно. Но у моих родителей (у мамы) есть ещё одна квартира, это надеюсь не имеет значения и не будет проблем при расчёте? В договор ведь они не включены. Только я, муж и ребёнок....

Алсу08

Цитата: Лилечка2907 от апреля 04, 2012, 16:55:48
Мы с мужем прописаны в разных местах, он со своими родителями, а я со своими, живём отдельно. Но у моих родителей (у мамы) есть ещё одна квартира, это надеюсь не имеет значения и не будет проблем при расчёте? В договор ведь они не включены. Только я, муж и ребёнок....
Пипец, вы такие нуждающиеся)))
Как хорошо на свете жить!

Айгуль2011

будут проверять только тех, кто прописан в договоре ипотеки.

GULNARCHIK

Добрый вечер всем!!!а кто нибудь знает систему начисления баллов?это напрямую зависит от количества денег на счету или как??
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Луна

Цитата: Шмупсик от апреля 04, 2012, 20:26:23
Добрый вечер всем!!!а кто нибудь знает систему начисления баллов?это напрямую зависит от количества денег на счету или как??
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Набережные Челны

Гульнара и Эдуард

Вы сегодня ездили в замелекесье? а как дела у дома 21/25?Балконы стеклить начали?

Жаннетка26

Цитата: Гульнара и Эдуард от апреля 04, 2012, 22:29:26
Вы сегодня ездили в замелекесье? а как дела у дома 21/25?Балконы стеклить начали?
один дом начали стеклить балконы,который ближе к сармановскому тракту!входные двери в квартиру поставлены,штукатурят уже 4 этаж
не верится своему счастью!

Haidarovna

Цитата: Луна от апреля 04, 2012, 14:38:27
Совершенно верно!

Гульнара и Эдуард

Спасибо ,ну это дом 21/27.

Жаннетка26

Цитата: Гульнара и Эдуард от апреля 04, 2012, 23:06:11
Спасибо ,ну это дом 21/27.
я вот планировку там не знаю,как там дома стоят и какие они по номерам,просто муж говорит что на домах там нет номеров,а так бы знать удобнее было бы вам новости от туда сообщать
не верится своему счастью!

Haidarovna

Так как заявителем являетесь вы, то вы имеете право включить в состав семьи только своих родителей, как прямых родственников. Если вы вдруг решитесь на их включение (не смотря на будущую переплату по ЖКУ - возможно, что в будущем это будет уже и не такая большая сумма))), зато у вас будет возможность получитьтрешку по социальной стоимости, то будьте предельно внимательны с имеющимися у родителей в наличии в праве собственности площадями, так как если вдруг комиссия при расмотрении включения в состав семьи ваших родителей может решить, что вы вовсе то и не нуждаетесь в жилье и могут исключить из программы. Удачи!

Рамиль и Лилия

Скажите пожалуйста кто ездил, в доме 21/22 не еще не начали внутренние отделочные работы...

albina24

Цитата: Рамиль и Лилия от апреля 05, 2012, 08:03:18
Скажите пожалуйста кто ездил, в доме 21/22 не еще не начали внутренние отделочные работы...
у меня муж вчера заезжал, говорит что полы собираются заливать, проводка проведена ;)

Рамиль и Лилия

Спасибо большое за информацию... :)

Lybasha

Спасибо. Хоть что то про свой дом узнала новенького.
:) :) :)

Ivanych

Всем привет.А в 21-27 на каком уровне продвижения?есть знающие?

Кудряшка

А кто нибудь в курсе можно ли обои и плитку выбрать в квартирку? :)

Фасхутдинова Лилия

Интересно как можно выбрать?У кого можно узнать, а вы что и перерегистрацию уже прошли? :-[

Кудряшка

еще на перерегистрации, просто знаю что в 35ом и 36 к-сах можно было договориться с рабочими и выбрать