• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Фасхутдинова Лилия

Да? Интересно :-[ Там наверное знакомые нужны , я имею ввиду строители!

Кудряшка

знакомый сам подошел к строителям без знакомых  :)

Фасхутдинова Лилия

Jusik

Цитата: albina24 от апреля 05, 2012, 13:32:43
у меня муж вчера заезжал, говорит что полы собираются заливать, проводка проведена ;)
Как здорово!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

УчилкаЯ

Кто работает  в образовании, вам в мерии не говорили что полный список документов собирать????????? (как при постановке на учет) при перерегистрации.  ДОУшникам так сказали...

Мама дочек

Цитата: УчилкаЯ от апреля 06, 2012, 12:15:11
Кто работает  в образовании, вам в мерии не говорили что полный список документов собирать????????? (как при постановке на учет) при перерегистрации.  ДОУшникам так сказали...
заколебали уже эти ДОУшники >:D >:D >:Dдобавляют СВОИ дополнения >:D
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 06, 2012, 12:32:42
заколебали уже эти ДОУшники >:D >:D >:Dдобавляют СВОИ дополнения >:D
стесняюсь спросить,а в чём ДОУшники то виноваты,если эти документы свыше требуют,с ваших слов понимается так,что это они сами приносят лишние бумажки.в СБ дали список,я тоже думал,что эти бумаги принесем и всё на этом,а после ещё дважды носили,то это надо,то ещё чего.

Мама дочек

Цитата: Ivanych от апреля 06, 2012, 13:12:19
стесняюсь спросить,а в чём ДОУшники то виноваты,если эти документы свыше требуют,с ваших слов понимается так,что это они сами приносят лишние бумажки.в СБ дали список,я тоже думал,что эти бумаги принесем и всё на этом,а после ещё дважды носили,то это надо,то ещё чего.
Администрация - одна, а спрос бумажек с работников ДОУ больше :-[
Мы дома!

ABINA

я работтаю в пед инсти раз 5 ездила справки отвозила постоянно что то новое

УчилкаЯ

я работаю в школе, отвезла только перечень документов который был в списке СБ и всё на этом. странно...

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 06, 2012, 13:21:13
Администрация - одна, а спрос бумажек с работников ДОУ больше :-[
вот я и хочу понять,в чём работники ДОУ в этом виноваты.

Мама дочек

Цитата: Ivanych от апреля 06, 2012, 15:42:23
  вот я и хочу понять,в чём работники ДОУ в этом виноваты.
Я сама работник ДОУ, просто мне не понять, почему с НАС бумаг больше требуют :-[
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 06, 2012, 15:54:45
Я сама работник ДОУ, просто мне не понять, почему с НАС бумаг больше требуют :-[
ааа,вон оно как.значит мы с вами в одной упряжке.извините,просто я не совсем правильно вас понял видимо.мне показалось,что вы гоните на работников ДОУ,а оказывается на Управление.)))

Фасхутдинова Лилия

Всем добрый вечер! Просто в управлении Римма Мингалеевна очень ответственный человек! Она видимо чтоб в Мэрии сто раз туда сюда не гоняли решила перестраховаться! Вот поэтому все сразу собирает, если в Мэрии попросят чтоб можно было сразу все отдать! Ведь если с Мэрии вернут опять много времени займет сбор документов! Я думаю поэтому она перестраховывается!

Lybasha

Я тоже так подумала, что в ДОУ подстраховываются, что бы лишний раз не ходить. Перед нами розыгрыш был, девчонки у нас столько справок не собирали, а только те которые в СБ дали , а мы как на постановку заново собираем. :-[  :-[ :-[
:) :) :)

Фасхутдинова Лилия

Да уж! Нечего не поделаешь, раз просят приходится собирать, главное чтоб на перерегистрацию успеть в конце апреля! Опять ждать целый месяц не хочется!

Фасхутдинова Лилия

Может в Мэрии что нибудь поменялось? :-[

Lybasha

Вот эта тянучесть с документами до комиссии и угнетает. В Казани 2 раза в месяц комиссия.   :) :) :)

Lybasha

У меня знакомая 3 раза перерегистрацию проходила, но прошла в марте заселилась. (С ноября месяца перерегистрировалась).
:girl_smile: :girl_smile:

Фасхутдинова Лилия

Почему так долго проходила?

Lybasha

У мужа прописка не здешняя была. Вот каждый раз то одной нет справки, то другой. Пока от туда все справки сделали, в феврале комиссию прошли.

Фасхутдинова Лилия

Да уж! Нам вот тоже месяц ждать!

Мама дочек

Цитата: Ivanych от апреля 06, 2012, 16:17:33
ааа,вон оно как.значит мы с вами в одной упряжке.извините,просто я не совсем правильно вас понял видимо.мне показалось,что вы гоните на работников ДОУ,а оказывается на Управление.)))
неееет, я ни на кого не гоню))) так... мысли вслух)))
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Фасхутдинова Лилия от апреля 06, 2012, 18:55:26
Всем добрый вечер! Просто в управлении Римма Мингалеевна очень ответственный человек! Она видимо чтоб в Мэрии сто раз туда сюда не гоняли решила перестраховаться! Вот поэтому все сразу собирает, если в Мэрии попросят чтоб можно было сразу все отдать! Ведь если с Мэрии вернут опять много времени займет сбор документов! Я думаю поэтому она перестраховывается!
Надо же, а раньше другой человек этим занимался :-[ Такой душевный был человечек...
Мы дома!

Irin4ik

Цитата: ABINA от апреля 06, 2012, 14:58:29
я работтаю в пед инсти раз 5 ездила справки отвозила постоянно что то новое
интересно... я тоже там работаю. Собрала документы по бумаге из СБ, отдала начальнику ОК и всё. Вы сами ездили в мерию, какие там доки еще попросили?