• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Tabu

Цитата: Фемида от марта 31, 2012, 17:56:54
А разве исполком и Мэрия- это не одно и тоже?
меня направляли в исполком по адресу 49/09

Tabu

Цитата: margaritka от марта 31, 2012, 18:09:57
Цитата: Фемида от марта 31, 2012, 17:56:54
А разве исполком и Мэрия- это не одно и тоже?
[/quote   если вы работаете в школе то вам надо сдавать документы в управление образование каб 343 в мерии но сначало надо записаться к ним вот телефон  305726.
спасибо))в понедельник попробую))

verba

margaritka

Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

margaritka

Цитата: Tabu от марта 31, 2012, 18:18:10
спасибо))в понедельник попробую))
только вам скажут звонить в четверг чтобы записаться    на пятницу потому что у них  по пятницам приемный день я так сдавала 
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Андрюха1

Цитата: margaritka от марта 31, 2012, 20:11:24
только вам скажут звонить в четверг чтобы записаться    на пятницу потому что у них  по пятницам приемный день я так сдавала
В образовании по пятницам, а в здравоохранении вторник и четверг
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: margaritka от марта 31, 2012, 20:11:24
У нас все через юриста на работе сдавали, а теперь она ушла в декретный отпуск! Пришлось самому записываться и относить.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: margaritka от марта 31, 2012, 13:39:13
здравствуйте всем!!!Хотела бы уточнить,на что больше всего обращают внимания комиссия?На перерегестрации :wall:
На справки из ГРП. не купили ли себе за это время еще одну, а то и две квартирки (на измененении в квадратах на человека), работаете ли до сих пор в бюджете, ну и 2ндфл узнать сможете ли платить за иппотеку не переходя на воду и хлеб only.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Ромка Р от марта 30, 2012, 12:23:32
мда теперь какоето количество в апрели а остальных куда??  там веть будут еще новые розыгрыши? очередь все больше будет накапливаться ? такими темпами комиссия на годы обеспечена работой!
Замелекесье попозже сдавать будут. плотно займутся заселение 35 к-са, я надеюсь. Может и не в конце месяца, а где то еще в серединке документы проверят
хорошо дома!!!

margaritka

Цитата: Андрюха1 от марта 31, 2012, 20:40:29
На справки из ГРП. не купили ли себе за это время еще одну, а то и две квартирки (на измененении в квадратах на человека), работаете ли до сих пор в бюджете, ну и 2ндфл узнать сможете ли платить за иппотеку не переходя на воду и хлеб only.
спасибо я так и предполагала. ну дай бог чтоб удачно все пройти!!! очень уж волнуюсь .ведь еще месяц ждать надеемся может и пораньше будет известно !будем надеется на лучшее . всем успехов !!!

margaritka

Цитата: Андрюха1 от марта 31, 2012, 20:42:58
Замелекесье попозже сдавать будут. плотно займутся заселение 35 к-са, я надеюсь. Может и не в конце месяца, а где то еще в серединке документы проверят
в принципе да в полне может быть ! им ведь тоже за простой должен кто то оплачивать !обидно только одно квартиры пустуют а мы платим еще месяц за съем чужому дяде ,лучше эти денюжки вносили бы на свою кв. >:D >:D >:D

Луна

До конца конкурса еще 2 недели... мои надежды на выигрыш тают с каждым днем  :'(
Набережные Челны

DangerousToy

у меня баллы стоят 0... просто глюк, да?((... аж сердце Ёкнуло))))... в рейтингах есть, перерегистрациии нет.... глюк наверно(((((
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

verba

Цитата: DangerousToy от апреля 01, 2012, 09:31:02
у меня баллы стоят 0... просто глюк, да?((... аж сердце Ёкнуло))))... в рейтингах есть, перерегистрациии нет.... глюк наверно(((((

наверно, глюк. если выигрыш баллов вообще нет, рейтингов нет, а затем дня через 2 появляется строчка выигранная квартира, над фамилией.

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 31, 2012, 23:39:03
До конца конкурса еще 2 недели... мои надежды на выигрыш тают с каждым днем  :'(
И мои тоже :'( :'( :'(
Мы дома!

margaritka

а у меня сегодня исчезла и сумма денег на счету. что это может быть у кого так ?

verba

Цитата: margaritka от апреля 01, 2012, 09:44:49
а у меня сегодня исчезла и сумма денег на счету. что это может быть у кого так ?

глюки, у меня в среду, что ли, иногда вылезала чужая фамилия со всеми данными: сколько денег, сколько человек стоит, где работает - это конфиденциальные данные!!!

verba

Цитата: margaritka от апреля 01, 2012, 09:44:49

У меня тоже суммы денег нет. Может потом появится? Margaritka, 8 этаж, а строительная какая?

Мама дочек

у меня не вся сумма "ушла", оставили мне 12 000, вместо моих 237 000 :-[ Так вообще никогда не выиграешь((( Если до завтра не исправят, побегу в СБ
Мы дома!

margaritka

Цитата: verba от апреля 01, 2012, 09:56:09
У меня тоже суммы денег нет. Может потом появится? Margaritka, 8 этаж, а строительная какая?
вторая  а у вас какая?

verba

Цитата: Мама дочек от апреля 01, 2012, 10:08:14
у меня не вся сумма "ушла", оставили мне 12 000, вместо моих 237 000 :-[ Так вообще никогда не выиграешь((( Если до завтра не исправят, побегу в СБ

;D  Хоть что-то оставили))) У меня вообще ничего нет, даже маленького рублика не оставили. А фамилия ваша? Чужую фамилию вместо своей я заметила только после того, как увидела, что сумма намного меньше моей.

verba

margaritka

Цитата: verba от апреля 01, 2012, 10:14:02
Третья, соседи по диагонали)))
ну значит привет соседям  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;)

ДиЭль

Цитата: Луна от марта 31, 2012, 23:39:03
Цитата: Мама дочек от апреля 01, 2012, 09:40:30
И мои тоже :'( :'( :'(
Почему?
Блин после ваших слов и я что то нервничать начала...Тут еще этот глюк на личной странице.  :o :o :o
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ДиЭль

Цитата: DangerousToy от апреля 01, 2012, 09:31:02
Цитата: Мама дочек от апреля 01, 2012, 10:08:14
Это типа они решили так пошутить на первое апреля ?  :D :o :D :o :D :o
Все что ни делается- все к лучшему...!?