• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Эдуард и Лемара

А скажите пожалуйста! После того как расплатиться с ипотекой, можно сразу вставать еще раз сразу если не хватает метров??? или надо ждать 5 лет???

Жаннетка26

Цитата: Эдуард и Лемара от апреля 03, 2012, 14:13:58
А скажите пожалуйста! После того как расплатиться с ипотекой, можно сразу вставать еще раз сразу если не хватает метров??? или надо ждать 5 лет???
да вроде через 5 лет тока!мы тоже хотим потом еще раз встать :)
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: espreska от апреля 03, 2012, 13:55:14
всем привет! отнесла документы в мэрию наконец то Ура!!!
сказали завтра их отнесут в отдел, где занимаются соц.ипотекой. очень много в этом конкурсе выиграли квартир из здравоохранения)))
сказали документов по соц. ипотеке завал, но в первую очередь сейчас все занимаются документами на перерегистрацию)))что очень радует :)
а вы справку с рег сами сделали?

espreska

нет мы справки с регпалаты не делали, сказали не надо, они в мэрии сами закажут.

margaritka

всем добрый день! скажите пожалуйста, а  то я со всем запуталась сколько времени будут рассматриваться по времени перерегистрация. Кто пишет месяц , кто 1,5 месяца ,кто вообще 2 неделю до подведения след конкурса . Кто как думает ?А то уже голова кругом ! ??? ??? ??? ??? ???
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Жаннетка26

Цитата: espreska от апреля 03, 2012, 14:45:08
нет мы справки с регпалаты не делали, сказали не надо, они в мэрии сами закажут.
что за отдел интересно!а вы в какой кабинет относили?я так поняла тоже медик!

ABINA

привет всем была сегодня в мэрии сказали что 26 толкь комисия и всех не смогут расмотреть остаток на май перенесут! я спросила а сколько примерно ждать они сказали люди и по 2 месяца ждали!

ABINA

у меня соседка которая в январе выграла ключи в марте толкь получила

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 03, 2012, 16:17:13
привет всем была сегодня в мэрии сказали что 26 толкь комисия и всех не смогут расмотреть остаток на май перенесут! я спросила а сколько примерно ждать они сказали люди и по 2 месяца ждали!
спасибо . надеюсь там учитывается кто быстрее сдает тот и на комиссию попадает апрельскую !(первым потоком ) а вообще просто слов нет. вот  издеваются  что там проверять то, если поставили на очередь ,то значит нуждаемся !!!
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

ещё сказали что там майские праздники 1 и 9 раб день 10 и на личке перерегист может к числам 15 мая примерно выйти только :wall: :wall: :wall: :wall:

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 03, 2012, 16:37:29
ещё сказали что там майские праздники 1 и 9 раб день 10 и на личке перерегист может к числам 15 мая примерно выйти только :wall: :wall: :wall: :wall:
ДА)):  ну они и  любят нашей кровушки то попить !!!   :ireful: :ireful: :ireful:

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Мы док-ты отнесли своему представителю 23 марта и она в этот же день отнесла их в мэрию.Сегодня звонила к ней ,она говорит ,что мэрия еще справки не заказала.Вот так вот.
Живём и наслаждаемся!

luda28021980

Здравствуйте. Сегодня сдавала документы на перерегистрацию. Работаю с сентября месяца. До этого была в декретном. Запросили справку с какого по какой период была в декретном.

Фасхутдинова Лилия

DangerousToy

Друзья, меня опять сбили с толку ??? Дык все-таки как положено? норматив (допустим 3 чел = 54 кв.м.) + 20% (или 10%, как мне мои друзья утверждают)...?????? И если кому-нить не сложно, скиньте доКУмент :rtfm:, где сие написано, чтоб им показать :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

verba

Цитата: DangerousToy от апреля 03, 2012, 22:46:46
Друзья, меня опять сбили с толку ??? Дык все-таки как положено? норматив (допустим 3 чел = 54 кв.м.) + 20% (или 10%, как мне мои друзья утверждают)...?????? И если кому-нить не сложно, скиньте доКУмент :rtfm:, где сие написано, чтоб им показать :D

читала на этом сайте в начале какой-то темы, что 20%. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0

DangerousToy

DangerousToy

Цитата: verba от апреля 03, 2012, 22:51:53
читала на этом сайте в начале какой-то темы, что 20%. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0

и я знаю, что 20%... только в каком документе это прописано? КИНЬТЕ КТО-НИТЬ!!

verba

Цитата: DangerousToy от апреля 03, 2012, 22:55:02
и я знаю, что 20%... только в каком документе это прописано? КИНЬТЕ КТО-НИТЬ!!

там ссылаются на пост. №53 КМ РТ. искали?

DangerousToy

Цитата: verba от апреля 03, 2012, 22:59:45

ок) сейчас посмотрим))

DangerousToy

Цитата: verba от апреля 03, 2012, 22:59:45

оппаа)))) спасибоньки...
"Регулируются вопросы превышения норматива площади жилых помещений при предоставлении жилья с государственной поддержкой по установленной льготной цене. В случае, если превышение норматива составляет более 20%, то общая площадь жилого помещения, превышающая норматив (в том числе 20%), оплачивается с применением повышающего коэффициента к цене 1 кв.м жилья."

verba

Цитата: DangerousToy от апреля 03, 2012, 23:03:48
оппаа)))) спасибоньки...
"Регулируются вопросы превышения норматива площади жилых помещений при предоставлении жилья с государственной поддержкой по установленной льготной цене. В случае, если превышение норматива составляет более 20%, то общая площадь жилого помещения, превышающая норматив (в том числе 20%), оплачивается с применением повышающего коэффициента к цене 1 кв.м жилья."

пожалуйста.

DangerousToy

надеюсь - это последнее изменение на это постановление)))))))))

Alina

Цитата: luda28021980 от апреля 03, 2012, 20:18:53
Здравствуйте. Сегодня сдавала документы на перерегистрацию. Работаю с сентября месяца. До этого была в декретном. Запросили справку с какого по какой период была в декретном.
Я тоже с сентября вышла с декретного,чувствовола что справка понадобится,поэтому справку сразу взяла что была в декретном отпуске!!!