• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Илидочка

Подскажите пожалуйста, в каких числах месяца программа переводит из одной категории в другую, т.е. из "бюджетники" в "очередники", прошло 3 года, а у меня категория на личной странице не меняется

Мама дочек

Цитата: Илидочка от апреля 04, 2012, 11:56:06
Подскажите пожалуйста, в каких числах месяца программа переводит из одной категории в другую, т.е. из "бюджетники" в "очередники", прошло 3 года, а у меня категория на личной странице не меняется
Обычно, числа 5 каждого месяца, но меня перевели после 20 (это было в январе)
Мы дома!

DangerousToy

Цитата: Мама дочек от апреля 04, 2012, 12:04:34
Обычно, числа 5 каждого месяца, но меня перевели после 20 (это было в январе)

у вас наверно был досрочный перевод, нет?))))... а вообще да, 5 числа каждого мес...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Илидочка от апреля 04, 2012, 11:56:06

вы правильно считаете свои дни?))... с первого платежа?))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Мама дочек

Цитата: DangerousToy от апреля 04, 2012, 12:22:27
у вас наверно был досрочный перевод, нет?))))... а вообще да, 5 числа каждого мес...
да! на 4 дня раньше :)
Мы дома!

Илидочка

Цитата: DangerousToy от апреля 04, 2012, 12:23:08
вы правильно считаете свои дни?))... с первого платежа?))))
Правильно считаю, вернее у меня сегодня или завтра 3 года, но мне сказали в СБ, что переведут через месяц, почему так? мы заявились в конкурсе, хотелось бы идти как очередники, там вроде как квот больше.

elmira fathutdinova

здравствуйте,хотела бы спросить ..как и когда можно вставать на увелечение..Спасибо..

margaritka

Цитата: elmira fathutdinova от апреля 04, 2012, 13:41:11
здравствуйте,хотела бы спросить ..как и когда можно вставать на увелечение..Спасибо..
на увеличении чего???.............(или все таки расширение) ??? поясните свой вопрос яснее.
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

elmira fathutdinova

EXploit

Цитата: Эдуард и Лемара от апреля 03, 2012, 14:13:58
А скажите пожалуйста! После того как расплатиться с ипотекой, можно сразу вставать еще раз сразу если не хватает метров??? или надо ждать 5 лет???
ишь ты какой ;) бизнес у человека  ;D
Группа в ВК - http://vk.com/zamelekese2132

Фасхутдинова Лилия

По-моему надо чтоб 5 лет прошло! Можно в Мэрии узнать!

margaritka

А скажите пожалуйста! После того как расплатиться с ипотекой, можно сразу вставать еще раз сразу если не хватает метров??? или надо ждать 5 лет???
[/quo   народ  стоит с надеждой получить свою заветную единственную  квартирку . А вы уже задумываетесь о второй может и третьей .? :-\ :-\ :-\
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Эдуард и Лемара

Цитата: margaritka от апреля 05, 2012, 19:00:47
[/quo   народ  стоит с надеждой получить свою заветную единственную  квартирку . А вы уже задумываетесь о второй может и третьей .? :-\ :-\ :-\
Просто я строю планы на будущее!!! В однокомнатной ведь долго не проживешь!!!

Андрюха1

Цитата: luda28021980 от апреля 03, 2012, 20:18:53
Здравствуйте. Сегодня сдавала документы на перерегистрацию. Работаю с сентября месяца. До этого была в декретном. Запросили справку с какого по какой период была в декретном.
Мы тоже брали такую справку. и по начисленным пособиям вместо 2ндфл
хорошо дома!!!

margaritka

Цитата: Эдуард и Лемара от апреля 05, 2012, 21:42:57
Просто я строю планы на будущее!!! В однокомнатной ведь долго не проживешь!!!
Вы однокомнатную выиграли что ли?

Эдуард и Лемара

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 06:58:23
Вы однокомнатную выиграли что ли?
ну! так получилось! просто так заявлялся, вообще ни на что не рассчитывал, потому что балов мало было! а тут выйграл! Вот теперь всеми силами надо будет расплатиться и потом на большую площадь расчитывать, а то ведь еще пополнение ожидается!

margaritka

Цитата: Эдуард и Лемара от апреля 06, 2012, 08:25:28
ну! так получилось! просто так заявлялся, вообще ни на что не рассчитывал, потому что балов мало было! а тут выйграл! Вот теперь всеми силами надо будет расплатиться и потом на большую площадь расчитывать, а то ведь еще пополнение ожидается!
Тогда все ясно !....... когда выплатите!))). то заново встанете . и соответственно  у вас уже и норматив  изменится . тогда смело сможете вставать на расширение. Только по моему через пять лет после выигрыша этой можно встать . ну там время покажет .А сколько вы стояли по времени? .У вас уже полные три года ?

Эдуард и Лемара

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 08:48:01
Тогда все ясно !....... когда выплатите!))). то заново встанете . и соответственно  у вас уже и норматив  изменится . тогда смело сможете вставать на расширение. Только по моему через пять лет после выигрыша этой можно встать . ну там время покажет .А сколько вы стояли по времени? .У вас уже полные три года ?
так вот именно, что нет!!! Я стоял всего 1 год и 3 месяца!!! Поэтому для меня это была неожиданность!

margaritka

Цитата: Эдуард и Лемара от апреля 06, 2012, 08:51:31
так вот именно, что нет!!! Я стоял всего 1 год и 3 месяца!!! Поэтому для меня это была неожиданность!
ну во первых поздравляю . :good: :good: :good: так рано выиграть это тоже большой успех .тем более я предполагаю что вы выиграли замелекесье.  а там очень огромная площадь в  однокомнатной .и еще один плюс то. что  когда ваш малыш родится дай бог! то  вы уже будете с ним жить в своей квартирке  неважно какой главное своей!!!..... ;D ;D ;D ЭТО ВЕДЬ ЗДОРОВО.

Эдуард и Лемара

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 09:07:12
ну во первых поздравляю . :good: :good: :good: так рано выиграть это тоже большой успех .тем более я предполагаю что вы выиграли замелекесье.  а там очень огромная площадь в  однокомнатной .и еще один плюс то. что  когда ваш малыш родится вы уже будете с ним жить в своей квартирке  неважно какой главное своей!!!..... ;D ;D ;D
Спасибо большое! Вот Я тоже думаю, что в замелекесье для начала , для маленького ребенка, будет очень хорошо! Те кто там будут жить, скорее всего, проблем с садиком не будет! Во первых,садик будет в доме на 70 человек - ясли, а потом еще боьшой садик будут строить! к этому времени уже подрастем!)))

Илидочка

Если перевели в категорию "целевая бюджетная" , на личной странице так  указано, а в рейтингах написано "бюджетники", как и было, просто исчезло строка "по очередности",это так и должно быть?

verba

на странице появилась дата перерегистрации 04.04.12. ура! в понедельник в СБ!

margaritka

Цитата: verba от апреля 06, 2012, 09:47:24
на странице появилась дата перерегистрации 04.04.12. ура! в понедельник в СБ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;D ;D ;D ВЫ ВЕДЬ  КАЖИСЬ В   МАРТЕ УСПЕЛИ НА КОМИССИЮ  . ДА А НАМ ЖДАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ! :wall:

verba

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 10:10:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;D ;D ;D ВЫ ВЕДЬ  КАЖИСЬ В   МАРТЕ УСПЕЛИ НА КОМИССИЮ  . ДА А НАМ ЖДАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ! :wall:

да, повезло. спасибо.

Ильнар и Лейля

На учет можно повторно встать только спустя 5 лет, после полной выплаты квартиры.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме