• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 06, 2012, 15:34:01
да они в пятницу никоо не принимают
как не принимают!!! :o я в ту пятницу документы сдала .тем более у них только по пятницам прием
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

незнаю откуда вы взяли пятницу приём граждан 422 вто сра четтвер

ABINA

я в администр города чуть ли не каждую нед езжу

margaritka

Цитата: Жаннетка26 от апреля 06, 2012, 15:32:28
в мерии себе сегодня устроили выходной по ходу!трубку вообще не берут ни где,хотела узнать они хоть справки то с рег палаты заказали или нет!
может они доки рассматривают вот и заняты даже трубку не берут .
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Жаннетка26

разные кабинеты прием,в разные дни!
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 16:19:21
может они доки рассматривают вот и заняты даже трубку не берут .
да что то слабо верится

ABINA

Жаннетка26

ABINA

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 06, 2012, 16:17:51
незнаю откуда вы взяли пятницу приём граждан 422 вто сра четтвер
я в 343 каб сдала. а в 422 каб  вроде как сам начальник сидит  управления учета жилья . вам получается надо самому начальнику сдавать что ли .

margaritka

Фасхутдинова Лилия

DangerousToy

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 15:28:34
Скажите... а кто нибудь слышал про входные двери .говорят они очень плохие!!!( тонкие и хрупкие) даже советуют когда заселишься  сразу их менять. Кто так же думает.?

да, ставят китайские... у которых замок консервной открывашкой можно вскрыть...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Андрюха1

Цитата: УчилкаЯ от апреля 06, 2012, 12:07:03
Кто работает  в образовании, вам в мерии не говорили что полный список документов собирать????????? (как при постановке на учет) при перерегистрации.  ДОУшникам так сказали...
У моиз знакомых из ДОУ тоже полный набор документов потребовали. сказали на всякий случай. а у меня из здравоохранения все по списку, который в СБ дали. только копии паспортов еще.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: margaritka от апреля 06, 2012, 15:28:34
Скажите... а кто нибудь слышал про входные двери .говорят они очень плохие!!!( тонкие и хрупкие) даже советуют когда заселишься  сразу их менять. Кто так же думает.?
Двери видел. если есть есть возможность, лучше сразу поменять.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: ABINA от апреля 06, 2012, 15:34:01
да они в пятницу никоо не принимают
По пятницам ДОУ принимают. работают значит. просто не хотят.
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от апреля 06, 2012, 23:07:13
У моиз знакомых из ДОУ тоже полный набор документов потребовали. сказали на всякий случай. а у меня из здравоохранения все по списку, который в СБ дали. только копии паспортов еще.
а вы справку с рег сами сделали или через мерию?

margaritka

Цитата: DangerousToy от апреля 06, 2012, 21:06:59
да, ставят китайские... у которых замок консервной открывашкой можно вскрыть...
вот и я о том же !

margaritka

Цитата: Андрюха1 от апреля 06, 2012, 23:09:50
[/quoteНаверно буду менять . мне она не нравится.

Татьяна и Марсель

Цитата: Андрюха1 от апреля 06, 2012, 23:09:50

да нормальные двери, жить можно! многие поменяли только замок. на первое время пойдёт, годика через 3-4 можно и поменять, а если общую дверь с соседями поставить то и так можно жить.

PANTERRRA

Цитата: verba от апреля 06, 2012, 15:32:13
не видела, но слышала, что в 35-8-1 двери лучше, чем в 35-6-3 (но намного ли лучше?). либо менять, либо вторые ставить (отдельно или общие с соседями)
Не переживай поставим общую  :girl_haha:

verba

Цитата: PANTERRRA от апреля 07, 2012, 09:45:27
Не переживай поставим общую  :girl_haha:

насчет двери я уже не переживаю))) в понед, надеюсь, ключи дадут

DangerousToy

как думаете, при перерегистрации проверяют, есть ли у кого-нить из договора действующие кредиты?)).. или это только в анкете мы сами указываем?.. а если не указать?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Андрюха1

Цитата: Жаннетка26 от апреля 06, 2012, 23:29:45
а вы справку с рег сами сделали или через мерию?
Через мэрию. теперь ждать конца апреля придется. кто сами делали уже многие получили. в списках в 60/03 многие есть. договора заключают и ключики получают. в мой подъезд уже на прошлое воскресенье одни переехали.
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от апреля 08, 2012, 07:30:57
Через мэрию. теперь ждать конца апреля придется. кто сами делали уже многие получили. в списках в 60/03 многие есть. договора заключают и ключики получают. в мой подъезд уже на прошлое воскресенье одни переехали.
ВЫ тоже медик я так поняла,в какой кабинет сдавали?не спрашивали когда они справки закажут?я на прошлой неделе звонила,сказали что еще даже не заказали,типа централизованно подают,и типа возможно даже к следующей комиссии могут и не сделать! >:Dнадо их звонками добивать,а то они не пошевеляться!