• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

привет всем сегодня видела знак в админ она говорит очень много кто перерег проходят и опять же майские праздники

DangerousToy

по очередности поднялась аж на 50 позиций, почему??
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

marziasha

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я бюджетница, если я буду заявителем, но у мужа нет военного билета у нас примут документы на социальную ипотеку. есть приписное свидетельство :-[

Андрюха1

Цитата: Жаннетка26 от апреля 08, 2012, 15:26:43
ВЫ тоже медик я так поняла,в какой кабинет сдавали?не спрашивали когда они справки закажут?я на прошлой неделе звонила,сказали что еще даже не заказали,типа централизованно подают,и типа возможно даже к следующей комиссии могут и не сделать! >:Dнадо их звонками добивать,а то они не пошевеляться!
в 308 документы сдавал. Спросил когда справки сделают. сотрудница зкатила глазки и ничего не ответила. на вопрос: "успеете до следующего розыгрыша", сказала сделают.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: ABINA от апреля 08, 2012, 16:03:49
привет всем сегодня видела знак в админ она говорит очень много кто перерег проходят и опять же майские праздники
2 дня праздничных всего. а говорят так как-будто 2 недели в загул уйти собираются
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: ABINA от апреля 08, 2012, 16:03:49
Провели бы 2 комиссии за месяц.
хорошо дома!!!

ABINA

с 29 по 1 2 раб день потом с 6 по 9 10 раб день

Ромка Р

что за ерунда ??  на личке  в разделе выйгранная квартира стоит дата закрытия конкурса  не поверите  число 15.04 12    что за (чюдо)    а сегодня  09.04 12    у кого так же   

verba

Цитата: Ромка Р от апреля 09, 2012, 00:04:56
что за ерунда ??  на личке  в разделе выйгранная квартира стоит дата закрытия конкурса  не поверите  число 15.04 12    что за (чюдо)    а сегодня  09.04 12    у кого так же

так же, и вроде бы, эта строчка давно была.

Biorita

нет не примут - у меня муж бегал делал - в принципе за неделю сделал

Biorita

Цитата: marziasha от апреля 08, 2012, 16:44:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я бюджетница, если я буду заявителем, но у мужа нет военного билета у нас примут документы на социальную ипотеку. есть приписное свидетельство :-[

нет не примут, нужно делать

Илидочка

У меня в заявках исчезли 2 квартиры, по ходу разыграны неизвестно кому, сейчас мне нужно откорректировать свои приоритеты за минусом этих квартир? или не надо?

Ленуся76

Цитата: Илидочка от апреля 09, 2012, 11:07:53
У меня в заявках исчезли 2 квартиры, по ходу разыграны неизвестно кому, сейчас мне нужно откорректировать свои приоритеты за минусом этих квартир? или не надо?
как хотите, я корректировала.

verba

людиииииииии, кто прошел перерегистрацию и получил ключи после выигрыша 15 марта 2012 года, ответьте, пожалуйста, на вопросы: когда вам дали окон.протокол на руки, кто вам выдал ключи, и ключи дали после получения окон.протокола? спасибо за ответы

@lbina

Цитата: Илидочка от апреля 09, 2012, 11:07:53
я не корректировала....у меня в заявках было 298 квартир, это надо жить в интеренет, чтобы только и делать что менять приоритеты. Так что просто наблюдала....и в один прекрасный момент выиграла квартиру!!!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

DangerousToy

Цитата: Ромка Р от апреля 09, 2012, 00:04:56

а что тут странного?? изчанально была такая дата...

DangerousToy

Цитата: DangerousToy от апреля 07, 2012, 13:14:38
как думаете, при перерегистрации проверяют, есть ли у кого-нить из договора действующие кредиты?)).. или это только в анкете мы сами указываем?.. а если не указать?

кто-нить знает?)))

Ленуся76

Цитата: DangerousToy от апреля 09, 2012, 19:38:47
кто-нить знает?)))
ничего они не проверяют, можете не указывать :)

DangerousToy

Цитата: Ленуся76 от апреля 09, 2012, 21:22:42
ничего они не проверяют, можете не указывать :)

круть)).. спасибо)))

Илидочка

кто-нибудь смотрел свою страницу (те кто учавствует)??? там опять глюки?? почему стоимость квартир поменялась?? и мне открывает заявку на квартиры на которые у меня 10% не хватает! почему так, опять сбой?

УчилкаЯ

Цитата: marziasha от апреля 08, 2012, 16:44:32

Примут! У нас такая же ситуация...

ДиЭль

Цитата: Илидочка от апреля 10, 2012, 10:41:37
кто-нибудь смотрел свою страницу (те кто учавствует)??? там опять глюки?? почему стоимость квартир поменялась?? и мне открывает заявку на квартиры на которые у меня 10% не хватает! почему так, опять сбой?
У меня вообще не открывается...Блин что опять мутят???
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Гульнара и Эдуард

У меня тоже не открывается,уже два часа пытаюсь открыть!

Илидочка

Цитата: ДиЭль от апреля 10, 2012, 14:12:30
У меня вообще не открывается...Блин что опять мутят???
сейчас у меня тоже не открывается, там стоимость квартир была совсем другая стоимость двушки указана 2млн. с лишним :o а однушка 1,5 млн. почему-то рассчитали по коммерческой цене, и заявку мне открыл на трешки, хотя денег не хватает, сбой опять похоже, потом сразу перестала вообще страница открываться

ДиЭль

У казанцев тоже не открывается.
Цитата: Илидочка от апреля 10, 2012, 14:19:48
там стоимость квартир была совсем другая стоимость двушки указана 2млн. с лишним :o а однушка 1,5 млн. почему-то рассчитали по коммерческой цене, и заявку мне открыл на трешки, хотя денег не хватает, сбой опять похоже, потом сразу перестала вообще страница открываться
Не волнуйтесь,все восстановят.Иначе будут массовые возмущения.
Все что ни делается- все к лучшему...!?