• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

УчилкаЯ

Что это значит если пропала строка "Выигранная квартира"???? :o

Лёлешна

Цитата: УчилкаЯ от апреля 11, 2012, 17:42:25
Что это значит если пропала строка "Выигранная квартира"???? :o

У меня тоже пропала ??? :o

35-6-3

привет всем!!! У меня тоже пропало выйгрынная квартира((( Наверное очередной глюк сайта :ireful:

35-6-3

Есть кто-нить с 9 ого подьезда??? Ауууууууууууууууууу***)))

DangerousToy

Цитата: MDA от апреля 11, 2012, 10:31:57
После выигрыша изменения в договор вносить уже нельзя :(

серьезно???? ого, нужно поторопиться!!!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Луна от апреля 11, 2012, 13:31:24
В разделе "добавить квариры" появилась двушка в доме 35/6/3 и всего 9 заявившихся.
Жаль, у меня нехватка денег(

это пока 9 заявившихся(((... к концу их ого-го сколько наберется...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Луна

Цитата: DangerousToy от апреля 11, 2012, 19:53:32
это пока 9 заявившихся(((... к концу их ого-го сколько наберется...
точно!!! уже 39 :o
Набережные Челны

35-6-3

Желаю всем удачи в этом конкурсе, чтоб вы уже выйграли свои долгожданные квартирки!!!

ELMIRA

Цитата: 35-6-3 от апреля 11, 2012, 20:47:01
Желаю всем удачи в этом конкурсе, чтоб вы уже выйграли свои долгожданные квартирки!!!
спасибки) ждем с нетерпением итогов конкурсааа!!!! ;)

35-6-3

Эхх, выйграть это одно,а мы вот час перерегистрацию ждем,быстрее бы уж ее пройти и нервы свои успакоить.

35-6-3

Странно, вы трехлетка,а в прошлом конкурсе не выйграли( Ведь выйграли даже, те,кто 2 года простоял.

35-6-3

Ну в этом обязательно должны выйграть***)

ELMIRA

Цитата: 35-6-3 от апреля 11, 2012, 23:03:50
Странно, вы трехлетка,а в прошлом конкурсе не выйграли( Ведь выйграли даже, те,кто 2 года простоял.
мы просто хотели трешку, а второй ребенок на личн.странице потом только появился, и вот не успели в 35, а так хотелось там конечно, теперь уж замелекесье только :-\

ELMIRA

в добавить квартиры появилась трешка дом 35-6-3 кв.67, в связи с чем отказывают интересно??? :-[   это  угловой подъезд вроде...

ABINA

ELMIRA

ABINA

вот поэтому и отказались  наверное

ABINA

Мама дочек

Мы дома!

35-6-3

Меня тоже волнует вопрос по поводе перергистрации??? Сайт ваще тупит,час зашла там о заявитиле все пропало*(((

ABINA

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 12, 2012, 12:09:25
може это всё перед ко!нкурсом
ABINA ПРИВЕТ а у тебя тоже  пропала строчка выигранная квартира ?. у меня со вчерашнего дня она исчезла  ничего понять не могу  ??? ??? ??? :'( :'( :'( :'(что это значит кто нить знает!!!
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

привет заглавными буквами не пиши а то модератор удалит! у меня тоже также сама незнаю почему после обеда в сб позвоню узнаю

Ленуся76

Я позвонила в СБ, у  меня спросили получила ли я предв.протокол, ответили не волнуйтесь все в порядке....ну я то уже с окончательным и с ключами поэтому особо не волнуюсь просто непонятно почему исчезла...скорее всего это как то связано с конкурсом думаю. там ведь дата стояла 15.04 вот наверное в этом загвоздка....