• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ксюша мама дочек

И тоже все в расстройстве. Пропала строчка Выигранная строка. И уже прочитала три последних страницы форума. А всё равно на душе беспокойство. Документы на перерегистрацию сдали 30 марта. Теперь ждём.
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

Ксюша мама дочек

Ой, ошиблась, хотела написать Выигранная квартира.
Везёт тому, кто сам везёт своё везенье!!!

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Ксюша мама дочек от апреля 12, 2012, 23:52:01
Всем привет! А у нас 4 подъезд 8 этаж!

скоро со всем домом познакомимся!!!!! ;D

margaritka

Всем привет !!! а кто нибудь знает :-[ :-[ :-[ дет. сад  планируют в ближайщее время построить и школу соответственно !заранее спасибо (я имею ввиду в районах 35,36.37,38 компл)
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

35-6-3

Седня позвонила в Строем будущее, спросила нужно ли в этом месяце вносить задаток,она сказала по своему желанию* И сказала, что как токо появится перерегистрация на личной странице, надо будет подойти к ним сначало*) Просто кто в декабре кто выйгрывал их обзванивали и в УК приглашали для заключения договора.

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: 35-6-3 от апреля 13, 2012, 14:53:39
Седня позвонила в Строем будущее, спросила нужно ли в этом месяце вносить задаток,она сказала по своему желанию* И сказала, что как токо появится перерегистрация на личной странице, надо будет подойти к ним сначало*) Просто кто в декабре кто выйгрывал их обзванивали и в УК приглашали для заключения договора.

поскорей бы появилась перерегистрация на страничке..... так хочется переселится в свою квартиру

35-6-3

Надеюсь в конце месяца известно будет*) Потом все радоваться будем )))))))))))))))))))

35-6-3

Кто знает кредит по соц ипотеке час на сколько лет офармляют ??? Слышала на 10-15, а раньше на 23 года давали.

Камилочка

Цитата: 35-6-3 от апреля 13, 2012, 17:44:15
Кто знает кредит по соц ипотеке час на сколько лет офармляют ??? Слышала на 10-15, а раньше на 23 года давали.
Кому как.Они как то по своему считают, даже зависет и от стажа в бюджетной сфере
Никогда не забывайте мечтать!

margaritka

Цитата: 35-6-3 от апреля 13, 2012, 17:41:59
Надеюсь в конце месяца известно будет*) Потом все радоваться будем )))))))))))))))))))
O:-)дай бог
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Андрюха1

Цитата: Лия1983 от апреля 11, 2012, 15:32:19
а кто знает, когда в Челнах будет комиссия?
В 60/03 сказали, что к концу следующей недели списки спустят им. а в мэрии говорят, что в конце апреля. Кому верить?
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от апреля 12, 2012, 20:07:27

УРА!!!!!!!!! НАШИ СОСЕДИ НАШЛИСЬ!!!!!!! КЛЕВО!!!! МЫ ВСЕ ДОКИ УЖЕ СДАЛИ ДАВНО КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, НО МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ С МЕРИИ -СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ КОПИЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА, НАДО ЗАВТРА ТЕПЕРЬ НЕСТИ КСТАТИ ТАК ГРУБО ОНА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА. Я ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ...
У меня потеряли справку с места работы, но разговаривали вежливо. Мы по поводу исчезнувшей строчки "выигранные квартиры" звонили. она нам заодно сказала о справке. сама ведь не позвонила. глядишь и комиссию бы пролетели(((.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Ксюша мама дочек от апреля 12, 2012, 23:53:39
И тоже все в расстройстве. Пропала строчка Выигранная строка. И уже прочитала три последних страницы форума. А всё равно на душе беспокойство. Документы на перерегистрацию сдали 30 марта. Теперь ждём.
2 раза в сб звонили. сказали, что это просто сбои
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Камилочка от апреля 13, 2012, 17:59:43
Кому как.Они как то по своему считают, даже зависет и от стажа в бюджетной сфере
Разное бывает. и сейчас тоже могут так дать. зависит от перв. взноса и 2ндфл.
хорошо дома!!!

35-6-3

Я думаю в первую очередь 35 к-с рассматривать будут, им же тоже не выгодно держать пустые квартиры.Надо чтоб быстрей уже кредит, коммунальные услуги и.т.д... мы начали оплачивать. В Замелекесье ведь не достроено,торопиться некуда.Я себя так успокаиваю***)))

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Андрюха1 от апреля 13, 2012, 23:31:09
У меня потеряли справку с места работы, но разговаривали вежливо. Мы по поводу исчезнувшей строчки "выигранные квартиры" звонили. она нам заодно сказала о справке. сама ведь не позвонила. глядишь и комиссию бы пролетели(((.

вот так исполком работает, то одно у них потеряется, то другое а потом мы же крайние! нас проверяют а самих кто проверять будет! я возмущена!  >:D и еще не позвонили!!!! поскорей бы пройти перерегистрацию.

gafurowa.olga@mail.ru

Цитата: Ленуся76 от апреля 12, 2012, 17:20:15
Я ваша соседка, у нас 483 кв. Наконец-то и я дождалась соседей!!!!! :D  Поздравляю с перерегистрацией!!!!!!!

сегодня зашла в заявки просто и смотрю там ваша кваритира стоит для розыграша следующего. может глюк конечно, теперь переживаю...

Луна

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от апреля 14, 2012, 11:39:52
сегодня зашла в заявки просто и смотрю там ваша кваритира стоит для розыграша следующего. может глюк конечно, теперь переживаю...
а я не вижу в конкурсе 483 кв
в конкурсе есть дом 35-6-3 квартиры № 67, 73, 419
Набережные Челны

Ленуся76

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от апреля 14, 2012, 11:39:52
Как это? А вы если выиграли как видите след.розыгрыш? У вас , что есть строчка "добавить квартиры"? У меня в заявках моя квартира среди разыгранных.......

ABINA

привет всем ждём перерегестрацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :wall: :wall:

ABINA

думаю на след неделе у кого то на личке что то да появится!

margaritka

Цитата: ABINA от апреля 14, 2012, 14:39:56
думаю на след неделе у кого то на личке что то да появится!
привет  :D  ой  дай бог!!!   или  как там  алаберса ! надеемся :)

Ланита

Люди добрые!!!!!!!!!!!!!Подскажите завтра можно будет как-нибудь закинуть денег на квартиру? :' :-[ :-[ К сожалению сегодня не успели :'(  Где и как? Пожалуйста, объясните! ??? ???
Счастья всем!!!!!!!

ДиЭль

Цитата: Ланита от апреля 14, 2012, 19:12:39
Люди добрые!!!!!!!!!!!!!Подскажите завтра можно будет как-нибудь закинуть денег на квартиру? :' :-[ :-[ К сожалению сегодня не успели :'(  Где и как? Пожалуйста, объясните! ??? ???
К чему такая спешка?Даже если завтра закинете раньше понедельника-конца рабочего дня не зачислят.Так что можно в понедельник до обеда,уйдет тем же числом.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Jusik

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от апреля 14, 2012, 11:32:46
вот так исполком работает, то одно у них потеряется, то другое а потом мы же крайние! нас проверяют а самих кто проверять будет! я возмущена!  >:D и еще не позвонили!!!! поскорей бы пройти перерегистрацию.
а нам все-таки сами позвонили,попросили донести справки по поводу декрета,хорошо хоть время до комиссии ещё есть!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!