• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elvir4ik

Всем доброго дня:) Не подскажите могут ли работники КАМАЗА участвовать в СИ?

Яна

Цитата: Elvir4ik от января 23, 2011, 14:47:41
Всем доброго дня:) Не подскажите могут ли работники КАМАЗА участвовать в СИ?
Насколько я знаю, участие в программе было приостановлено. Как сейчас обстоят дела-нужно уточнить на своем заводе.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

elsag

Из соседней ветки
"сколько двушек еще в 60\08 осталось ?может кто посмотреть
Мне в СБ сказали, что все неразыгранные квартиры в 2011г перекинули в социальную программу, а нам распределение будет новое... Сказали ждать лета"

FAIZER

Получаеться новый конкурс будет только летом что ли  :o?

elsag

Нет, лета наверно будут ждать молодые семьи. Где-то писали, что для бюджетников конкурс примерно в мае.

Jusik

вы меня "убили",до мая ждать-......... никаких нервов не хватит :'(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

elsag

Сама устала. Почти 3 года жду после заключения договора. А документы сдавала, 6 месяцев где-то болтались. Жду конкурс как из печки пирога. Может раньше конкурс будет, это ведь только слухи.

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 24, 2011, 14:34:43
Сама устала. Почти 3 года жду после заключения договора. А документы сдавала, 6 месяцев где-то болтались. Жду конкурс как из печки пирога. Может раньше конкурс будет, это ведь только слухи.
конечно, раньше, если судить по прошлым годам. Мне почему то кажется в марте начнутся. Будем надеяться!!!

Jusik

да,нам остается только надеяться и верить,а вообще эта программа-СИ действительно для отдельной категории граждан,только не для бюджетников,а "не для слабонервных!"
а вообще если на зональном совещании Шайхразиев сообщил,что летом будут заселяться 4 дома по соц. ипотеке,то конкурс должны начать весной(мне так думается и так хочется)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Мамочка

Цитата: Jusik от января 24, 2011, 15:17:56
да,нам остается только надеяться и верить,а вообще эта программа-СИ действительно для отдельной категории граждан,только не для бюджетников,а "не для слабонервных!"
а вообще если на зональном совещании Шайхразиев сообщил,что летом будут заселяться 4 дома по соц. ипотеке,то конкурс должны начать весной(мне так думается и так хочется)
из этих 4-х домов три-в 35 к-се,которые сейчас строятся, а 4-й м.б. и 60/07 (Если Шайхразиев СИ и МС не различает)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

olga87

а как же трехлетки, нам 3 года 7 февраля будет, они ведь сами говорят что ждать квартиру не более трех лет? ХО :ireful: :ireful:ЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от января 24, 2011, 16:45:04
а как же трехлетки, нам 3 года 7 февраля будет, они ведь сами говорят что ждать квартиру не более трех лет? ХО :ireful: :ireful:ЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!
Я уже давно трехлетка, неоднократно писала письма в вышестоящие инстанции, оттуда они передавались в ГЖФ.  В ГЖФ мне отвечали,  ждите нового конкурса. Судиться я с ними не хочу, т.к. не хочу тратить свои нервы. Хотя, если есть постановление, где черным по белым написано: «5. Установить, что предельный срок предоставления жилых помещений гражданам, получившим в установленном порядке право на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки и выполняющим условия Программы социальной ипотеки, составляет три года" - то оно должно выполняться.

Яна

Цитата: elsag от января 24, 2011, 14:06:56
Нет, лета наверно будут ждать молодые семьи.
У МС субсидии приходят ближе к осени, от их кол-ва зависит кол-во семей, которые смогут участвовать в конкурсе. Поэтому для МС конкурсы открываются позже.
А сейчас у СИ будет право первого выбора.
Цитата: Мамочка от января 24, 2011, 16:18:51
из этих 4-х домов три-в 35 к-се,которые сейчас строятся, а 4-й м.б. и 60/07 (Если Шайхразиев СИ и МС не различает)
Это про заселение, а строится еще будут дома-36/4-4, 35/6-3 и остатки в 60м(опять же б.м.), соответственно они будут и на конкурсе. Конкурс откроют-увидим, в любом случае, сейчас он будет для СИ.

Jusik

Цитата: Мамочка от января 24, 2011, 16:18:51
это те которые уже разыграны?(35-10,35-10-1 и 35-9-2?) но их вроде в апреле-мае заселять должны :-[

Аниса Иванова

Обновили инвестиционные затраты ГЖФ на 2011 год.
Получается в этом году на конкурс выставят следующие дома: 36-4-4, 35-6-3,  35-7, 35-9-1, 35/8-1, 60-07 и 60-08 до раздадут  МС.

Jusik

это конечно хорошо,вот только 2011 год только начался,хочется уже летом переехать,а не ждать до 4 квартала,придется прогуляться и посмотреть по каким из этих домов работы уже ведутся и на какой стадии.

Яна

Цитата: Анис@ от января 25, 2011, 09:58:27
Обновили инвестиционные затраты ГЖФ на 2011 год.
Получается в этом году на конкурс выставят следующие дома: 36-4-4, 35-6-3,  35-7, 35-9-1, 35/8-1, 60-07 и 60-08 до раздадут  МС.
:-\не факт. Большой объем инвестиций и строительство в этом году- 35/6-3 и 35/8-1. 36/4-4-задел на следующий год(другой вид дома-видимо строится дольше), а 35/7 и 35/8-1 задел на 2012 только проектирование, значит строится будет еще позже.
http://gilfondrt.ru/realization А 36/4-1 и 4-2 так и испарились...

Малиновка

Цитата: Яна от января 25, 2011, 12:34:22
:-\не факт. Большой объем инвестиций и строительство в этом году- 35/6-3 и 35/8-1. 36/4-4-задел на следующий год(другой вид дома-видимо строится дольше), а 35/7 и 35/8-1 задел на 2012 только проектирование, значит строится будет еще позже.
А где вы нашли дом 36/4-4? На плане комплекса присутствуют только 36/4-1 и 36/4-2 (план комплекса с сайта ЖИК).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мамочка

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 12:55:16
А где вы нашли дом 36/4-4? На плане комплекса присутствуют только 36/4-1 и 36/4-2 (план комплекса с сайта ЖИК).
Малиновка, рядом с 37-1 смотри  ;) :) Опять Яне спать не дадут   :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от января 25, 2011, 13:11:01
Малиновка, рядом с 37-1 смотри  ;) :) Опять Яне спать не дадут   :'(
Нашла. С первого раза и не увидишь. А мне казалось, тут уже всё застроили, но нет, нашли ещё место.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Мамочка от января 25, 2011, 13:11:01
  Опять Яне спать не дадут   :'(
:)нет, я сплю хорошооо... ;)
:D теперь все прелести строительства услышат последние подъезды 36/6-2 , да и средние тоже, когда в 35ом следующий дом пойдет ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от января 25, 2011, 13:37:02
:)нет, я сплю хорошооо... ;)
Т-Т-Т, скажи ;) Это ведь лучше, чем бессонница :) Главное - тебя есть кому утомить ;) :D Чтобы так хорошо спалось :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 25, 2011, 13:39:36
Т-Т-Т, скажи ;) Это ведь лучше, чем бессонница :) Главное - тебя есть кому утомить ;) :D Чтобы так хорошо спалось :)
:D вот ведь... чуть-чуть отвлеклась и вот тебе, уже поймали)))  :) Т-Т-Т, обязательно передам твой привет врачу от бессоницы ;) :-*

andruha

интересно, а 35/6-3 уже начали строит? и по какой программе он пойдет? трешки ведь только там будут...

Jusik

Цитата: Яна от января 25, 2011, 12:34:22
Опять все перепуталось,в ЖИКе писали,что 36-4-4 вводится в этом году,а в ГЖФ действительно он на 2012 год висит,хорошо хоть по 35-6-3 нет расхождений,вот только он большой,строить долго будут.В  любом случае все прояснится с началом конкурса-БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! :o